834211@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Про турниры ищи на ветках Ps4, участие уже поздно, жди новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @ikatykov,Проздрвляю!) Здоровья ляльке и мамке! А тебе времени свободного побольше и ночей бессонных поменьше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот и я стал отцом. Не фифы, но куда круче! :)Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Про турниры ищи на ветках Ps4, участие уже поздно, жди новых.Ага, спасибо, там и искал, думал: может проглядел...теперь понятно - буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @midga, , @calbert7, спасибо, мои друзья по несчастью фифа :) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вампир - девушке:- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Будет много за кого поболеть на Евро! Если его не отменят :) С выходом, украинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Украина! С выходом на Евро!Уж как грязно не играли Словенцы, но Вы выстояли и морально и физически! Молодцы! А как болели наши комментаторы в текстовых и видео трансляциях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 С выходом, украинцы! Спасибо! Проклятие плей офф разрушено наконец то. От Словении мерзкое впечатление осталось. Как будто 9 Диего Кост у них в составе было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ничего личного, игру не видел, так фоном дома шла, но как ни поворачивал голову в сторону, то постоянно Ермоленко как то по свински вёл себя или показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ермоленко как то по свински вёл себя или показалось. Показалось. Он пару раз подкалывал этих свиней, когда они в регби начинали в очередной раз играть, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И попробуй после такого напряженного матча уснуть)Всем спасибо за поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Еб_учая игра способна полностью перестать настроение даже после выхода сборной на Евро. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Поздравляю всех украинцев с исторической победой над Словенией! Я только надеюсь, что на фоне событий во Франции и Сирии, к лету 2016 года общеевропейская истерия по поводу России и Украины немножко поутихнет. Тогда нас ничто не будет отвлекать от собственно футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не понимаю как так можно играть, ни одного момента за 90 минут у ворот Словенни, зачем вообще выходить играть и боятся что вас будут бить по ногам?... Словенцам респект, старались, но мастерства не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не понимаю как так можно игратьСЛИШКОМ ВЕЛИКА ЦЕНА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Слушайте, а как делается такой дриблинг: Соперник просто пару раз провернул всю мою оборону так.Умелое использование L2+R2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Scoop turn, а потом L2+R2, да. Игроки с высоким дриблингом вообще зачастую сами полдела делают - мяч с ноги на ноги перекладывают, поворачиваются и так далее, когда используешь L2+R2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 играл сейчас в драфт, первую игру выиграл 2:1, был сильнее соперника, результат нормальный, а вот вторая игра... Я никогда еще так позорно не выигрывал... Дело в том, что единственный гол в игре, забитый мной на 10 минуте, был забит при выносе мяча вратарем соперника, когда мяч просто отскочил в ворота от моего напа, который прессинговал вратаря! и все, понимаете!!! Все!!! это был единственный мой удар в створ ворот в первом тайме!!! Соперник давил всю игру, у него было 2 железобетонных момента после косяков моих защитников и включения им какого-то нереального прессинга, но он их не реализовал. Конечно в целом ничего особого соперник не создал, но представляю, как было ему войти в драфт за 15 000 монет, и проиграть из-за забитого задницей гола! Если ты, парень, зайдешь когда-нибудь на этот форму и прочитаешь это сообщение, знай, я реально отскочил в той игре! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @YourFate, спасибо, надо чаще пробовать , похоже, этот точно был не romanishvili. Тот бы обязательно написал: "Отскочила мразь" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) @YourFate, спасибо, надо чаще пробовать, похоже, этот точно был не romanishvili. Тот бы обязательно написал: "Отскочила мразь" :))))))))) Улыбнул, Игореха!!! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Список подавших заявки на батл:PIROGOFFАмкарc0mradeJohnycageTolstyubayanov83Lexa_klerkУрал Голосуйте за одного из них присылая мне до полуночи ЛС с заголовком "Первый". Потом из списка уберётся победитель голосования и на последующие голосования будет отведено по 2 суток. В свою очередь продолжается приём заявок до 25 ноября включительно, новые будут включены в список со следующего раунда голосования после подачи заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Братва,подельничи и зем.ляки! Номер 1 в билютени кандидат Урал! Присягаю на верность своему форуму бится до последней секунды,давить соперников морально и психологически,красивой игрой и самоотдачей на каждом углу поля! Номер 1 в билютени - Урал! А если серьёзно то конечно надо выложится по максимуму каждому кто будет участвовать в батле и не забывать что за спиной престиж и репутация не только нашего форума но и каждого его участника,чьих то друзей,знакомых и просто товарищей. Ну и конечно не забывать что в первую очередь это игра) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Степу с Зуниксом и Фаталом надо подтягивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.