Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Андрюха,

Согласен, в антураже Пес круче. Детализация, стадионов, зрителей, да даже мяча на порядок круче.

Судя по демо, Фифа в этом году сильно подалась по тем моментам, где Пес был силен

- игра в пас стала песоподобной - близкой к 100% точности и с вырезанием острых передач на ход,

- потеющие лица игроков :)

Вообще этот новый движок фростбайт заметен по большей части только в отрисовке лиц, все остальное если и поменялось, то ничтожно мало. В связи с этим делаю вывод, что перевод на новый движок - это на*цензура*ово маркетинговое от ЕА. Физика осталась от предыдущих фиф с чуть другими параметрами (чтоб типа новый геймплей - пасы точнее, L2 действенней, инерция больше и т.п).

Сыграв еще десяток матчей, заметил, что эти сильные удары низом чертовски читерные (держать удар, затем после набора 2-3 полосок сразу тапнуть на удар еще раз). Думаю, 90% голов с ноги будет именно низом теперь. Ну а голова - комп только ей и забивает, да и у меня проходило несколько раз, хотя я навесы и не люблю.

Изменено пользователем Икея
Опубликовано

Вот помимо того, о чём уже выше высказались, отмечу для себя весьма странную закономерность в демо-версиях. Вот ежегодно мы играем в демо, и я вот всегда поражаюсь тому, что по физике и механике нам предлагают совершенно другую игру. Причём не всегда в положительном моменте. Как выше отметили - инерция стала больше, сама игра стала "тягучей", что-ли, медленней, больше игры в пас и прочего. Это не только плюс, но и минус, т.к. "перебор". И из года в год, играя в демку, я кричу везде, что нельзя делать таких кардинальных перемен в механике игры. 

Суть в чём. Ежегодно мы играем в такую демку. Или нет?  :D А выходит то игра совершенно другая по механике. 

P.s. И блин читерный AI бесит, либо я криворук. Вот из-за этого перестал играть в оффлайн в любом виде. Играешь на профессионале или мировом, как итог - слишком лёгкие победы. Легендарный уровень это просто словами цензурными не описать. Как дебил смотришь за перепасом, минут по 15 виртуального времени. Серьёзно? Потом в атаку бежишь, мяч потерял неосторожным действием, и снова втыкаешь. А пока втыкаешь, какое-нибудь одно выверенное решение противника приводит к голу. Но обычно - 0:0. 

Опубликовано

Насколько помню, демка 16 от релиза мало отличалась, просто играть с компом и с реальным человеком - абсолютно разные вещи. А уже потом патчами геймлей сильно изменили, убрали эти бесконечные пенальти, и пасы стали чуть проще.

@Tujh95_MU, надо попробовать на легенде. Правда я на мировом то не всегда выигрываю) 

Опубликовано

Джонни, спокуха! Все заходит, все работает)

Ну все, Виталь, ты разрушил последние мои надежды((( Как же тебя теперь обыгрывать? Ждать ф18?))

Опубликовано

,  суслика видишь? нет... а я вижу... вот так же и со свободным... комментаторы тоже не поняли почему так... да и не важно уже ))) 

Опубликовано

Да с компом одно мучение тренироваться. Порой захватит мяч и держит полтайма на перепасовке и на L2.

И жестоко обьюзит кроссы, только и забивает с лету и головой. Кстати, большой разницы между легендой и мировым не почувствовал, и там и там получается забивать очень редко, раз в две игры где-то.

Опубликовано

Батшуаи снова "потролил" EA Sports.

Форвард Челси Миши Батшуайи получил ответ от разработчиков игры #FIFA17 и остроумно ответил им.

Несколько дней назад бельгийский форвард в своем твиттере высказался по поводу своего низкого, как он считает, рейтинга паса.

Компания EA Sports ответила футболисту, написав следующее: «Тренировки – путь к совершенству» и прикрепив видео из игры, где персонаж Батшуайи проходит тренировку паса.

Миши с ответом не стал тянуть и написал всего два слова, которые взорвали интернет и получили множество «лайков»: «Качаю PES».

q97xJeIjM_Y.jpg

Опубликовано

@calbert7, гуд, спасибо. Ну, учитывая что 22 уже у людей будет ранний доступ, логично, что должны пораньше дать возможность зайти в вебку и пособирать составы :) 

Опубликовано

В прошлый раз включили вебку на 2 дня раньше чем писали, так что может быть всё что угодно, не удивлюсь если и позже запустят.

Опубликовано

@Tujh95_MU,

Мне попадалась инфа, что ранний доступ будет с 19 числа.

Полная версия 17 уже есть у многих зарубежных ютуберов. 

Есть куча видео с УТ17. Они там и паки открывают, и составы собирают. 

Это как ситуация с демкой) Она сначала была только у избраных, а уже потом всем дали))

Опубликовано

@aspert, ранний доступ, это подписка Origin Access (ПК) или EA Access (Xbox). Платишь там 250 рублей в месяц или около того, имеешь доступ к ряду игр EA, а также ранний доступ к новинкам, на 10 часов кажется. На Playstation нам не судьба к сожалению поиграть 22 числа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...