Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Будут думать, что ты из Франции)

А вебочку то прикрыли. Только сейчас заметил:

1f1301937b94fed66ab4c64a965e1cbb.png

Изменено пользователем klerk

Мне бы тоже хотелось присоединиться к поздравлениям Виталика с его замечательным выступлением на турнире, и буду надеяться, что этот результат позволит сделать правильные выводы не только Виталику, но и нам всем! Ведь, играя с Лабом на каком-нибудь нашем турнире, мы все будем пытаться его обыграть, тем самым оттачивая свои навыки, ну а Виталик, при создании ему нами хорошей конкуренции, будет совершенствовать навыки свои, что безусловно пригодиться ему в последующих крупных турнирах, где победы обязательно будут! И будет очень приятно, что это все, в том числе, и с нашей помощью! Еще раз поздравляю! ))

Ну и безусловно поздравляю нашего парня из славного города Корсакова с пополнением в семье! Это замечательное событие в жизни, и пусть оно дарит только самые позитивные эмоции! )))

А вебочку то прикрыли
уже дня 4 как прикрыли

думаю к 17 числу вебку должны запустить

Чуток разбавлю обсуждение) Собрал видеонарезку из лучших комментариев иностранцев к профилям российских футболистов на Futhead (на основе статьи со спортса):

http://www.youtube.com/watch?v=EjONLa0A2E8

Изменено пользователем YourFate

Вебку открывают с 17.09,с возможностью торговать вроде!

И диапазон цен расширяют!!!

И еще какую-то ненужную херню вводят!

Негр так радостно всё рассказывал,такое впечатление,что за победу будут давать тысяч 10,АН нет херушки)

Ага, торговля будет все-таки) Еще разделили все рынки (PS3/PS4/Xbox/PC), так что теперь не будут генерить монеты на консолях старого поколения.

Изменено пользователем YourFate

@YourFate,спасибо,что о третьем нововведении растолковал)а то я так и не мог понять на кой хер оно надо))

Чуток разбавлю обсуждение) Собрал видеонарезку из лучших комментариев иностранцев к профилям российских футболистов на Futhead (на основе статьи со спортса):
он должен быть канатоходцем)) ну и конечно прикольно когда у человека с такими статами как у Кутепова слабая нога 5 звезд)

Вебку открывают с 17.09,с возможностью торговать вроде!
как я и предвещал) надеюсь Коноплянка будет не дорогой) начинать буду как всегда с Шахтера)

https://www.facebook.com/100001558678344/videos/vb.100001558678344/956103811118232/?type=3

как видео разместить?

Изменено пользователем andrei_sheklein

d5183a0ac37a73a048828bc548c66de1.png

С фейсбука никак. Можно просто дать ссылку (чтобы на неё нажать можно было, а не копировать). И разблокировать видео для всех)

А вообще заливай на Ютуб, намного удобнее.

интересно хорошо это или плохо )) что у пс4 будет отдельный рынок.

Ну по идее хорошо, если на PS3 как и раньше будут фармить монеты, то будет вроде как честнее для тех, кто на PS4. Монеты будут дорогие и меньше донатеров будет.

Ну если фарма не будет, то они всегда будут дорогие. Как на Xbox были в этом году. Просто поначалу будут пи..дец дорогие, а потом уже более менее попустится.

Лаботряс подскажи пожалуйста. Вот я смотрел канал Уфы, так он получается в групповой стадии тебя обыграл, а в плэй офф ты с ним встретился и обыграл его. Так получается ?

Если ты про Проект х, то там было 3 этапа. На первом я выиграл, на 2 Уфа, а на 3 этапе мы не играли уже)

Всем привет! Фифапоинты из ф15 перенесутся в ф16???!!!((( зелёненькие такие

Изменено пользователем Лэз

3 этап мы играли, просто не попадали друг на друга) Как я понял 1 тимон, 2 Еж,Уфа 3 место, Шутрус 4 и я 5-6

Сейчас смотрел Ставра. Кноксу будет точно интересно, там прогнозы на ЛЧ приложение для нас вышло, с призами и т. д..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...