labotryas Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Еду со стадиона. Самый крутой матч на котором я был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 финал Киев-Днепр)Аминь) И тогда ещё и а ЕА что-то сдохнет, так как не смогут МОТМ карту выпустить.Хотя с их нынешней логикой можно будет карту лучшему игроку финала дать в полуфинале, и проигравшей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Еду со стадиона. Самый крутой матч на котором я был))мой знакомый так же ездил на матч,говорит атмосфера супер. хочу что бы на Вольфсбург попали, тогда подумаю мб и сам поеду посмотреть в живую как рыжий будет играть) Велозу конечно форму набрал, в последних матчах играет просто великолепно. сколько лет в Динамо была проблемная позиция ЛЗ наконец то нашли крутого исполнителя. Антунеш уровнем своей игры в топ клубах мира не затерялся бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ух, первый тайм - полёт нормальный, терпим пока и Бойко тащит. Игра на результат, без риска особого с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Киев - красавцы. Просто на изичах Эвертон прошли! Ждём от Днепра теперь чуда. Газаев с Семиным неплохую основу заложили, отсюда и победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Obama,жаль что ты так думаешь) Газаева конечно стоит благодарить за Ярмоленко. а так в Динамо с тех игроков что тогда играли ключевую роль в команде не осталось никого. благодарить стоит только Реброва хотя Газаев хороший тренер.мне нравилась игра Динамо при нем. или игроки его решили сплавить ну или попросту не везло. как сейчас помню в сезоне когда Интер выиграл ЛЧ. Динамо было в группе с Интером и Барсой. Интер так вообще 2 раза на последних минутах соскакивал. Барса так же в 2х матчах не наиграла на победы. ну а после пошел слив Тель-Авивы или Шерифы я уже и не припомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Газаев с Семиным неплохую основу заложили, отсюда и победыНазови пожалуйста фамилии основы, которую они заложили. Конопляяяя! Днепр в 1/4, красавы! Обама, кому спасибо говорить? Кучеревскому? Изменено 19 марта, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Конопляяяя! Днепр в 1/4, красавы! Поздравляю. Кстати, Днепр матчи 1/4 где будет играть, в Киеве или Львове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кстати в 1/4 с Зенитом украинские клубы опять будут разводить? хотелось бы побывать на матче с российским клубом+ увидеть самого Халка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кстати в 1/4 с Зенитом украинские клубы опять будут разводить? хотелось бы побывать на матче с российским клубом+ увидеть самого Халка)вроде будут разводить вплоть до финала.ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Поздравляю. Кстати, Днепр матчи 1/4 где будет играть, в Киеве или Львове? Вроде как во Львове если всё ок будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мда с таким вратарем как Бойко Днепру не скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мда с таким вратарем как Бойко Днепру не скучно))Ну ничё, выручает тоже много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хотя и Сашо в Динамо может повеселить публику) единственный хороший вратарь в Украине- Рыбка. и тот по непонятным для меня причинам сидит на замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хотя и Сашо в Динамо может повеселить публику)Да, Сашо ещё в 99-м меня на всю жизнь развеселил, никогда не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да Киев конечно впечатлил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Obama,жаль что ты так думаешь) Газаева конечно стоит благодарить за Ярмоленко. а так в Динамо с тех игроков что тогда играли ключевую роль в команде не осталось никого. благодарить стоит только Реброва хотя Газаев хороший тренер.мне нравилась игра Динамо при нем. или игроки его решили сплавить ну или попросту не везло. как сейчас помню в сезоне когда Интер выиграл ЛЧ. Динамо было в группе с Интером и Барсой. Интер так вообще 2 раза на последних минутах соскакивал. Барса так же в 2х матчах не наиграла на победы. ну а после пошел слив Тель-Авивы или Шерифы я уже и не припомню) я просто решил вас подколоть :D зенит не смотрел, подумал что и так все ясно, с квикселом сериальным изи катку устроят, а оказалось что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня брат в ресторане работает. Рыбка там частый гость. Бухло, кальяны до 4 утра)) Потом сидит ноет что ему на 10 на тренировку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня брат в ресторане работает. Рыбка там частый гость. Бухло, кальяны до 4 утра)) Потом сидит ноет что ему на 10 на тренировку)) 0 норм ситуация для наших футболистов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Будет полный атас если в Финале будут играть Украина - Россия, на стадии 1/4 и 1/2 их ОДНОЗНАЧНО РАЗВЕДУТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вроде как во Львове если всё ок будет. Поддержку мы Днепру обеспечим, можешь не сомневаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было.это не стадион, газон можно любой выбрать, заходишь в обычные матчи, товарка против бота, и там, перед началом матча будут настройки, можно менять натяжение сетки ворот и узор газона, выбираешь, начинаешь матч и выходишь из него, все, теперь этот узор закрепится и в УТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ааа, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Несколько часов по улице партиями проносятся явно гружённые военные грузовики для солдат и с открытыми кузовами где какаято хрень типа труб. Ощущения *цензура*ец! Хотя конечно скорее всего воображение разыгралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.