bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Кстати, поставил в спящий режим, и правда качает намного быстрее, в два раза епта!!! А про ЦСКА и Слуцкого просто разрывает пообщаться, но мне Джони запретил))).Снимаю этот запрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не не, я ему обещал, не разведёшь так легко.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не не, я ему обещал, не разведёшь так легко.)буду за Локо топить на следующих выходных :loko0000:да, и еще, в принципе Вольфсбург показал Коняшкам, где их место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Композиция))) Да не, он по ходу в запой ушел, после супер матча ЦСКА :rofl: :rofl: :rofl:Я бы после такого супер матча наоборот бы зашился))))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Загрузка завершена. Ждём ещё 6 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Там еще же Каспер со своей бандой на фифа сокер он сюда еще заходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) буду за Локо топить на следующих выходных :loko0000: да, и еще, в принципе Вольфсбург показал Коняшкам, где их место)))А если обыграем локо и выйдем из группы в ЛЧ, что будешь говорить?) только аккуратнее с эпитетами, а то разок уже оговорился))) Я так понимаю против Питера шансов нет, придётся Локо смотреть))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я так понял 4 Гига когда скачаются автоматически качается остальные 17 гигов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Жора провокатор, сектанты вы всё таки, факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я так понял 4 Гига когда скачаются автоматически качается остальные 17 гигов? да правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это хорошо, а оставил консоль в спящем режимережиме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Загрузилось. Осталось ждать 6 часов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По Локо возможно, но из группы, не смеши, будь объективен Что касается Зенита, то думаю, шансов у нас мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По Локо возможно, но из группы, не смеши, будь объективенОбъективно,ЦСКА вполне может играть на равных с Вольфсбургом и ПСВ,с М.Ю будет тяжеловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *цензура*, у меня пишет что еще 4 часа будет качать... Интересно, он имеет ввиду первые 4 часа или всю игру?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 *цензура*, у меня пишет что еще 4 часа будет качать... Интересно, он имеет ввиду первые 4 часа или всю игру?))перезапускай загрузку пока не добьешься приемлемой скорости) мне раза с 5-го помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 перезапускай загрузку пока не добьешься приемлемой скорости) мне раза с 5-го помоглоТипа паузу нажимать и отжимать? Или удалять и опять добавлять в загрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Почти скачалось...) еще остались 8-9 матчей в 15 фифе, будет тяжело)) Скоро все уйдут на 16-ю, и я наконец смогу выиграть пердив :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Типа паузу нажимать и отжимать? Или удалять и опять добавлять в загрузки?паузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не, а я коняшкам завидую, чесс слово. Отличный тренер, добротный состав, охренительный президент. Не, ну, ей богу, нам бы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если РФПЛ не катит, вот . Играют - Фердинанд, Кляйн, Акинфенва, Кайл Волкер и ктото еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как то странно, что каталог в этом году только до 50 уровня рассчитан. Получается смысл "прокачки" выше вообще отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 знатоки рынка, нужен совет. Я нормально сесть поиграть смогу только в среду. Думаю как игра запуститься сразу слить всех игроков средней ликвидности (рарные из рпл в основном). но у меня еще есть бентеке, гетце и промес - стоит ли их сливать сегодня или через пару дней у них цена вырастет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я не знаток, но считаю что почти по максималке сможешь их слить сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не, а я коняшкам завидую, чесс слово. Отличный тренер, добротный состав, охренительный президент. Не, ну, ей богу, нам бы так...Про состав не согласен, есть у меня претензии, многие парни устали уже, я года 4 назад уже их на пенсию провожал, а они ещё играют. Акинфеев тоже не бог, но то, что лучший в стране без вариантов, ну нету лучше хоть ты тресни. Про Слуцкого я вообще в трауре, щас он в Сборную свалит и всё, с таким кадровым составом и отсутствием резерва в команде мы далеко не уедем. Начинаете про сговоры тут говорить, а я думаю, что Лёню загубите и ЦСКА опустите, а потом на каждом углу будете распевать как все правы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.