klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у меня чот в списке игр появилась дестини, я ее не покупал! что за фигня может меня взломали?А ты смотрел в личном кабинете, нет ли на акке лишних консолей активированных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @klerk, а где это конкретно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а где это конкретно посмотреть? https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/cam/devices/device-list.action?category=psn&displayNavigation=false Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Парни, посоветуйте во что еще можно поиграть? Че то мне эта игра, основанная на реальных событиях, никакого удовольствия не приносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ведьмак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Парни, посоветуйте во что еще можно поиграть? Че то мне эта игра, основанная на реальных событиях, никакого удовольствия не приноситЯ могу тебя в мк10 самураем пресануть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) О, у меня тоже дестени закачалась. Агрессивный маркетинг. Изменено 6 октября, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @stas87, а во что тебе нравится? поиграй в ужастик Until Dawn. Завтра трилогия Uncharted'a выходит. Те игрухи которые были на PS3. Игр то дофига ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Берли, вызов принят) если у меня не пойдет, дам джой жене, она быстро тебя ушатает)нравится, что нить по типа гта или мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Еще не появились туториалы по зигзагодрочке? а то чот туго мне, несколько дней не играл, сразу в глаза бросилось, что геймплей в какое то гиперскростное га8но превратился Вышел наконец в седьмой див, и тут же забил гол Мусой пробежав со своей половины поля. Разгоняешься и затем на бегу в нужное время при сближении с противником жамкаешь L1 и меняешь направление. Поймал кураж с этим бегом и затем еще трижды так прошел последнюю линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Это если что забил управляю только левым аналогом и чередуя скорость бег)Так что можно и без доп кнопок. Ерикс очень крут!https://www.youtube.com/watch?v=1X9ywsUG-nw Изменено 6 октября, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Млять какой турнир, куда я лезу... Hamsik очень нравится, забивает получше форвардов любых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не знал, что если у тебя удаляют 6 игроков, то игра прекращается техническим поражением 0:3, чем вчера и воспользовался мой соп - проигрывая 0:4 и имея пару удалений, он довел удаления до шести и благополучно завершил матч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не знал, что если у тебя удаляют 6 игроков, то игра прекращается техническим поражением 0:3, чем вчера и воспользовался мой соп - проигрывая 0:4 и имея пару удалений, он довел удаления до шести и благополучно завершил матч :)Я знал, несколько раз пытался исполнить, но у меня не получалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не знал, что если у тебя удаляют 6 игроков, то игра прекращается техническим поражением 0:3, чем вчера и воспользовался мой соп - проигрывая 0:4 и имея пару удалений, он довел удаления до шести и благополучно завершил матч :) Чёт не понял нифига, а какой смысл в этом ? Вместо 0:4 получить "всего лишь" 0:3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не знал, что если у тебя удаляют 6 игроков, то игра прекращается техническим поражением 0:3, чем вчера и воспользовался мой соп - проигрывая 0:4 и имея пару удалений, он довел удаления до шести и благополучно завершил матч :) Ну в настоящем футболе такое же правило - матч прекращается, если в команде осталось менее 7 игроков) А что касается игры - по-моему, без разницы, проигрывать 0:3 или 0:4 - потом из-за красных карточек еще полкоманды будет матч пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сарказм был имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот это мне кажется квинтэссенция пенок в этой фифеhttps://youtu.be/BGKybLoizAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Срубил силой мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну в настоящем футболе такое же правило - матч прекращается, если в команде осталось менее 7 игроков) А что касается игры - по-моему, без разницы, проигрывать 0:3 или 0:4 - потом из-за красных карточек еще полкоманды будет матч пропускать. Да по-приколу видимо. На самом деле, пока он меня срубал, я счет до 6:0 довел. Я вроде чуток научился играть, пошли голы, а вместе с ними и победы. Взлетел в 6-й див из 8-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я в свои ворота пеналей стал меньше получать, боюсь лишний раз в отборе криво сыграть, в штрафной и на подходах к ней юзаю L2 - прокатывает через раз)))...когда же напом в штрафную сопа забегаю и пытаюсь финтами обойти несущихся на меня защей - очень часто сбивают..Вчера в нескольких матчах подряд сопы брали и тупо от штрафной до штрафной с мячом бежали, по пути к моим воротам их с одинаковой степенью неуклюжести сопровождали мои игроки...хрен догонишь...фиг мяч отберешь...пара движений корпусом в штрафной - гол...все под копирку, можно в начале таких забегов джой ложить и ждать когда судья на центр поля покажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подкатом херач!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 О, у меня тоже дестени закачалась. Агрессивный маркетинг. Была у меня демка, но удалил уже давненько. Тут зашел в библиотеку, нажал скачать, пошла закачка 40гб. Ты уже проверял, норм, полная версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Была у меня демка, но удалил уже давненько. Тут зашел в библиотеку, нажал скачать, пошла закачка 40гб. Ты уже проверял, норм, полная версия?Не, предлагает купить или закачать демо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @midga,хм, а у меня теперь полная версия destiny taken king. Странно конечно, на досуге попробую. Знаю раньше был баг, можно было скачать демо для пс3, а потом залить себе полную на пс4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.