bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ростов!Команда не получает зарплату пол года! И идет на втором месте, причем заслужено! Виват Бердыев! Какие на х....й Слуцкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Давно прошли те времена, когда игроки какой-либо команды играли за свою эмблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну так чего ожидать то было от аленичева).Тем более за такой короткий срок. Бердыев по два -три года игрокам обьясняет как надо играть, но не до всех доходит). С ростовым вообще читанул, с половиной состава уже работал, считай время сэкономил). Хотя я не понимаю расстройств, спартак уже давно не топ клуб, вполне свое место занимает, в еврокубки думаю пройдет. Считай зеня лч выйграет, цчка лигу европы, коэф вырастет, и в ле 7 или 8 команда будет попадать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А бессердечные кони читают и улыбаются. Вы народная команда, у вас всё получится, говорите, говорите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А бессердечные кони читают и улыбаются. Вы народная команда, у вас всё получится, говорите, говорите))))Так и знал, что всплывет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Еду с сыном на хоккей, он меня и спрашивает: "Папа, а правда, что ЦСКА самая лучшая команда?" И вот, что мне отвечать??? Говорю ему : " Конечно сынок, ведь в Самаре ещё нет школы Спартака" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Через стор покупай. Если брал FIFA в другом регионе и тебе не удается купить поинтсы в игре, через стор их покупать нельзя ни в коем случае - убедился на своем опыте в FIFA 15. Деньги снимают, поинтсы в игре не появляются, поддержка (и EA, и Sony) разводит руками и говорит, что сам дурак, читай лицсоглашение, ничего не вернем. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 На хоккей в Тольятти гоняешь? Или на местных летчиков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Если брал FIFA в другом регионе и тебе не удается купить поинтсы в игре, через стор их покупать нельзя ни в коем случае - убедился на своем опыте в FIFA 15. Деньги снимают, поинтсы в игре не появляются, поддержка (и EA, и Sony) разводит руками и говорит, что сам дурак, читай лицсоглашение, ничего не вернем. Покупаешь поинтсы в сторе той страны на котором акк с фифой числится и всё нормально, в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В том, что поинтсы не приходят, очевидно) Если ты купил игру в сторе другого региона с другого аккаунта, то и поинтсы должен покупать там. Мне не бабка где-то нашептала, я по собственному горькому опыту говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ростов!Команда не получает зарплату пол года! И идет на втором месте, причем заслужено! Виват Бердыев! Какие на х....й Слуцкие... Мне и больно, и радостно видеть успехи Ростова.Когда они в Казань приезжали играть, больше половины зрителей топили за Ростов :) @YourFate,, я даже заморачиваться не буду, целее кошелек будет :) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Еду с сыном на хоккей, он меня и спрашивает: "Папа, а правда, что ЦСКА самая лучшая команда?" И вот, что мне отвечать??? Говорю ему : " Конечно сынок, ведь в Самаре ещё нет школы Спартака" :)))Это капец, ведь мой за Коней болеет(((Купил сегодня поинтсов чтобы сыграть в драфт, в первом же матче проиграл, дали три пака, в одном выпал Рибери, стоит 205к))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Купил сегодня поинтсов чтобы сыграть в драфт, в первом же матче проиграл, дали три пака, в одном выпал Рибери, стоит 205к))) Поздравляю! После первого же поражения даже ничего рарного не давали, а вот после поражения во втором матче поймал Суареса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я раз 20 уже идёт играл, вообще ничего не падает. Надо чистить карму видимо.А по поводу мяса предлагаю всем набраться терпения чутка. За*цензура*а эта истерика постоянная как только что то не так идёт. Очевидно, что нужна смена состава, но за пол года такое не делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) В том, что поинтсы не приходят, очевидно) Если ты купил игру в сторе другого региона с другого аккаунта, то и поинтсы должен покупать там Эмм... Так я о том и говорю. Покупаешь поинтсы там же, где и фифу, и всё норм будет. Покупаешь поинтсы в сторе той страны на котором акк с фифой числится и всё нормально, в чём может быть проблема? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Какой шикарный гол Смолов коням забил!!! Красавчик просто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Про шикарные голы в этом туре я бы на твоём месте не говорил))) Локо красавцы))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ждем подфорум от мага и на недели начинаем новый проект "Дивизионы - путь наверх" который будет проходить на постоянной основе,пока не потеряет актуальность. К сожалению на Чемпионаты (2 сезон) сейчас нет времени,очень кропотливая и время затратное мероприятие,думаю сразу после НГ можно запустить и их,все зависит от свободного времени в конкретный период. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Меня вчера тоже знатно бомбануло. Спасибо Лезу. Сыграли с ним три игры, все проиграл, что да как, да почему, дело десятое, он лучше играл. Копил монеты, думал гибрид собрать, было 180000, думаю дай паки с горя пооткрываю. Потратил всё, не выпало ничего, вот вообще ничего))) И пришла мне светлая мысль, а гори она огнём эта ФИФА. У меня ещё ведьмак не пройден. Когда отпустит не знаю, но уверен не скоро. Надоело не играть в игру, а смотреть как она в тебя играет.Слабохарактерное существо, включаю фифу((( 6 дней продержался всего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Как можно в это играть... Новый отсчёт начался))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как можно в это играть... Новый отсчёт начался))) )))Попробуй обычные сезоны. Я там пока отдушину нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Из за семейных проблем, в фифу играть времени очень мало...но вот когда нахожу, после паузы играется на ура!)Зашел дафтик сыграть, и все матчи были интересными! Даже в финале, не смотря на счет, соп играл до конца! Не капнуло с пакетов правда ничего, но то такое) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вчера последний матч в 4-ом диве, у меня 9 очков, нужна хотя бы ничейка. Но горю 0:1... И тут, на 80-й минуте: https://youtu.be/JAJNKXNcwfc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лоботряс не человек! ))) он из другого мира ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Про шикарные голы в этом туре я бы на твоём месте не говорил))) Локо красавцы)))А я и не отрицают шикарнейший гол Мбенга. Со Спартаком все ясно, высоко им не забраться. Единственная отрада - обсер блохастых коняшек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.