Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 какой браузер? где смотришь? Цитата
Spartanez1987 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Захожу по ссылке с Айфона Цитата
Ewoque Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 НА айфоне врядли будет работать Цитата
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 У тя твич апликация есть? Пробуй чисто через нэт и через апликацию Цитата
calbert7 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот такая у меня ситуация была, и я все три матча слил. 1-2, 0-1, 0-1. А ведь счастье было так близко. Цитата
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @calbert7, я вчера в четвертом выиграл три первые игры, думал - все, наконец будет третий див. Но затем всосал 7 раз подряд :)И теперь я в пятом)Сыграл Суаресом и всей этой ла-лигой, страшно сказать, 250 матчей. Думаю, есть ли достойная альтернатива? Какого ST и лигу посоветуете? По стилю - люблю много пасовать и вообще владеть мячом больше. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Играю в 1 дивизионе, статистика ко вчерашнему дню была 5-0-0, думаю ништяк, можно попробовать выиграть! Ага! 3 ничьи и поражение! И все! Досвидос!@calbert7, я вчера в четвертом выиграл три первые игры, думал - все, наконец будет третий див. Но затем всосал 7 раз подряд :)И теперь я в пятом)Сыграл Суаресом и всей этой ла-лигой, страшно сказать, 250 матчей. Думаю, есть ли достойная альтернатива? Какого ST и лигу посоветуете? По стилю - люблю много пасовать и вообще владеть мячом больше.РФПЛ попробуй! )))) Цитата
Leech Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Какого ST и лигу посоветуете?Лично для меня лучший ST из тех за кого поиграл - Диего Коста. Просто зверь. Сейчас стоит у меня в паре с Агуэро и полностью уделывает аргентинца по статистике. А так, топовых STшников пробовал пока только в драфте и все были хуже Косты. Цитата
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 РФПЛ попробуй! ))))Да есть уж она, гоняю гибрид португалов и их :) Удивительно, но в моих руках Думбия не особо хуже Суареса.Вообще Суаресу таки немного недостает скорости - убежать в контр-атаке им не особо выходит. Ну и еще он все же немного деревянный, похоже Balance 60 как-то сказывается.@Leech, Агуэро первый на ум приходит, как замена Суаресу. Хорошо гибридится с Тевесом. На бумаге практически те же статы, только сам поменьше поюрче. Но на деле ни разу не зажигал у моих соперников. В обычных сезонах он меня тоже не радовал. Цитата
midga Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 @ikatykov, у меня Лева неплохо смотрится, единственный минус - 3 звезды. Но в нападение Ройс-Лева-Д.Коста будет очень сильным, у косты еще и 5 звезд.Короче советую бундес собирать - на все позиции есть топы. Цитата
Johnycage Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Игорян, Лукаку - наше все!!! Цитата
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Прошелся по сайтам типа футхеда с отзывами и статистикой, и футбина с ценами. Что-то все больше нравится... Бундес. Очень хвалят Аубамеянга, добротный Видаль в полузащите, есть супер-защитники. Ну и конечно Ройс, любимчик 15-й фифы :) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 У него про Аркаим ещё интересный фильм есть. Цитата
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 В жизни примерзкий тип надо сказать) Цитата
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 C победой братьев-украинцев в первом стыковом матче! Цитата
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 C победой братьев-украинцев в первом стыковом матче!Бляяя! Про*цензура* матч( С победой! Цитата
klerk Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 C победой братьев-украинцев в первом стыковом матче! Спасибо! Конечно рану от 99-го это не залечит, но первый выигранный плей-офф действительно как никогда близок. Цитата
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Кстати, вчера пару раз получалось как-то принимая мяч спиной к воротам его красиво пробрасывать себе на ход. Один раз даже гол красиво закатил:http://www.youtube.com/watch?v=RXnexK0CuuA Подскажите, а что я такое мог нажимать, чтоб так получалось? :) Цитата
Baku Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Товарищи, похоже я мальчик для битья и источник генерирования очков на этом турнире ))) Всех своих соперников поздравляю с победой! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Baku Цитата
klerk Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Товарищи, похоже я мальчик для битья и источник генерирования очков на этом турнире ))) Всех своих соперников поздравляю с победой! Извини, но место поставщика очков и мальчика для битья давно здесь забронировано. Цитата
labotryas Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) В Киеве турнирчик прикольный сегодня выиграл! Жаль что у Йожика не получилось приехать...С завтрашнего дня готов быть поставщиком очков в группе G)) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем labotryas 2 Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну так то похож на аватарку))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.