calbert7 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Наконец-то два безумно долгих месяца ожиданий закончились и этот вечер наступил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @midga,похоже так и будет, спасибо за совет! И всем спасибо, по результатам отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Наконец-то два безумно долгих месяца ожиданий закончились и этот вечер наступил)) наконец то посмотришь на уголовника, гель-машину и валлийского скакуна?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Только что говорил с провайдером, говорят завтра сделают статичный айпи и будет у меня Nat 2. Вот ведь, век живи - век учись! :)Ты бы купил себе патч-кордик, и протянул себе до ПС4 проводок от роутера, ибо играть на вай-фае .... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты бы купил себе патч-кордик, и протянул себе до ПС4 проводок от роутера, ибо играть на вай-фае .... Думал об этом, но это на крайний случай, если не сработает...ремонт, то се...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На вифи стабильной связи не получить, даже если роутер и пс в одной комнате. Проверено!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На вифи стабильной связи не получить, даже если роутер и пс в одной комнате. Проверено!)Я роутер поменял, теперь 2 частоты: на одной пс, на другой все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Все равно какой роутер, будь он хоть за штуку баксов, кабель есть кабель) загруженность сети другими то уже другая история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Думал об этом, но это на крайний случай, если не сработает...ремонт, то се...)Коннект может быть крутым даже с вай-фаем, но все же намного чище и лучше, если через провод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @labotryas,, да согласен я...это просто отговорки...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Коннект может быть крутым даже с вай-фаем, но все же намного чище и лучше, если через провод :)Теперь я понял, почему я всем проигрываю!)) завтра куплю провод и фсё! Всем писта!:)) готовьтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня плойка раньше была подключена по кабелю, недавно переставлял её в другое место, попробовал по вайфаю - никаких изменений не заметил, средний уровень кач-ва коннекта в сезонах точно такой же. Сам был абсолютно уверен, что вафля не вариант) Роутер простенький достаточно, стоит за стеной, метрах в 5 от пс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Пи3дец бл9, народно-конская команда проипала все свои хлебные карточки. Вот, даже, смеяться не охота. Но когда вас в очередной раз занесёт по поводу самой крутой команды РФПЛ, я вам это припомню. Позорники...Учитесь у Звенита:))Когда стране нужны очки в таблице кэфов УЕФА, вы где то широeбитeсь, но не понятно где. Работать надо на страну в таких случаях. А то вдруг займёте 6 место и ващпе, нах, никуда не выйдете. Позорники...) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Какая то куйня твориться с ЦСКА в ЛЧ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Берли ты хоть порадуйся, что не мясо играет в лч. А то тебе бы сейчас и говорить ничего не пришлось. А так хоть пожжужжжать можно в очередной раз. Коэфы ему нужны уефа. Нахуэ спрашивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Бл9ть, да в том то и дело, что я болею за ВСЕ НАШИ КЛУБЫ, которые играют в еврокубках. Без клубных предпочтений, а с вами ( ЦСКА) , постоянно какая то xyйня происходит. В ЛЧ играете как будто на кубке Росии. И Игореша мандр отхватывает как 15-летний пацан перед старшеклассницей. А потом вы пальцы гнете - "ЦСКА - супер-пупер клуб" А на поверку , не лучше карпиновского Спартака, который после двух побед из группы ЛЧ выйти не смог в 2010. Как то так. Без обид , парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не надо питать иллюзий. Трезво оценивай ситуацию. В лч нашим командам никогда не играть нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Завтра увижу Тоттенхем в полном составе на родном стадионе, а вот выиграем или нет другой вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @shamanvd,Вот только не говори мне, что по поводу сегодняшней игры ты не питал иллюзий. И знал, что команда проeбет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Какая то куйня твориться с ЦСКА в ЛЧ...(((Ежегодно такая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 наконец то посмотришь на уголовника, гель-машину и валлийского скакуна?)Ахах))Ну что сказать, посмотрел я на Реал в живую. Эмоций 0. Хз почему. Наверное перегорел от того, что так долго ждал) Завтра/после только начну понимать что это было))Что хочется написать по матчу - игроки Мадрида явно плавят этого "тактического гения" Рафу Бенитеса. Я спецом сморел на него после первого пропущенного гола - он кричал до многих игроков, хотел им что-то подсказать, но никто в его сторону даже не посмотрел. После второго и третьего гола была такая же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Херасе, ЕА расщедрились на золотой пак за 5к за вход в вебку. Первый раз такое. Обычно огрызок на 4 предмета. Или это у всех так? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 , Bronze Gift Pack у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Акинфеев в ЛЧ, какой то баг... Ну когда же он перестанет голы то пропускать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Это у нас игроки и чемпионат,сплошной БАГ) Уровень игроков проявляется в ЛЧ,ЧМ и на Евро а мы знаем что из себя представляют наши игроки.У нас чемпионат довольно средненький и сборная даже в Европе посредственная,почему многие делают выводы об уровне наших игроков по ЧР мне не понятно! В чемпионате Игорёша может и бог но на высоком уровне посредственный игрок,был бы богом давно бы играл в М.Ю и.т.д,только кому они там нужны,кроме наших команд?! Как и остальные зажравшиеся "звёздочки" нашего чемпионата! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.