Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Наконец-то два безумно долгих месяца ожиданий закончились и этот вечер наступил))

наконец то посмотришь на уголовника, гель-машину и валлийского скакуна?)

Опубликовано (изменено)

Только что говорил с провайдером, говорят завтра сделают статичный айпи и будет у меня Nat 2. Вот ведь, век живи - век учись! :)

Ты бы купил себе патч-кордик, и протянул себе до ПС4 проводок от роутера, ибо играть на вай-фае .... 

Изменено пользователем Ufenok77
Опубликовано

Ты бы купил себе патч-кордик, и протянул себе до ПС4 проводок от роутера, ибо играть на вай-фае ....

Думал об этом, но это на крайний случай, если не сработает...ремонт, то се...)
Опубликовано

На вифи стабильной связи не получить, даже если роутер и пс в одной комнате. Проверено!)

Я роутер поменял, теперь 2 частоты: на одной пс, на другой все остальное.

Опубликовано

Думал об этом, но это на крайний случай, если не сработает...ремонт, то се...)

Коннект может быть крутым даже с вай-фаем, но все же намного чище и лучше, если через провод :)

Опубликовано

Коннект может быть крутым даже с вай-фаем, но все же намного чище и лучше, если через провод :)

Теперь я понял, почему я всем проигрываю!)) завтра куплю провод и фсё! Всем писта!:)) готовьтесь)

Опубликовано

У меня плойка раньше была подключена по кабелю, недавно переставлял её в другое место, попробовал по вайфаю - никаких изменений не заметил, средний уровень кач-ва коннекта в сезонах точно такой же. Сам был абсолютно уверен, что вафля не вариант) Роутер простенький достаточно, стоит за стеной, метрах в 5 от пс.

Опубликовано (изменено)

Пи3дец бл9, народно-конская команда проипала все свои хлебные карточки. Вот, даже, смеяться не охота.

Но когда вас в очередной раз занесёт по поводу самой крутой команды РФПЛ, я вам это припомню.

Позорники...

Учитесь у Звенита:))

Когда стране нужны очки в таблице кэфов УЕФА, вы где то широeбитeсь, но не понятно где. Работать надо на страну в таких случаях. А то вдруг займёте 6 место и ващпе, нах, никуда не выйдете.

Позорники...)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Берли ты хоть порадуйся, что не мясо играет в лч. А то тебе бы сейчас и говорить ничего не пришлось. А так хоть пожжужжжать можно в очередной раз. Коэфы ему нужны уефа. Нахуэ спрашивается?

Опубликовано

Бл9ть, да в том то и дело, что я болею за ВСЕ НАШИ КЛУБЫ, которые играют в еврокубках. Без клубных предпочтений, а с вами ( ЦСКА) , постоянно какая то xyйня происходит. В ЛЧ играете как будто на кубке Росии. И Игореша мандр отхватывает как 15-летний пацан перед старшеклассницей.

А потом вы пальцы гнете - "ЦСКА - супер-пупер клуб"

А на поверку , не лучше карпиновского Спартака, который после двух побед из группы ЛЧ выйти не смог в 2010.

Как то так. Без обид , парни

Опубликовано

наконец то посмотришь на уголовника, гель-машину и валлийского скакуна?)

Ахах))

Ну что сказать, посмотрел я на Реал в живую. Эмоций 0. Хз почему. Наверное перегорел от того, что так долго ждал) Завтра/после только начну понимать что это было))

Что хочется написать по матчу - игроки Мадрида явно плавят этого "тактического гения" Рафу Бенитеса. Я спецом сморел на него после первого пропущенного гола  - он кричал до многих игроков, хотел им что-то подсказать, но никто в его сторону даже не посмотрел. После второго и третьего гола была такая же фигня.

Опубликовано (изменено)

Херасе, ЕА расщедрились на золотой пак за 5к за вход в вебку. Первый раз такое. Обычно огрызок на 4 предмета. Или это у всех так?

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано (изменено)

Это у нас игроки и чемпионат,сплошной БАГ) Уровень игроков проявляется в ЛЧ,ЧМ и на Евро а мы знаем что из себя представляют наши игроки.У нас чемпионат довольно средненький и сборная даже в Европе посредственная,почему многие делают выводы об уровне наших игроков по ЧР мне не понятно! В чемпионате Игорёша может и бог но на высоком уровне посредственный игрок,был бы богом давно бы играл в М.Ю и.т.д,только кому они там нужны,кроме наших команд?! Как и остальные зажравшиеся "звёздочки" нашего чемпионата!

Изменено пользователем Урал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...