Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Охренеть, после каждого матча 1-2 игрока травмируются и вылетают на 3 матча как миннимум. Травмы на ровном месте, соп не ломает подкатами..

Есть от этого лекарство, или ждать, когда пофиксят? 

Опубликовано

Пользовался ли вебкой этого ака в ф16? Есть ли другие аки на которые заходит в вебку?

Да. Не нашел других аккаунтов. 

До сих пор не заходит и не могу найти решение проблемы. Как-то все застопорилось. бред какой-то. 

Купил игру, а на ЕА показывает что нет.

Кстати, как можно получить код продукта игры (Фифа 2017), если купил онлайн через стор?

В личном кабинете есть функция активировать продукт, но необходимо ввести КОД. 

Например, когда покупаешь диск в магазине, то когда коробку открываешь там есть этот самый код.

Есть мысли на этот счет какие-нибудь...

Опубликовано

@Kocha1986, ну хз. Звони на телефон указанный на главной в левом верхнем углу. Ведь у тебя всё без схем значит ок.

Последний раз код видел в ф13, потом от них отказались на сколько мне известно и покупал я ф14 уже диск без кода, может там про другой код разговор. 

Опубликовано

@Kocha1986, ну хз. Звони на телефон указанный на главной в левом верхнем углу. Ведь у тебя всё без схем значит ок.

Последний раз код видел в ф13, потом от них отказались на сколько мне известно и покупал я ф14 уже диск без кода, может там про другой код разговор. 

Ок. конечно обидно, когда всё официально покупаешь и такой подгон выдает.... 

А то на Squad challenge много времени убиваешь)) А хочется на плойке играть)

Опубликовано

До 5 октября открыта регистрация на онлайн-турнир FIFA 17 Ultimate Team PlayStation 4. Групповой этап 7-15 октября, по 6-9 участников в группе. Плей-офф 16-23 октября, по 2 дня на стадию. Перед подачей заявки на участие изучите Регламент. Все вопросы после ознакомления с регламентом пишите в тему Раздевалка.

Опубликовано

Кто нибудь квалифицировался в fut champions или там только кибер спортсмены

@Kocha1986,

Может код есть в писме, которое пришло когда ты купил/предзаказал фифа?

Меня вот досих пор не пускает в компанион на телефоне, уже смирился с этим))

Зайди в настройках персонализация там указывается логин ea под ним надо заходить в приложение это если у тебя разные логины psn и ea
Опубликовано

Решил вопрос. Действительно существовала другая учетка, которую я создал 3 года назад. Теперь все работает! *цензура* конечно

Опубликовано

Кто нибудь квалифицировался в fut champions или там только кибер спортсмены

Я квалифицировался. А я то ещё дно, повезло видимо. 

Опубликовано (изменено)

"коллективный орган осуществления виртуального футбольного правосудия"

есиб чонить подобное я внедрил тут меняб выгнали на xyй предали анафеме)))

(эт сук из регламента лф *цензура*)

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Я квалифицировался. А я то ещё дно, повезло видимо.

А ты в каком дивизионе играешь?) Просто хочу понять на сколько я дно)))))

Опубликовано

Крайние три сопа наносили по одному удару за матч в мои ворота и выигрывали по 1-0. У меня 10 ударов в створ, а толку 0)

В кои-то веки выиграл, и тут случилось вот это)

https://www.youtube.com/watch?v=LC4PRjjnG6g

ps/ Польские комментаторы это лучшее, что есть в этой игре)))

Опубликовано

А выкидывает кого-нибудь из серваков прямо во время матча? Забавно, у меня два аккаунта, на втором тоже чуть поигрываю, и из матчей 30 у меня вылетело раз 5. На основном аккаунте матчей 80 сыграно, ни одного вылета (тьфу-тьфу).

Опубликовано

Кто-нибудь тут закупал черные карты? Я охреневаю со скачков цен на них) Жулиано сперва подлетел до 100 после обеда, а сейчас 45. Эмболо вообще резко поднялся до 200 и скатился до 85.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...