Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не, комп играет настолько обрыгательски тошнотворно. что пусть меня лучше дальше арабы насилуют. А вы батюшка, эстет ))Как у вас хватает интереса играть с компом? С ним же не бомбит так, как с реальными людьми :) Повторил свое достижение - снова вышел во второй див, где меня дважды как ПСВ с ЦСКА сегодня... Доцент бы заставил, Игорь)) Сегодня играл с людьми которые поставили себе название клуба Еб...ое Г..вно и Е....ть в Р... Еле пересилил себя, честно. Просто выходить не хотел. Представь один чувак играет во втором дивизионе другой в третьем с такими названиями. Цитата
Johnycage Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Цска навсегда!!!...четвертый в группе ЛЧ!!! Цитата
ikatykov Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Сегодня играл с людьми которые поставили себе название клуба Еб...ое Г..вно и Е....ть в Р... Еле пересилил себя, честно. Просто выходить не хотел. Представь один чувак играет во втором дивизионе другой в третьем с такими названиями. Что тут скажешь. У этих школьников "высокоразвитых личностей" при всей их фантазии на названия часто оказывается очень хорошая реакция и знание слабых мест геймплея. Шахта норм, с тремя очками из группы выйти, это надо уметь. В ЛЕ интересная компашка подбирается. Ливерпуль, МЮ... Арсенал может туда же сегодня добраться, а может даже и Челси :) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата
PIROGOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ,вчера играл с одним гавном у которого команда называлась ИПУ всех...в итоге получилось наоборот набил ему 4 шара и он ливанул...эх,не перестаю поражаться с убогости такого рачья. Цитата
Johnycage Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Что тут скажешь. У этих школьников "высокоразвитых личностей" при всей их фантазии на названия часто оказывается очень хорошая реакция и знание слабых мест геймплея. В ЛЕ интересная компашка подбирается. Ливерпуль, МЮ... Арсенал может туда же сегодня добраться, а может даже и Челси :)И Лигу Европы будет очень интересно смотреть, ведь победитель напрямую попадает в ЛЧ! Думаю, что никто из грандов не откажется от такого приза и не будет выставлять резервный состав. Цитата
danstaff81 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как у вас хватает интереса играть с компом? С ним же не бомбит так, как с реальными людьми :) Повторил свое достижение - снова вышел во второй див, где меня дважды как ПСВ с ЦСКА сегодня... у меня по сети постоянные лаги и и задержки.хотя с компом это вообще п...........,любая команда как Барса играет,лучше в Ведьмака играть,Кто-нибудь уже поиграл в халявный ПЕС? Цитата
PIROGOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @danstaff81,какой смысл в него играть?один хрен с фифы не кто не слезет,ФИФА более сильный наркотик...с него тяжело соскачить...) Цитата
Renaissance777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Я в пес в демку играл, фифа вставляет больше )) Людей , кто в фифу рубится, обзывают фиферами,а , кто в пес - ПЕСерами ?))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Renaissance777 Цитата
PIROGOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Renaissance777,а че есть такие люди которые играют в Пес на постоянной основе?ах да может быть японцы!меня напрягает эти лакшир утд и к примеру Мерсисайд ред...ппц.эта игра для меня не представляет никакого интереса! Цитата
Uralmash88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В ЛЕ интересная компашка подбирается. Ливерпуль, МЮ... Арсенал может туда же сегодня добраться Игорек,ты забыл еще одного фаворита ЛЕ,Боруссия.Д,возможно посильнее всех перечисленных выше команд на данный момент Цитата
Renaissance777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да как ни странно есть , но человеку, который постоянно играет в фифу несколько лет, не будет играть в другой сим, хотя бы из других особенностей управления,Либо от делать нечего,либо только если фифа совсем станет полным г.... ,а пес сделает огромный скачок вперед Цитата
Baku Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Но странность в том, что EA никак не может выбить из рук Konami - Лигу Чемпионов и Лигу Европы. По крайней мере до 2018-го года. А жаль. Цитата
PIROGOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 мне кажется МЮ и арсенал не будут делать ставку на ле,все таки для них чемп важнее и место в лч они добьются через чемп,а вот аристократы могут сделать ставку на турнир неудачников,так как в чемпе их от зоны вылета их отделяет 2 очка и попасть в заветную четверку будет сложно...сейчас Рома выгонит трениришку и Челси попрет,сегодня для жозе кстати час икс,если Челси сегодня проиграет то Жозе вместе с порту в одном самолёте полетит к себе домой... Цитата
Baku Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Друзья, товарищи - а здесь бывают внутренние чемпионаты, ну как Чемпионат России? если да, то когда они стартуют? :) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата
