klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 у меня чот в списке игр появилась дестини, я ее не покупал! что за фигня может меня взломали?А ты смотрел в личном кабинете, нет ли на акке лишних консолей активированных? Цитата
Obama Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 @klerk, а где это конкретно посмотреть? Цитата
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а где это конкретно посмотреть? https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/cam/devices/device-list.action?category=psn&displayNavigation=false Цитата
stas87 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Парни, посоветуйте во что еще можно поиграть? Че то мне эта игра, основанная на реальных событиях, никакого удовольствия не приносит Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Парни, посоветуйте во что еще можно поиграть? Че то мне эта игра, основанная на реальных событиях, никакого удовольствия не приноситЯ могу тебя в мк10 самураем пресануть))) Цитата
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) О, у меня тоже дестени закачалась. Агрессивный маркетинг. Изменено 6 октября, 2015 пользователем midga Цитата
aspert Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 @stas87, а во что тебе нравится? поиграй в ужастик Until Dawn. Завтра трилогия Uncharted'a выходит. Те игрухи которые были на PS3. Игр то дофига ))) Цитата
stas87 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Берли, вызов принят) если у меня не пойдет, дам джой жене, она быстро тебя ушатает)нравится, что нить по типа гта или мафии Цитата
ikatykov Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Еще не появились туториалы по зигзагодрочке? а то чот туго мне, несколько дней не играл, сразу в глаза бросилось, что геймплей в какое то гиперскростное га8но превратился Вышел наконец в седьмой див, и тут же забил гол Мусой пробежав со своей половины поля. Разгоняешься и затем на бегу в нужное время при сближении с противником жамкаешь L1 и меняешь направление. Поймал кураж с этим бегом и затем еще трижды так прошел последнюю линию. Цитата
labotryas Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Это если что забил управляю только левым аналогом и чередуя скорость бег)Так что можно и без доп кнопок. Ерикс очень крут!https://www.youtube.com/watch?v=1X9ywsUG-nw Изменено 6 октября, 2015 пользователем labotryas Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Млять какой турнир, куда я лезу... Hamsik очень нравится, забивает получше форвардов любых. Цитата
ikatykov Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не знал, что если у тебя удаляют 6 игроков, то игра прекращается техническим поражением 0:3, чем вчера и воспользовался мой соп - проигрывая 0:4 и имея пару удалений, он довел удаления до шести и благополучно завершил матч :) Цитата
midga Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не знал, что если у тебя удаляют 6 игроков, то игра прекращается техническим поражением 0:3, чем вчера и воспользовался мой соп - проигрывая 0:4 и имея пару удалений, он довел удаления до шести и благополучно завершил матч :)Я знал, несколько раз пытался исполнить, но у меня не получалось)) Цитата
klerk Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не знал, что если у тебя удаляют 6 игроков, то игра прекращается техническим поражением 0:3, чем вчера и воспользовался мой соп - проигрывая 0:4 и имея пару удалений, он довел удаления до шести и благополучно завершил матч :) Чёт не понял нифига, а какой смысл в этом ? Вместо 0:4 получить "всего лишь" 0:3 ? Цитата
YourFate Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не знал, что если у тебя удаляют 6 игроков, то игра прекращается техническим поражением 0:3, чем вчера и воспользовался мой соп - проигрывая 0:4 и имея пару удалений, он довел удаления до шести и благополучно завершил матч :) Ну в настоящем футболе такое же правило - матч прекращается, если в команде осталось менее 7 игроков) А что касается игры - по-моему, без разницы, проигрывать 0:3 или 0:4 - потом из-за красных карточек еще полкоманды будет матч пропускать. Цитата
midga Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вот это мне кажется квинтэссенция пенок в этой фифеhttps://youtu.be/BGKybLoizAY Цитата
ikatykov Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну в настоящем футболе такое же правило - матч прекращается, если в команде осталось менее 7 игроков) А что касается игры - по-моему, без разницы, проигрывать 0:3 или 0:4 - потом из-за красных карточек еще полкоманды будет матч пропускать. Да по-приколу видимо. На самом деле, пока он меня срубал, я счет до 6:0 довел. Я вроде чуток научился играть, пошли голы, а вместе с ними и победы. Взлетел в 6-й див из 8-го. Цитата
Yakut Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я в свои ворота пеналей стал меньше получать, боюсь лишний раз в отборе криво сыграть, в штрафной и на подходах к ней юзаю L2 - прокатывает через раз)))...когда же напом в штрафную сопа забегаю и пытаюсь финтами обойти несущихся на меня защей - очень часто сбивают..Вчера в нескольких матчах подряд сопы брали и тупо от штрафной до штрафной с мячом бежали, по пути к моим воротам их с одинаковой степенью неуклюжести сопровождали мои игроки...хрен догонишь...фиг мяч отберешь...пара движений корпусом в штрафной - гол...все под копирку, можно в начале таких забегов джой ложить и ждать когда судья на центр поля покажет))) Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Подкатом херач!!! ))) Цитата
the_zlo1 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 О, у меня тоже дестени закачалась. Агрессивный маркетинг. Была у меня демка, но удалил уже давненько. Тут зашел в библиотеку, нажал скачать, пошла закачка 40гб. Ты уже проверял, норм, полная версия? Цитата
midga Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Была у меня демка, но удалил уже давненько. Тут зашел в библиотеку, нажал скачать, пошла закачка 40гб. Ты уже проверял, норм, полная версия?Не, предлагает купить или закачать демо. Цитата
the_zlo1 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @midga,хм, а у меня теперь полная версия destiny taken king. Странно конечно, на досуге попробую. Знаю раньше был баг, можно было скачать демо для пс3, а потом залить себе полную на пс4. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.