Johnfromrussia Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Да не челси там не будет точно. Он споткнется либо на Боруссии либо на Баварии. Хотя жаль мне в УТ для моей челси нужен торрес черный ))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Конечно же Реал уничтожил Шальке (Бензема, Бэйл и КРИШТИАНУ)... Но все мы помним как Челси становился победителем Лиги чемпионов ее показывая игры, а как говорится забивая хреновый мяч.... Но не в этот раз, мое мнение, что Реал в этом году не упустит сврего шанса! Главное правильно распределить силы, ведь в Премьре два конкурента которые отсиают на три очка, а чемпионство для них крайне важно.... Челси или Реал.., уж лучше кто-то из них, мне оба клуба симпатичеы, но не в коем случае Бавария с Гвардиолой или Барселона с Месси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я не к этому подводил,ну да ладно. Одни словом, хуита это что ты предложил. Может сначала есть смысл попробовать, прежде чем называть это хуитой, равняясь на пример высокотехнологичного Краснодара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @kopadaster, Ахренеть... Шаману попался синий РИБЕРИ?! Еп...ь, сколько я не покупал наборов за три года, но так и не получил Рибери, Криштиану или Месси... Красава..., вот это фарт! За синего Рибери можно собрать целый Реал, включая Бэйла и Роналду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @bayanov83, перестал любить реал как продали Озила.так что в этом году в ожидании финала Челси(всю жизнь где Моур за ту команду и болею, а здесь он еще и в клубе который и так очень симпатизирует) и ПСЖ(Ибра мой кумир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @bayanov83, Твоя зависть ничто в сравнении с моей, потому что у меня в составе есть Рибери. Обычный, за которого я выложил почти мильон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @barya94, Маур это Да....! Я же говорю, что Челси и Реал для меня любимые зарубежные клубы, а представь финал Реал-Челси был бы, вот это ж.... ПСЖ не дотянет до финала, нужно смотреть реально, опыта не хватит, хотя сил будет хоть отбавляй, ведь в Чемпионате все решено... Все думаю, что Реал будет в финале, а с Озилом они признали уже свою ошибку, это факт.., прикинь Бэйл+Озил+Роналду+Ди Мария+Иско было бы просто ураганно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 kopadaster Так что как там у вас. Обстановка? В следующем турнире участвуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @barya94, Я совсем не завидую, зачем... Просто убедился, что все-таки кому-то попадается, значит и у Нас шансы есть, нужна удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) bayanov83 какого опыта у кого?? Так то не гони))) Там подбор игроков почти на каждой позиции уже сформировавшаяся звезда с охрененным опытом Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @bayanov83, думаю Реал при попадении на любую команду не с пары Милан-Атлетико, Боруссия-Зенитвылетит хз почему, чуйка как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Нет. Сейчас строят концлагерь для всех русскоязычных на углу Крещитика и Прорезной, будет много работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) bayanov83Бэйл+Озил+Роналду+Ди Мария+Иско было бы просто ураганно. А защищаться кому. Эти футболитсы хороши в атаке и не охотно бегут в оборону Сейчас у реала охрененный баланс. А ошибку они признали из-за давления болелов. А так у них все тип-топ Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Johnfromrussia,В ПСЖ? По участию в ЛЧ??? Кто кроме Ибры, Тьягу Силвы, Алекса? Ну ка дай статистику, может что-то упустил? Просвети..., буду благодврен. @Johnfromrussia,Расскажи. .., про какой баланс ведешь речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) bayanov83 Не хочу ни какой статистики. Если есть интерес зайди на фан сайт клуба и посмотри участия игроков этой команды в матчах лиги чемпионов до 14 года, откроешь для себя много интересного. А баланс между атакой и защитой что не понятного, Модрич, Алонсо отлично выжигают центр, давая игрокам атаки больше свободы для маневра bayanov83 Почему на ман сити опять свалился. Бавария не тащит ??? Ты вышел в 1 див??? У меня кстати вчера ЕА тупил. Выкидывало *цензура* (((( матчи сливались одни за одним, хотя до 90 минуты всегда вел ((( Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Копа, мобильный инет не устойчив, может и получится соединиться, но с большей вероятностью будет лагать и выбивать из игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Баварию продал, т.к. я уже говорил, что мне сложно играть командой котопая не симпатична в жизни, душа не лежит... МС мощный состав, настроил тактику, пока мне нравится. ... Плюс ко всему взял втопую команду ПСЖ, при схеме 433, тащит в нападении классно. