Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Очень сомнительная теория. Каша какаято). Разницы нет каким образом получен айпишник, сервер тут непричем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Похоже дисбалансная фича с кастомной тактикой и в этой фифе работает. Ползунок скорости развития атаки больше 60-70 и игроки начинают с гоготом бегать и открываться). Пока станина не кончится). Наверное все обратили внимание что вообще все топы что здесь, что на ютубах активно это абузят). И чем прямее руки, тем лучше оно работает).Клерк , давай эксперимент проведем?)) . Это шутка, не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Афанасьев, ты какой ползунок имеешь ввиду, самый первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Афанасьев, Саша, что за тема с ползунками?Что там где подкрутить, чтоб сразу стать топом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Клерк , давай эксперимент проведем?)) . Это шутка, не в обидуНадо мной и так каждый вечер эксперименты проводят в сезонах) А вообще пользуясь кастомками, которые Ёжик выкладывал, а по ходу матча уже подкручиваю немного если есть необходимость. Но как вы видите по моей аватарке пользы от этого для меня мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ага, скорость развития атаки. Попробуйте)Главное мячик не катать долго, иначе все прибегут и контратакой по яйкам можно получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Оу, так обновочка затронет геймплей. А вот это очень интересно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 За*цензура*и они, только привык более-менее к пасам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 За*цензура*и они, только привык более-менее к пасам.Прям сильно все изменилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да там про пасы написано, что изменили некие "передачи у боковой линии". Не думаю, что это как-то сильно на игру повлияет. Про дриблинг уже интереснее, надо смотреть, что и как. Меня скорее радует, что туман теперь реже будет появляться - самое худшее нововведение этой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дада это Казахстан))) экибастуз)) где скорость интернета итак не очень,(в России даже 3г быстрее))) теперь о городе можно услышать только в антикиллере, еще в новом альбоме Скриптонита)) Омск кстати в 400км.Когда интересно для соньки выкатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Еее, а что с ценами то? С утра глядел, Бейла можно было за 200к взять, а ща 270.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 За*цензура*и они, только привык более-менее к пасам. Да, я тоже только наконец привык немного к геймплею. Если серьёзно что то поменяют, это жестоко конечно( Меня скорее радует, что туман теперь реже будет появляться А что, пообещали убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да, я тоже только наконец привык немного к геймплею. Если серьёзно что то поменяют, это жестоко конечно( А что, пообещали убрать?"Скорректирована вероятность туманной погоды в онлайн-матчах." -> надеюсь, что скорректирована в меньшую сторону, а не наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @calbert7, народ не выдержал, начал закупаться, цены сразу взлетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да да Омск недалеко ))) Странно что Би не дает стат.IP, хотя там люди не шибко рубят во всех этих вещах... В бытность работы в скайлинке (был такой сотовый оператор) продавали статику за 150 руб. месяц... это было в 2011-12 гг. Не вижу проблем в выделении пула адресов и продаже их клиентам ) Тут и оборудования то никакого особенного не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , м-да, я то думал сегодня взять Бейла, Рамоса и Хамеса, но с такими ценами ну его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Утром сегодня был минимум цен, сейчас все в среднем уже в полтора раза дороже. Паника на бирже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ,вот график Бейла) Цены стремительно идут вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Первый соп в сети, битва через 10 минут. www.twitch.tv/tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ничего страшного не произойдет, если одну банковскую карточку привязать к двум аккам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ничего страшного не произойдет, если одну банковскую карточку привязать к двум аккам? Нет,ничего не будет,у меня одна карта на два ака И если роутер кака, то кидайте патчкорд stas87 сказал(а) И что такое патчкорд? Стас! Не позорь меня! А по русски то нельзя сказать,провод ЛАН,нет мы на иноземном разговариваем а потом удивляемся почему никто не понимает,я сам вьехал не сразу,а че не матчкорд?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Витая пара по-русски) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.