bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ростов!Команда не получает зарплату пол года! И идет на втором месте, причем заслужено! Виват Бердыев! Какие на х....й Слуцкие... Цитата
Johnycage Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Давно прошли те времена, когда игроки какой-либо команды играли за свою эмблему. Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну так чего ожидать то было от аленичева).Тем более за такой короткий срок. Бердыев по два -три года игрокам обьясняет как надо играть, но не до всех доходит). С ростовым вообще читанул, с половиной состава уже работал, считай время сэкономил). Хотя я не понимаю расстройств, спартак уже давно не топ клуб, вполне свое место занимает, в еврокубки думаю пройдет. Считай зеня лч выйграет, цчка лигу европы, коэф вырастет, и в ле 7 или 8 команда будет попадать)). Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А бессердечные кони читают и улыбаются. Вы народная команда, у вас всё получится, говорите, говорите)))) Цитата
Johnycage Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А бессердечные кони читают и улыбаются. Вы народная команда, у вас всё получится, говорите, говорите))))Так и знал, что всплывет...))) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Еду с сыном на хоккей, он меня и спрашивает: "Папа, а правда, что ЦСКА самая лучшая команда?" И вот, что мне отвечать??? Говорю ему : " Конечно сынок, ведь в Самаре ещё нет школы Спартака" :))) Цитата
YourFate Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Через стор покупай. Если брал FIFA в другом регионе и тебе не удается купить поинтсы в игре, через стор их покупать нельзя ни в коем случае - убедился на своем опыте в FIFA 15. Деньги снимают, поинтсы в игре не появляются, поддержка (и EA, и Sony) разводит руками и говорит, что сам дурак, читай лицсоглашение, ничего не вернем. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем YourFate Цитата
stas87 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 На хоккей в Тольятти гоняешь? Или на местных летчиков ))) Цитата
klerk Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Если брал FIFA в другом регионе и тебе не удается купить поинтсы в игре, через стор их покупать нельзя ни в коем случае - убедился на своем опыте в FIFA 15. Деньги снимают, поинтсы в игре не появляются, поддержка (и EA, и Sony) разводит руками и говорит, что сам дурак, читай лицсоглашение, ничего не вернем. Покупаешь поинтсы в сторе той страны на котором акк с фифой числится и всё нормально, в чём может быть проблема? Цитата
YourFate Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 В том, что поинтсы не приходят, очевидно) Если ты купил игру в сторе другого региона с другого аккаунта, то и поинтсы должен покупать там. Мне не бабка где-то нашептала, я по собственному горькому опыту говорю. Цитата
ikatykov Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ростов!Команда не получает зарплату пол года! И идет на втором месте, причем заслужено! Виват Бердыев! Какие на х....й Слуцкие... Мне и больно, и радостно видеть успехи Ростова.Когда они в Казань приезжали играть, больше половины зрителей топили за Ростов :) @YourFate,, я даже заморачиваться не буду, целее кошелек будет :) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Еду с сыном на хоккей, он меня и спрашивает: "Папа, а правда, что ЦСКА самая лучшая команда?" И вот, что мне отвечать??? Говорю ему : " Конечно сынок, ведь в Самаре ещё нет школы Спартака" :)))Это капец, ведь мой за Коней болеет(((Купил сегодня поинтсов чтобы сыграть в драфт, в первом же матче проиграл, дали три пака, в одном выпал Рибери, стоит 205к))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
ikatykov Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Купил сегодня поинтсов чтобы сыграть в драфт, в первом же матче проиграл, дали три пака, в одном выпал Рибери, стоит 205к))) Поздравляю! После первого же поражения даже ничего рарного не давали, а вот после поражения во втором матче поймал Суареса. Цитата
midga Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я раз 20 уже идёт играл, вообще ничего не падает. Надо чистить карму видимо.А по поводу мяса предлагаю всем набраться терпения чутка. За*цензура*а эта истерика постоянная как только что то не так идёт. Очевидно, что нужна смена состава, но за пол года такое не делается. Цитата
klerk Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) В том, что поинтсы не приходят, очевидно) Если ты купил игру в сторе другого региона с другого аккаунта, то и поинтсы должен покупать там Эмм... Так я о том и говорю. Покупаешь поинтсы там же, где и фифу, и всё норм будет. Покупаешь поинтсы в сторе той страны на котором акк с фифой числится и всё нормально, в чём может быть проблема? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Рукожоп Цитата
Johnycage Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Какой шикарный гол Смолов коням забил!!! Красавчик просто!) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Про шикарные голы в этом туре я бы на твоём месте не говорил))) Локо красавцы))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ждем подфорум от мага и на недели начинаем новый проект "Дивизионы - путь наверх" который будет проходить на постоянной основе,пока не потеряет актуальность. К сожалению на Чемпионаты (2 сезон) сейчас нет времени,очень кропотливая и время затратное мероприятие,думаю сразу после НГ можно запустить и их,все зависит от свободного времени в конкретный период. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Меня вчера тоже знатно бомбануло. Спасибо Лезу. Сыграли с ним три игры, все проиграл, что да как, да почему, дело десятое, он лучше играл. Копил монеты, думал гибрид собрать, было 180000, думаю дай паки с горя пооткрываю. Потратил всё, не выпало ничего, вот вообще ничего))) И пришла мне светлая мысль, а гори она огнём эта ФИФА. У меня ещё ведьмак не пройден. Когда отпустит не знаю, но уверен не скоро. Надоело не играть в игру, а смотреть как она в тебя играет.Слабохарактерное существо, включаю фифу((( 6 дней продержался всего((( Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Как можно в это играть... Новый отсчёт начался))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата
klerk Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Как можно в это играть... Новый отсчёт начался))) )))Попробуй обычные сезоны. Я там пока отдушину нашёл. Цитата
labotryas Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Из за семейных проблем, в фифу играть времени очень мало...но вот когда нахожу, после паузы играется на ура!)Зашел дафтик сыграть, и все матчи были интересными! Даже в финале, не смотря на счет, соп играл до конца! Не капнуло с пакетов правда ничего, но то такое) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем labotryas Цитата
ikatykov Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вчера последний матч в 4-ом диве, у меня 9 очков, нужна хотя бы ничейка. Но горю 0:1... И тут, на 80-й минуте: https://youtu.be/JAJNKXNcwfc Цитата
aspert Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Лоботряс не человек! ))) он из другого мира ))) Цитата
Johnycage Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Про шикарные голы в этом туре я бы на твоём месте не говорил))) Локо красавцы)))А я и не отрицают шикарнейший гол Мбенга. Со Спартаком все ясно, высоко им не забраться. Единственная отрада - обсер блохастых коняшек)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.