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Копа, мобильный инет не устойчив, может и получится соединиться, но с большей вероятностью будет лагать и выбивать из игры Ну смотря какой. У нас есть такой, который постабильнее домашнего вайфая бывает, особенно в больших городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да я вообще в шоке, много у меня в друзей ПСН кто из Украины, играю в шутеры, так там у них пинг как прям у япошек или америкосов, одни убийцы прям, валят пачками всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 27 феврал Андрей Дикань может перестать считаться легионером Спартака, это отличная новость - Андрюха лучший в нашем стане, еще бы та травма с Зенитом, был бы тогда на Евро... Жду удачного расклада и надеюсь Валера поставит его ОСНОВНЫМ, он это заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 27 феврал Андрей Дикань может перестать считаться легионером Спартака, это отличная новость - Андрюха лучший в нашем стане, еще бы та травма с Зенитом, был бы тогда на Евро...Жду удачного расклада и надеюсь Валера поставит его ОСНОВНЫМ, он это заслужилВоротчик хороший,но я бы поспорил по поводу что он лучший..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) bayanov83взял втопую команду ПСЖтащит в нападении классно. .. Так тебе надо было со мной её ставить вчера, МС то не тащит ))) МС мощный состав, настроил тактику. Не знаю что ты там настраивал, но прорывал я твою оборону вдоль и поперек. и 4 гола это знаешь не очень "для настроил тактику нормально" .... У меня позавчера игра была с Барей. Я там сыграл сконцентрированно в обороне и за всю игру баря нанес лишь 1 !!!!! удар в створ за весь матч. А всего их было 2!! Вот это я называю настроил тактику и с умом ею пользуюсь Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Johnfromrussia,Ну ты то конечно же Гуру...Что ты заладил про игры с Барей...Я на это не равняюсь..., играли вчера три матча выиграл я и один он, что из этого, главное получать удовольствие от игры... А до этого он выигрывал, и менее сильными командами, что теперь....Мне в компе медали не нужны, а нужно общение с людьми и игра...Медали я получил, когда играл на местном уровне в реальности.., этого достаточно, другие у меня жизненные приоритеты! @Johnfromrussia,Насчет вдоль и поперек я бы так не сказал, все испортил первый быстрый гол... @kostyn_off,Лучший, я имею в виду в СПАРТАКЕ.... про номер 35 из твоего клуба да разговора нет, в России он на высшем уровне, ему респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) bayanov83 Если постоянно проигрывать, то никакого удовольствия ты не получишь. Ведь именно по этой причине ты после игр со мной каждый раз менял команду. Если ты такой чистый и невинный как дитя и тебе не важен результат, а ты получаешь удовольствие от игры и пытавешься здесь произвести впечатления такого "хорошего парня", то тогда зачем менять команды после поражений от меня. Стоит мне выиграть серию в 3-5 игр подряд, все, жди следующей команды. Так что не надо тут нести чушь. Умоляю избавь меня от этого. Все играют ради побед, просто кто то говорит это в открытую, а кто то лицемерит. И да.. кстати, что такое с тобой происходит после пропущенного гола поясни. Непонятно. Ну пропустил быстрый гол и что... играй спокойно и бери свое, медленно наращивая темп. То что ты понесся отыгрываться говорит о твоей нервозности и желания победить любой ценой, при этом ты забываешь как я играю от обороны на контр-атаках. Так что это твое личное дело как реагировать на гол. А Барю я привел в пример, так как он значительно разнообразнее тебя в атаке. Создает моменты не командой за 1 мильен, как у тебя, а тимой за 25 - 30 тыс монет. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Johnfromrussia,Понятное дело, что победа это и есть удовольствие...Но если я проиграл, это не конец света в тоннеле....А на счет смены команд из-за тебя..., так вообще не пойму о чем ты, я не раз повтопял, что надредает играть одной и той же командой или той командой которая не симпатична, не льсти себе, Гуру Игры...Впечатление, производишь здесь по-моему ты, это точно...А люди и так видят кто есть кто..... @Johnfromrussia,Не пойму что-то..., тебя гложет что ц меня команда за миллион а у тебя нет.., так кто тут виноват , каждый дроч...т как он хочет, вот и весь расклад...Недавно, ты рассказывал за гандикап а тут за разнообразие в атаке командой за 30 000, так это и есть профессионализм, когда человек играет спокойно и не ссылается на скиол, гандикап и уоманду за миллион...Сам себе ты и рассказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.