calbert7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пиздец, из-за этой игры я второй джой шлю на запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Баку, купи акк. Там поинтов больше, монеты на основной акк потом кинешь и все Честно говоря, сильно пугают последние санкции EA, брат )) Несколько раз подумывал об этом но не решался. Забанят потом сынишка убьет меня)) У меня и маленьких сыновей общий аккаунт. Да и боюсь, что не смогу разобраться в том как перекинуть монеты. Если есть человек который гарантирует чистоту этого процесса, просто дайте знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 http://www.twitch.tv/playstation есть Ace Combat 7 на PS4!кто будет юзать SonyVR? они этому бреду столько времени посвятили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как понимаю это типа окулус рифт, планирую чтото из этого приобрести, тема весьма занятная, постараюсь попробывать в течении месяца обе этих системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Афанасьев, был бы я на твоем месте - воздержался) поверь мне, как человеку, который в постели с температурой в 40 смотрит эту вот хрень. VR - там одни кубики, а-ля Майнкрафт. всё игры там такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Норм vr нужно ждать пс5. Сейчас это шляпа) на кубы смотреть не комильфо вообще! И то не факт что оно реально нужно, вернее не для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Игорь, тебя с победой в престижном кубке, дорогой! Только что увидел )) Ну как оберегает, сижу и облизываюсь. Это мучения - средства есть, а возможности купить нет ))))Спасибо Ильгар! Мой первый трофей в фифе) Ну если прям совсем горит потратить средства, то тогда ты можешь завести на PS4 новый акк, и задать там адрес, будто ты из Дубаи. Вот на том аккаунте уже можно поинты покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пиздец, из-за этой игры я второй джой шлю на запчасти...Какой-нибудь зигзагер вынес матче за сохранение в дивизионе? Я сейчас наконец дождался соперника в финале обычного кубка. Достался мне играющий сбродом каким-то абсолютно без химии. Вынес он меня 0:6, причем так, как меня местные топы не катали тут ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Какой-нибудь зигзагер вынес матче за сохранение в дивизионе? Не, тот кубок, что был. Вся игра сводилась к одному - финт Бербатова))Научите меня, как включать (выключать) режим Дарта Вейдера)) Просто это не реально, чтобы после того, как я забил, эти "цензура" берут, и забегают в мою штрафную и там или точка или гол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) При выставлении предмета на трансфер в УТ,достаточно нажать R2,L2 что бы сумма купить сейчас скинулась в минимальное значение,удобно,я так понял это после обновлений пришло,а мож я раньше не замечал,напрягало отматывать до минимумов,порой забивал на это мероприятие,продавая по установленному ценнику Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ооооооо, крутяк, не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Баку, я сам брал акк с поинтами,2 раза уже. И ниче, ЕА не пристает. Хз что дальше будет, но время прошло уже больше 3-х недель помле покупка 1 аккаунта. Единственный головняк, что на 1 консоль максимум 10 акк можно запилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Научите меня, как включать (выключать) режим Дарта Вейдера)) Просто это не реально, чтобы после того, как я забил, эти "цензура" берут, и забегают в мою штрафную и там или точка или гол) Стиком выбираешь последнего заща, и жди пока он до тебя, мож доберется, а мяч отбирай только компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Понятное дело я сначала пощупаю что это такое. Просто лет 15 назад юзал такую систему, на час хватило развлечения). Причем реально начинали болеть глаза и кружиться голова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Огромная просьба к calbert7 и by_sergio_89, поменяйте авы, пожалуйста. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Огромная просьба к calbert7 и by_sergio_89, поменяйте авы, пожалуйста. Заранее спасибо!Это же волюнтаризм какой то! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это же волюнтаризм какой то! ))) Во-во! Олег, ты как будто не в Европе живешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет!По ходу я наигрался...Подскажите что делать, включаю PS не грузится PSN не могу войти в сеть, в игру могу войти, но самое главное, что я не могу войти не в один из пунктов Меню (сообщения, тусовка, профиль, настройки и даже ВЫКЛЮЧИТЬ PS не могу), нажимаю Выключить, а у меня просто синий экран, нажимаю что-то другое, например Сообщение и все просто замирает, могу вернуться только нажав PS.....Кто знает что это, подскажите, а то у меня истерика будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Глюк обычный, ничего страшного. Выключи с кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Комрады, кто покупал акки с фифа поинтс - скиньте пжл где брали, можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @SvastonНа связи, не забывай про подельников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Комрады, кто покупал акки с фифа поинтс - скиньте пжл где брали, можно в личку) Присоединяюсь к этой просьбе, друзья. Пожалуйста, pleeeeeeease, мне тоже пришлите. Я устал тратить заработанные монеты на контракты ))) Господин Афанасьев, вы как мой виртуальный ментор и тренер по подбору состава, можете ли подтвердить. что лучшие опорники это все таки французы. Гоналон, Нзонзи, Диарра, Матьюиди, Имбула. Еще один вопрос - стоит ли Огбонну включать в сериальный состав. Действительно ли он такой попрыгун и ногоотрыватель?))Учитывая с кем мне придется играть на турнире хочется собрать в состав все "неуравновешенных" и агрессивных игроков в состав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Baku, ты главных тренеров купил? Они дают +50% к контрактам. Покупаешь контракт за 250 рарный золотой на 28 игр, и дополнительно за счет тренеров дается еще 14 игр, итого контракт 1 на 42 игры. Не знаю как ты паришься с контрактами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Baku, ты главных тренеров купил? Они дают +50% к контрактам. Покупаешь контракт за 250 рарный золотой на 28 игр, и дополнительно за счет тренеров дается еще 14 игр, итого контракт 1 на 42 игры. Не знаю как ты паришься с контрактами ))) Ой брат, я даже не знаю кто эти главные тренеры )) У меня Арсен Венгер, Аллегри и какой то аргентинец Почеттино (по фотке кушать любит изрядно). Они дают на три контракта больше. А кого купить надо? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 аспер, не путай человека. главный тренер хэад коуч это в игре ваще не то, щас он напокупает там. у них всё в традициях иэй, нужны манагеры, типа Вагнера и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.