Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вчера один хрен написал, играй как в настоящий футбол, читер ) Нашел читера из 9 дивизиона ))) Вчера вообще какой то невезушный день был для игры... штанги, штанги, вратари, нереализованные пенальти... а у сопов: 1. купленный судья, свистящий только в мою сторону, 2. пенальти назначаемые по поводу и без, 3. 1 удар -1  гол! ))) 

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Чего писать забияке, дайте офф текст, плз. Предлагаю с ним уже даже не играть. Т. К. Время было. Его не было

Предлагаю писать "Го, унижу!" :)

Судя по статам, он в четвертом диве бывал. В игре со мной много и беззубо бил по воротам, но пару ответных острых атак словил без шансов.

Пиз_дец, вот что это за ху_йня - соперник меня просто уничтожает в 6-м дивизионе, абсолютно нереальный прессинг, бог фифы. смотрю на стату после матча на - такое же унылое нубло, как и я. Вот б_ля, как так? Что все эти боги делают в 15-х дивизионах?

Я вчера вылетел из шестого в седьмой. Причем надо то было всего одно очко в трех играх взять. Только в одной еще была борьба, в двух меня ушатали по-полной. В обоих была всякая хрень с "бронзой-без химии". В одной вообще на воротах стоял бронзовый днарь :)

Не могу сказать, что мои как-то плохо бегали, реально соперники были сильнее.

Предположу, что "серебряные-бронзовые-без химии" составы влияют на подбор игроков - т.е их кидает на более простых сопов, типа меня. 

Изменено пользователем ikatykov
Опубликовано

Чего писать забияке, дайте офф текст, плз. Предлагаю с ним уже даже не играть. Т. К. Время было. Его не было

Да просто написать что он гашонка, "стрелку просахатил" чипушила,му..дила агурешный))))

Я думаю он ник сменит если ему чел 5 напишет.

Опубликовано

Ребята, кто такой kostyn_off и почему он мне отвечает? Баньте его наксуй =)

Джони, покупай и сильву и туре и руни. Все равно всем поиграешь. Мухахахаха

Опубликовано

Краси рассказал, как делать эти внезапные остановки мяча. L1 реально толком больше не работает, вопреки совету Лаботряса, так что теперь через фейкшот.

Опубликовано (изменено)

@ikatykov, я говорил про замедление) в том моменте что меня просили прояснить, я не юзал фейк шот) а L1 еще как работает, даже больше вариантов как юзать чем в 15

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Единственый чувак которого я отлично понимаю из за акцента)).

Да он и выглядит как-то по-родному -- словно парень с соседнего подъезда, отжавший плойку за долги :))

@ikatykov, я говорил про замедление) в том моменте что меня просили прояснить, я не юзал фейк шот) а L1 еще как работает, даже больше вариантов как юзать чем в 15

Я как-то полностью логики в ноу-тач не уловил -- иногда получается с нм двоих-троих обходить, но чаще отнимают у меня на раз. В том числе и когда пытаюсь с помощью этого L1 замедлиться.

Опубликовано

Матч Бавария-Арсенал

То что творил на линии ворот Нойер - это просто КОСМОС, они точно с другой планеты! Но вот работа на выходах, это его беда, все равно, что наш Акинфеев...

Опубликовано

Рыжая, португальская борода топит Зенит в родных пенатах, но в Европе прет. Но Халк, это реально игрок не нашего чемпионата. Че он здесь забыл?

P.s Вопрос риторический, и вариант "Деньги" не предлагать:))

Опубликовано

Вчера вообще четкие голы, матчи в ЛЧ были - Байер-Рома к примеру - то еще представление устроили - Пьянич со штрафного оч.классно положил! Я на симулкасте смотрел - дык там коментаторы не успевали за развитием событий в матчах))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...