ikatykov Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @Baku, http://coub.com/view/9ddew Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так вроде игроки от высокого прессинга и сейчас очень даже выдыхаются к концу матча, или это только у меня так? Исправлять как мне кажется стоит саму систему нереального пнессинга, и выбегающих защей из за спины на перехват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Леха, посмотрим, тоже очень хочется.ПКшники пока отмечают только то, что игроки сдыхают к середине второго тайма даже с изначально полным фитнесом и даже без ультра-прессинга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ПКшники пока отмечают только то, что игроки сдыхают к середине второго тайма Насколько я помню, так было в демо версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Напишите, пжл, кто играл Дугласом Костой и Куадрадо в Ф16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Напишите, пжл, кто играл Дугласом Костой и Куадрадо в Ф16. Коста Баварский я так понимаю,я им играл,просто огонь,за свою скромную цену,вполне способен заменить Роббена за не имением монеток,за Куадрадо не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо, но мне надо сравнение с Куадрадо, т. е. мнение тех кто обоими играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) т. е. мнение тех кто обоими играл. Думаю таких ты здесь вряд ли найдешь,а вообще кто нибудь играл Куадрадо? Как парень после ф15 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Рынок R.I.P. Хорошо что я уже почти всех распродал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Рынок R.I.P. Хорошо что я уже почти всех распродал)Мишка, скажи по секрету, сколько у тебя денег уходит реальных на покупку крутых игроков и открытие паков? Я понимаю, что все это для канала в основном делается, но все же. Извиняюсь за нескромный вопрос! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Если сильно интересно, в личку напиши. Довольно прилично потратился, но я и не голодаю, в общем-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Рынок R.I.P. Хорошо что я уже почти всех распродал)Как же *цензура*али еа бабло выкачивать. Всех сейчас экстренно слил, а покупать обратно надо ли, скоро кристмас, потом команда года, потом обновления, потом... Затрахаешься купле-продажей заниматься, чтоб хоть как-то сохранить нажитое.Спасибо, но мне надо сравнение с Куадрадо, т. е. мнение тех кто обоими играл.Костой сыграл больше 100 матчей, Куадрадой около 20.Сложно сказать кто будет лучше именно под твой стиль. Куадрадо более деревянный, но показалось, что он лучше в защите отрабатывает (у него и ворк в защиту)Коста более пластичный, цепкий с мячом. Под мой стиль он лучше зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не играл недельку в УТ, вчера выиграл 3 див, сёдня 2-й, что же дальше? :D первый раз вошёл и во второй, и в первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ,мне очень понравился за десяток матчей,играю по схеме 4321 и куардадо вытеснил из состава кандреву,я считаю для позиции пфд и лфд минимум 4 звезды финтов надо...советую попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вот он, главный творец моих побед.. кто там его на цапа ставит - решительно не понимаю зачем) а также очень хорош Дуглас Коста, обсуждаемый тут выше и, что неожиданно для меня, Луиз Густаво. Этот у меня в опорке в первых двух матчах 3 гола забил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://gameinside.ua/?p=98530Как вам такая новость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Друзья, Икея, Your Fate, мне что надо всех продать??? Посоветуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Baku, я ни разу не эксперт, и года в фут не играю, но всех дорогих продал. Думаю в воскресенье набрать обратно. Интересно что более опытные скажут Ройса за 113 продал, сейчас он уже 103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://gameinside.ua/?p=98530Как вам такая новость?) а на первом плане ты сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 , да. Но суть не в том)) Если займутся киберспортом, будет круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А в чём это выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По аватарке вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Выиграл сейчас драфт и вытащил просто ЛУЧШЕГО информа из команды групповой стадии ЛЧ. Это вам не Неймар галимый :pofig: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Б л я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.