834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Заснул, не дождался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Johnycage, да все там же в настройках меняется сложность. Я на профессионале пару матчей сыграл, оба продул по пенальти, ибо они поменяли там тайминг, сколько кнопку вбок держать - летело либо во вратаря, либо мимо) No touch dribling прикольный, по крайней мере компьютерный соперник с помощью него обыгрывается. Ложный удар и бади финт стали вроде как менее эффективны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Боди финт убрали, если в полной версии его не пофиксят, а замахи это дело времени))Но уже не так часто их можно сделать, это факт))Вообще интересно посмотреть на игроков типа Тимона с таким геймплеем)Тупо одним игроком пока финтить тяжело здесь и все финты что он юзал, тут уже так не канают. Демка очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 но мне кажется еа разрешит торговать, что бы все продавцы монет, наделали монет себе а потом еа опять запретят торговлю))А какая в этом логика?Короче я понял, что по демке багов никто не найдёт, тут только онлайн нужен. Там школьники сразу покажут что к чему, и откула что залетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Млеать буду наказывать в 16,klerk,ikatykov и Ко наше время пришло) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Обычно демка - это билд месячной, а то и двухмесячной давности (хотя бы по отсутствию давнишних уже трансферов видно), так что с выводами подожду до релиза. Пока все нравится, стало сложнее и интереснее, меньше баговых анимаций и читерных финтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да уж, намного меньше багов, ничего не скажешь: https://www.youtube.com/watch?v=fiubuICMMac А зная, как они фиксят эти баги (ждите фифа 17) чёт не очень хочется в это говно играть. Пофиксили баголонгшоты возле штрафной, и перенесли их в центр поля) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какие-то дыры в любом случае найдутся, я ни одной игры не знаю, где их нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не надо искать дыры,надо брать и играть,отдыхать иногда от реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну так хочешь ты того или нет, их найдут и будут использовать против тебя, даже если ты их не используешь сам) Меня лично не напрягают все эти удары с центра поля, в этой ФИФЕ по-моему один раз только подобный гол получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну я не знаю, как тут отдыхать, если опять будет всё по одному сценарию - ты забиваешь трудовой гол, а тебе забивают вот это. Меня лично не напрягают все эти удары с центра поля, в этой ФИФЕ по-моему один раз только подобный гол получил.Так в этой игре этого бага и не было, один из 1000 мог случайно залететь. А здесь я так понимаю это будет залетать так же легко как лонгшоты метров с 20-25 в этой части. А вообще завидую я тем, кого никогда ничего не напрягает и всё устраивает в каждой новой части) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Был похожий как две капли воды баг, когда со своей половины поля штрафной бьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не нашёл где в настройках менять уровень сложности...Хотел на новичка переключить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не угадал, на новичке по умолчанию стоит. На легенде постоянно 0-0 играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Был похожий как две капли воды баг, когда со своей половины поля штрафной бьешь.Ну это не ярко выраженный баг, я же говорю, что залетал такой 1 из 1000, я по моему за всё время 1 или 2 раза так пропустил. А здесь я так понял это будет так же просто как оббежать вратаря в 15-й. Но хотелось бы ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @klerk,ну это баг не страшный, на турнирах у нас запретим и все а вообще я помню в том году все восхищались демкой фифа 15. так что все равно нужно ждать игр в онлайне, там много всего нового появится. по демке лучший игрок фифа это Азар мяч у него пздц как сложно отобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не угадал, на новичке по умолчанию стоит. На легенде постоянно 0-0 играю...Ну вот кому ты тут рассказываешь))) Дай бог любитель, и то сомневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Игореха,чего у вас там в Казани происходит? Аномалия какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 , да ничего особенного, град с вишню и больше и ветром крыши посрывало и деревья повалило.На нашей парковке у работы половину машин повредило, местами даже так В 20 см от моей дерево упало.Но никто не обращает внимания на это, ведь вышла демка фифы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Но никто не обращает внимания на это, ведь вышла демка фифы. )) Вот это правильный подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет. Вчера попробовал демку. Ну пока рано делать объективный вывод за игру, но что уже бросилось в глаза, это: очень медленные пасы (игроки соперника успевают накрывать или менять позиции, пока мяч катиться), стало легче держать мяч (корпусом хорошо работают игроки), защитники стали тупить меньше. В общем, пока больше положительных эмоций, чем отрицательных. Главное чтобы в релизной версии защи были адекватные, а не как в 15 фифе. Вчера поставил сразу легенду и поиграл челси против барсы: 2-1, 1-0, 3-1. Полет нормальный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ОМГ, везде пишут что некоторые финты, когда игрок как в клипе Пуш Зэ Тэмпо колбаился, понерфили! Сам делать не умею и не проверить. Привет нуджу и комраду!) Скорость в демках всегда была ниже, в первый день релиза постоянно начинался пинг-понг. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Олег, онлайн вообще сильно отличается от игр с компом! Так что на демку не стоит сильно обращать внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А как с места прокидывать мяч далеко к лицевой себе на ход как делает комп?Просто правым стиком вроде получается не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @midga, точно не скажу но попробуй стоя на месте зажать кнопку ускорения и нажать правым стиком в нужную сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.