Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, поставил в спящий режим, и правда качает намного быстрее, в два раза епта!!!

А про ЦСКА и Слуцкого просто разрывает пообщаться, но мне Джони запретил))).

Снимаю этот запрет)))

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Не не, я ему обещал, не разведёшь так легко.)

буду за Локо топить на следующих выходных

:loko0000:

да, и еще, в принципе Вольфсбург показал Коняшкам, где их место)))

Опубликовано (изменено)

Композиция)))

Да не, он по ходу в запой ушел, после супер матча ЦСКА :rofl: :rofl: :rofl:

Я бы после такого супер матча наоборот бы зашился))))) Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)

буду за Локо топить на следующих выходных

:loko0000:

да, и еще, в принципе Вольфсбург показал Коняшкам, где их место)))

А если обыграем локо и выйдем из группы в ЛЧ, что будешь говорить?) только аккуратнее с эпитетами, а то разок уже оговорился)))

Я так понимаю против Питера шансов нет, придётся Локо смотреть)))

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

По Локо возможно, но из группы, не смеши, будь объективен

Объективно,ЦСКА вполне может играть на равных с Вольфсбургом и ПСВ,с М.Ю будет тяжеловато...
Опубликовано

*цензура*, у меня пишет что еще 4 часа будет качать... Интересно, он имеет ввиду первые 4 часа или всю игру?))

перезапускай загрузку пока не добьешься приемлемой скорости) мне раза с 5-го помогло

Опубликовано

перезапускай загрузку пока не добьешься приемлемой скорости) мне раза с 5-го помогло

Типа паузу нажимать и отжимать? Или удалять и опять добавлять в загрузки?

Опубликовано

Как то странно, что каталог в этом году только до 50 уровня рассчитан. Получается смысл "прокачки" выше вообще отсутствует

Опубликовано

знатоки рынка, нужен совет. Я нормально сесть поиграть смогу только в среду. Думаю как игра запуститься сразу слить всех игроков средней ликвидности (рарные из рпл в основном). но у меня еще есть бентеке, гетце и промес - стоит ли их сливать сегодня или через пару дней у них цена вырастет? 

Опубликовано

Не, а я коняшкам завидую, чесс слово. Отличный тренер, добротный состав, охренительный президент. Не, ну, ей богу, нам бы так...

Про состав не согласен, есть у меня претензии, многие парни устали уже, я года 4 назад уже их на пенсию провожал, а они ещё играют. Акинфеев тоже не бог, но то, что лучший в стране без вариантов, ну нету лучше хоть ты тресни. Про Слуцкого я вообще в трауре, щас он в Сборную свалит и всё, с таким кадровым составом и отсутствием резерва в команде мы далеко не уедем. Начинаете про сговоры тут говорить, а я думаю, что Лёню загубите и ЦСКА опустите, а потом на каждом углу будете распевать как все правы были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...