ikatykov Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @PIROGOFF,@Baku, главное - в Песе имена игроков реальные, а клубы - да фиг бы с ними. Так же как и ЛЧ/ЛЕ в фифе не особо то нужны.Ведь все равно сейчас большинство пилит в фут, в песе будет в my club шпилить. Другое дело - привычка к фифе. Но это тоже можно поменять. Цитата
Baku Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @PIROGOFF,@Baku, главное - в Песе имена игроков реальные, а клубы - да фиг бы с ними. Так же как и ЛЧ/ЛЕ в фифе не особо то нужны.Ведь все равно сейчас большинство пилит в фут, в песе будет в my club шпилить. Другое дело - привычка к фифе. Но это тоже можно поменять.Имена? Честное слово не понял, брат :) Лица игроков ты имел ввиду, Игорь? Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Друзья, товарищи - а здесь бывают внутренние чемпионаты, ну как Чемпионат России? если да, то когда они стартуют? :)В прошлом сезоне Урал проводил чемпионат России с приглашёнными командами с Украины! Круто было! Должен нынче сделать подобный турнир, но уже после НГ, я думаю! )) 1 Цитата
ikatykov Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Имена? Честное слово не понял, брат :) Лица игроков ты имел ввиду, Игорь? Дружище, имена имел ввиду. Да и лица тоже. В общем, главное - в Песе реальные футболисты, из которых каждый может формировать свой Baku United :) Как минимум, один момент мне в Песе нравится больше чем в фифе - там есть легенды на PS4. Ромарио, Кафу, Бекхем... И главная легенда - Роберто Баджо! :) Цитата
Baku Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В прошлом сезоне Урал проводил чемпионат России с приглашёнными командами с Украины! Круто было! Должен нынче сделать подобный турнир, но уже после НГ, я думаю! )) Всегда готов помочь в организации, брат, дорогому Уралу и всем другим организаторам. Если это UT)) Можно создать премьер-лигу форума, вторую лигу (где я буду на последнем месте), чтобы боролись за выход в премьер. Здесь столько участников любителей UT.Понятненько)) Но графика хуже в ПЕС, да? Я просто никогда не играл в нее. Дружище, имена имел ввиду. Да и лица тоже. В общем, главное - в Песе реальные футболисты, из которых каждый может формировать свой Baku United :) Как минимум, один момент мне в Песе нравится больше чем в фифе - там есть легенды на PS4. Ромарио, Кафу, Бекхем... И главная легенда - Роберто Баджо! :) Цитата
ikatykov Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) И главная легенда - Роберто Баджо! :) Понятно, что один фиг ими поиграть не получится, не продав дом или почку, но все же :) Понятненько)) Но графика хуже в ПЕС, да? Я просто никогда не играл в нее. Доступна демка и еще этот PES MyClub тоже доступен сегодня. Можно скачать и самому оценить. Мне после фифы в демке графа кажется какой-то более пластиковой и менее естественной, особенно в отдельных моментах. Но это может быть делом привычки.Возможно, еще в Песе МайКлаб соперников будет искать быстрее :) Хотя вчера у меня в фифе соперников за 10 сек находило. Впервые за час успел 3 игры сыграть :) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата
klerk Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Хотя вчера у меня в фифе соперников за 10 сек находило. Впервые за час успел 3 игры сыграть :)А у меня вчера полный ад был с поиском. Обычно помогала перезагрузка роутера, но вчера и это результата не дало. В итоге так и не сыграл ни одного матча, где то час или больше потратил на поиск, и пошёл в God of War eбoшить. Арабы теряют постоянного поставщика очков для них... Цитата
aspert Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вчера в ожидании рекорда Игорька Акинфеева. поиграл в Блудборн, вот *цензура*ец где живет! Первого босса завалил раза с 10-го и это только начало.... Цитата
labotryas Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В пес майклаб сыграл матчей 5. Сам игровой процесс вполне нормальный! Но то что они напридумывали в своём аналоге УТ, это жесть! Сейчас в УТ можно сыграть 2-3 дива и собрать команду вполне годную! В клабе же без доната вообще никак!Там есть типа пак за 10 к и все! Где шанс выловить 80+игрока 14 процентов и 86 процов игрока 70-80. Это что за клоун это придумал??)) команду которой приятно играть ,собрать реально если донатить кучу бабла. Я теперь понимаю чего сейчас в эту игру мало играют) сегодня скидон 50%, думал купить, но передумал .. Цитата
YourFate Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я купил себе ПЕС пару месяцев назад, в паке за предзаказ (там 1 игрок из команды года дается) выпал Роналду. Поиграл немного, но геймплей мне лично не особо понравился. Не знаю, где там находят "реалистичность", по-моему от реальности там все так же далеко, как и в ФИФЕ. Но в ФИФЕ хоть повеселее играется. Короче, как по мне - не стоит оно того. Цитата
klerk Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Первого босса завалил раза с 10-го и это только начало.... А там уровень сложности выставляется, или нет? Я решил в God of War Восхождение попробовать платину выбить, но там на высоком уровне сложности нужно игру проходить, а там и на среднем уровне порой тяжеловато было. Но буду пробовать, если с поиском в фифе и дальше такая же лажа будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.