Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

За 4 матча нифига не заметил))

У тебя защитники так и выбегают автоматически из-за спины напов на перехваты?

Опубликовано

сыграл тоже матчей 7 после патча и тоже ничего не заметил!насчёт судья не свистит и лёгких пасов это скорее самовнушение...а там хз...

Опубликовано

Поддерживаю Labotryasa и Pirogoffa, тоже ничего не заметил особо, сыграл 3 матча против арабов в ут, как они играли до обновы с диким прессингом и не парились, так и играют, и 3 игры в обычные сезоны, также никаких изменений не заметил... Может надо просто больше сыграть..?

Опубликовано

Все так и выбегают) дриблинг такой же, насосы на пенальти остались! Мидге в 2 матча 2 и пробил) правда с 4 игр, 3 были с не самым лучшим коннектом. Если уж сильно проанализировать игры, то мб пасы пофиксили не много, и игру защитников при помощи прессинга партнером. Но для этого больше игр сыграть нужно! Вообще изменения правильные по описанию, но по прошлым патчам, я их не замечал...

Опубликовано

и игру защитников при помощи прессинга партнером

А что там фиксить? В этой части мне наоборот казалось, что прессинг вторым игроком совсем неэффективен стал. В 15-й помню второй игрок мог даже мяч запросто отбирать автоматически, а в 16 просто стоит перед напом и легко оббегается без попыток мяч отобрать

Опубликовано

Ну не знаю ребят, как вы изменений не видите. Я однозначно вижу что защита больше нифига не выбегает на перехваты мячей, и засчёт этого уже нельзя прям так сильно прессинговать. Играть в отборе теперь совсем немного полегче стало, плюс в штрафной можно поставить корпус в пределах разумного, а не так, как раньше. Это понравилось, в принципе.

Из неприятного - теперь вратарь после дальних "плотных" лонгшотов может поймать мяч, вроде как зафиксировать, и потом выпустить его и в панике пытаться схватить обратно. Если в этот момент рядом нап - то может быть беда. Не думаю, что это случайность, т.к. за два матча такое произошло три раза. Понаблюдайте как у вас.

Зигзагодрочить всё так-же можно, это никуда не делось

Ого, я даже не знаю как на помощь второго заща вызвать) Читал об этом, но...

На стандарте это L1 вроде, но я на Х переставляю, так удобней намного.

Опубликовано (изменено)
По мне так без этой обновы было лучше

А у меня пока положительные впечатления. Вроде и нет грандиозных перемен, но игра пока идёт, посмотрим что дальше будет.

P.S. Разве здесь нет оффсайда? В итоге я  гол забил, и его засчитали: (защ с которым мой игрок на линии одноногий какой-то)

12339460_1683202301955825_33583875895543

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

А у меня пока положительные впечатления. Вроде и нет грандиозных перемен, но игра пока идёт, посмотрим что дальше будет.

P.S. Разве здесь нет оффсайда? В итоге я  гол забил, и его засчитали: (защ с которым мой игрок на линии одноногий какой-то)

вот этот скрин радует, есть в этом некая реалистичность, имитатор человеческого фактора даже)))

Опубликовано (изменено)
За 4 матча нифига не заметил))

ага, нашли кого слушать, человека который вообще разницы между 15 и 16 фифой не заметил))))

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

P.S. Разве здесь нет оффсайда? В итоге я гол забил, и его засчитали: (защ с которым мой игрок на линии одноногий какой-то)

Мне даже в турнирах забивали из километровых офсайдов, так что это нормально.
Опубликовано

Вот лучше бы поправили самонаводящиеся подкаты. Я в первом дивизионе регулярно встречаю людей, которые только ими и обороняются. А теперь еще и судья стал меньше свистеть)

Опубликовано

Вот лучше бы поправили самонаводящиеся подкаты. Я в первом дивизионе регулярно встречаю людей, которые только ими и обороняются. А теперь еще и судья стал меньше свистеть)

Ну если только ими обороняться - рэйнбоу тебе в помощь) Лично я ничего прям имбового в них не вижу, скорее в 15й они были не юзабельны почти, а сейчас норм.

Опубликовано (изменено)

Их эффективность выражается в нескольких вещах. Во-первых, теперь после неудачного подката защитник может вскочить значительно быстрее (это типа нововведение), то есть можно спамить подкатами. Во-вторых, кривые анимации, когда игрок с мячом перепрыгивает через защитника, при этом нарушения как бы и нет, но мяч ты скорее всего потеряешь, потому что все оооочень медленно делается. В-третьих, как я уже писал, они самонаводящиеся - очень-очень точные, в реальности такие точные подкаты получаются далеко не так часто. Имхо, в FIFA 15 они были менее эффективны из-за более высокой скорости всего происходящего, можно было в текущую ФИФУ переносить без изменений. А сейчас игра просто поощряет тех, кто не умеет обороняться. Хотя это не новость, в общем-то)

Изменено пользователем YourFate
Опубликовано

@YourFate, в целом согласен.

Но момент перепрыгивания вполне реальный - недавно Реми так "фэир плэйнул" в штрафной - перепрыгнул срубающий его подкат и упустил мяч за лицевую)

А то, что где то кривые анимации - это же вообще норма для фифы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...