barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ,я к тому что мой дед воевал за РУССКИХ а не за украинцев,не должно быть такой нации как украина,мы всегда били одной страной!!!Вот и всеисторию учил?) Если че, калаши у полмира есть! Дальше продолжать? о калашах речь не идет? речь идет о тяжелой технике которой на Донбассе не было и появилась Вы все хотите быть гражданами украины или россии?ты думаешь что мы живем и думаем как стать гражданином России? говорю же заканчивай смотреть зомбоящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 barya94, посмотри посты на предыдущей странице не хочется повторятся 8792,8798 там все написано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Короче Путину надо ребрендинг сделать, переименовать страну в Русь и всё будет зaeбиcь, народ потянется на генном уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребят, я ведь щас ещё бухну и всем ваще *цензура* будет!Короче Путину надо ребрендинг сделать, переименовать страну в Русь и всё будет зaeбиcь, народ потянется на генном уровне)Поняли, да? Латвия за нас! Ща шпротами всех закидаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Давайте еще на наших турнирах украинцев и русских разводить по разным группам как уефа разводит!!! Ну бред же Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уралмаш, украинцев и русских уже давно развели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Латвия за нас!Ага, щщас!) Я белорус к вашему сведению, но для местных я русский как и все русскоговорящие, кстати 2 место по численности после русских русских у нас русские украинцы) Нас так офицально и называют - русскоговорящие, а ещё неграми, но это тех кто экзамен не сдал на гражданство (НЕ ГРажданин) А на паспорте у таких, короче щас найду...У меня такой был Изменено 20 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лаз,согласись был бы не против если бы была одна страна как СССР?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Для местных он русский...Кое-кто забудет скоро, что он русский. Возомнят себя европейцами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Для местных он русский...Кое-кто забудет скоро, что он русский. Возомнят себя европейцами))) Или хуже того американцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Или хуже того американцамиНеее, только не Олежа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Неее, только не Олежа))) Я не про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Олегыч, тебя, короче, к "нашим" записали, если че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вобще всех считал РУССКИМИ,почему пацаны так протестуют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лаз,согласись был бы не против если бы была одна страна как СССР?!я уверен что вся Украина против. и дело даже не в последних событиях, все та же история украинцев никогда не любили даже во времена СССР. голодоморы и много всего другого делалось для истребления нашей нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лаз,согласись был бы не против если бы была одна страна как СССР?!Если не вдаваться в подробности, то, конечно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вобще всех считал РУССКИМИ,почему пацаны так протестуют?!ну мы все и есть русские/славяне но ни как не россияне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вобще всех считал РУССКИМИ,почему пацаны так протестуют?!Потому что них нет ОРТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Для местных он русский...Кое-кто забудет скоро, что он русский. Возомнят себя европейцами)))Тут забудешь, когда на морде написано) Иду молча по Парижу с женой вдруг офицант выбегает из ресторана и на чистом русском предлагает пожрать) Кстати сам с Харькова он был. И я тогда, прости меня Господи, подумал что из России, ну забыл чуток географию) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Баря, в двух словах...ты Е Б Л А Н))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Johnycage,просто читай историю, что хорошего за все время сделало Украине СССР/Россия и плохого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 просто читай историю, что хорошего за все время сделало Украине СССР/Россия и плохого... Тоесть ты за отдельную нацию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я уверен что вся Украина против. и дело даже не в последних событиях, все та же история украинцев никогда не любили даже во времена СССР. голодоморы и много всего другого делалось для истребления нашей нации.какой нации? И ещё. А кто кого любил? Это нелюбовь ничто посравнению с тем как к нам относится запад, причём я не про власть а про народы@Johnycage,просто читай историю, что хорошего за все время сделало Украине СССР/Россия и плохого...чо Кукуруза ничего не сделал? И причём тут о власти ты опять?Баря ты думаешь русский мужик хотел когото моритб?! Да он последнее отдаст если ты с ним здороваться будешь утром просто, а немец или пендос....?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Тоесть ты за отдельную нацию???ну конечно. какой нации?украинцев Изменено 20 февраля, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я просто одного не пойму!!! Пацаны задумайтесь ну как вы будете жить дальше,повторюсь,экономики нет,ресурсов нет,армии нет,по сути ничего нет,как вы и ваши дети будут существовать ? Америкосы вас прикормят и через х...й кинут!!!Задумайтесь о будущем сейчас пишется история,которая отразится на каждом в будущем!!! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.