Spartanez1987 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня не работает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 какой браузер? где смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez1987 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Захожу по ссылке с Айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 НА айфоне врядли будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У тя твич апликация есть? Пробуй чисто через нэт и через апликацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez1987 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто товарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот такая у меня ситуация была, и я все три матча слил. 1-2, 0-1, 0-1. А ведь счастье было так близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @calbert7, я вчера в четвертом выиграл три первые игры, думал - все, наконец будет третий див. Но затем всосал 7 раз подряд :)И теперь я в пятом)Сыграл Суаресом и всей этой ла-лигой, страшно сказать, 250 матчей. Думаю, есть ли достойная альтернатива? Какого ST и лигу посоветуете? По стилю - люблю много пасовать и вообще владеть мячом больше. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Играю в 1 дивизионе, статистика ко вчерашнему дню была 5-0-0, думаю ништяк, можно попробовать выиграть! Ага! 3 ничьи и поражение! И все! Досвидос!@calbert7, я вчера в четвертом выиграл три первые игры, думал - все, наконец будет третий див. Но затем всосал 7 раз подряд :)И теперь я в пятом)Сыграл Суаресом и всей этой ла-лигой, страшно сказать, 250 матчей. Думаю, есть ли достойная альтернатива? Какого ST и лигу посоветуете? По стилю - люблю много пасовать и вообще владеть мячом больше.РФПЛ попробуй! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Какого ST и лигу посоветуете?Лично для меня лучший ST из тех за кого поиграл - Диего Коста. Просто зверь. Сейчас стоит у меня в паре с Агуэро и полностью уделывает аргентинца по статистике. А так, топовых STшников пробовал пока только в драфте и все были хуже Косты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 РФПЛ попробуй! ))))Да есть уж она, гоняю гибрид португалов и их :) Удивительно, но в моих руках Думбия не особо хуже Суареса.Вообще Суаресу таки немного недостает скорости - убежать в контр-атаке им не особо выходит. Ну и еще он все же немного деревянный, похоже Balance 60 как-то сказывается.@Leech, Агуэро первый на ум приходит, как замена Суаресу. Хорошо гибридится с Тевесом. На бумаге практически те же статы, только сам поменьше поюрче. Но на деле ни разу не зажигал у моих соперников. В обычных сезонах он меня тоже не радовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @ikatykov, у меня Лева неплохо смотрится, единственный минус - 3 звезды. Но в нападение Ройс-Лева-Д.Коста будет очень сильным, у косты еще и 5 звезд.Короче советую бундес собирать - на все позиции есть топы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Игорян, Лукаку - наше все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Прошелся по сайтам типа футхеда с отзывами и статистикой, и футбина с ценами. Что-то все больше нравится... Бундес. Очень хвалят Аубамеянга, добротный Видаль в полузащите, есть супер-защитники. Ну и конечно Ройс, любимчик 15-й фифы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Советую всем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У него про Аркаим ещё интересный фильм есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В жизни примерзкий тип надо сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 C победой братьев-украинцев в первом стыковом матче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 C победой братьев-украинцев в первом стыковом матче!Бляяя! Про*цензура* матч( С победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 C победой братьев-украинцев в первом стыковом матче! Спасибо! Конечно рану от 99-го это не залечит, но первый выигранный плей-офф действительно как никогда близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кстати, вчера пару раз получалось как-то принимая мяч спиной к воротам его красиво пробрасывать себе на ход. Один раз даже гол красиво закатил:http://www.youtube.com/watch?v=RXnexK0CuuA Подскажите, а что я такое мог нажимать, чтоб так получалось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Товарищи, похоже я мальчик для битья и источник генерирования очков на этом турнире ))) Всех своих соперников поздравляю с победой! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Товарищи, похоже я мальчик для битья и источник генерирования очков на этом турнире ))) Всех своих соперников поздравляю с победой! Извини, но место поставщика очков и мальчика для битья давно здесь забронировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) В Киеве турнирчик прикольный сегодня выиграл! Жаль что у Йожика не получилось приехать...С завтрашнего дня готов быть поставщиком очков в группе G)) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем labotryas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну так то похож на аватарку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.