Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Про турниры ищи на ветках Ps4, участие уже поздно, жди новых.

Ага, спасибо, там и искал, думал: может проглядел...теперь понятно - буду ждать.

Опубликовано

Украина! С выходом на Евро!

Уж как грязно не играли Словенцы, но Вы выстояли и морально и физически! Молодцы! А как болели наши комментаторы в текстовых и видео трансляциях!

Опубликовано

С выходом, украинцы!

Спасибо! Проклятие плей офф разрушено наконец то.

От Словении мерзкое впечатление осталось. Как будто 9 Диего Кост у них в составе было.

Опубликовано

Ничего личного, игру не видел, так фоном дома шла, но как ни поворачивал голову в сторону, то постоянно Ермоленко как то по свински вёл себя или показалось.

Опубликовано

Ермоленко как то по свински вёл себя или показалось.

Показалось.

Он пару раз подкалывал этих свиней, когда они в регби начинали в очередной раз играть, не более.

Опубликовано (изменено)

Еб_учая игра способна полностью перестать настроение даже после выхода сборной на Евро.

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

Поздравляю всех украинцев с исторической победой над Словенией!

Я только надеюсь, что на фоне событий во Франции и Сирии, к лету 2016 года общеевропейская истерия по поводу России и Украины немножко поутихнет. Тогда нас ничто не будет отвлекать от собственно футбола.

Опубликовано

не понимаю как так можно играть, ни одного момента за 90 минут у ворот Словенни, зачем вообще выходить играть и боятся что вас будут бить по ногам?... Словенцам респект, старались, но мастерства не хватило.

Опубликовано

Scoop turn, а потом L2+R2, да. Игроки с высоким дриблингом вообще зачастую сами полдела делают - мяч с ноги на ноги перекладывают, поворачиваются и так далее, когда используешь L2+R2.

Опубликовано

играл сейчас в драфт, первую игру выиграл 2:1, был сильнее соперника, результат нормальный, а вот вторая игра... Я никогда еще так позорно не выигрывал... Дело в том, что единственный гол в игре, забитый мной на 10 минуте, был забит при выносе мяча вратарем соперника, когда мяч просто отскочил в ворота от моего напа, который прессинговал вратаря! и все, понимаете!!! Все!!! это был единственный мой удар в створ ворот в первом тайме!!! Соперник давил всю игру, у него было 2 железобетонных момента после косяков моих защитников и включения им какого-то нереального прессинга, но он их не реализовал. Конечно в целом ничего особого соперник не создал, но представляю, как было ему войти в драфт за 15 000 монет, и проиграть из-за  забитого задницей гола! Если ты, парень, зайдешь когда-нибудь на этот форму и прочитаешь это сообщение, знай, я реально отскочил в той игре! )))

Опубликовано (изменено)

@YourFate, спасибо, надо чаще пробовать

, похоже, этот точно был не romanishvili. Тот бы обязательно написал: "Отскочила мразь" :)

)))))))) Улыбнул, Игореха!!! Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

Список подавших заявки на батл:

PIROGOFF

Амкар

c0mrade

Johnycage

Tolstyu

bayanov83

Lexa_klerk

Урал

Голосуйте за одного из них присылая мне до полуночи ЛС с заголовком "Первый". Потом из списка уберётся победитель голосования и на последующие голосования будет отведено по 2 суток. В свою очередь продолжается приём заявок до 25 ноября включительно, новые будут включены в список со следующего раунда голосования после подачи заявок.

Опубликовано (изменено)

Братва,подельничи и зем.ляки! Номер 1 в билютени кандидат Урал! Присягаю на верность своему форуму бится до последней секунды,давить соперников морально и психологически,красивой игрой и самоотдачей на каждом углу поля! Номер 1 в билютени - Урал! А если серьёзно то конечно надо выложится по максимуму каждому кто будет участвовать в батле и не забывать что за спиной престиж и репутация не только нашего форума но и каждого его участника,чьих то друзей,знакомых и просто товарищей. Ну и конечно не забывать что в первую очередь это игра)

Изменено пользователем Урал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...