stas87 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я в этой части фифа ещё ни разу не играл против Азара. Остальных вроде всех видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не сталкивался с чем?) Плохим коннектом или заменами на 1ой минуте? Может встретишь чувака с ником hard-guy-CR7, у него есть подарочная форма от ЕА, и он на первых минутах замены делает)С плохим коннектом сталкивался, но редко и соп специально ничего не делал. С заменами нет. Очень мало людей имеют Месси или Роналду. Я в 15-ой тоже делал замены на первых минутах. Щас смысла пока нет. И скорее всего делать так не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Амкар, личку просмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @calbert7,Когда мы делаем замену, игрок, который выходит на поле никаким образом не влияет на сыгранность и химия команды остается прежней. Решающим моментом для определения химии является исходные одиннадцать игроков. Это означает, что как только матч начался, значения не будет меняться ни в лучшую сторону, ни в худшую.Для некоторых игроков это отличный шанс выпустить отличного игрока, но который не вписывается в состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Очень мало людей имеют Месси или Роналду.Это за крайние 5 дней составчики, с которыми мне приходилось играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @calbert7,Прикольно. Ты везунчик.))) Я бы не прочь против таких поиграть. По моему опыту с игрой у них скорее всего большие проблемы. Забросы на Роналду или Месси и тупые забеги по флангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @bobriot,Да, ты правильно описал всю суть их игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @calbert7,Я очень часто с такими сталкивался в 15-ой фифе. Надо бояться не составы, а умных игроков, которые могут сыграть нестандартно. Вчера несколько игр сыграл с Комрадом, вот он играет в умный футбол. Он мне еще в фифе 15 кровушки попил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @bobriot,Я на днях с Комрадом в сезонах словился) Ессно проиграл, но игра получилась на славу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лехаааа, я тоже начинаю играть серебром как и ты, после того как прочитал здесь все)) Вот моя первая покупка http://www.futhead.com/16/players/1978/tongo-doumbia/ Буду рад если подскажешь !@calbert7,Когда мы делаем замену, игрок, который выходит на поле никаким образом не влияет на сыгранность и химия команды остается прежней. Решающим моментом для определения химии является исходные одиннадцать игроков. Это означает, что как только матч начался, значения не будет меняться ни в лучшую сторону, ни в худшую.Для некоторых игроков это отличный шанс выпустить отличного игрока, но который не вписывается в состав.А вот за этот совет, огромное спасибо Бобриот !!! Это то что нужно! Это точно, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А вот за этот совет, огромное спасибо Бобриот !!! Это то что нужно! Это точно, правда?конечно правда.Химия фиксируется на начало игры и в течение матча не меняется. Но здесь нужно понимать, что если в начале игры у футболиста была химия 7, то и в том случае, если ты его меняешь, на того же Месси, то и у Месси будет химия 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 конечно правда.Химия фиксируется на начало игры и в течение матча не меняется. Но здесь нужно понимать, что если в начале игры у футболиста была химия 7, то и в том случае, если ты его меняешь, на того же Месси, то и у Месси будет химия 7. То есть если я ИФ Старриджа запущу во втором тайме во французскую лигу со 100% сыгранностью, то он будет как рыба в воде там. Это же шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сделайте рейтинг тимы 86-87 и тогда вы раз в несколько матчей будете натыкаться на шумпуня\гномаТолько вот, в остальных матчах, против типовых сопов вы все штанги обстучите :DСейчас посчитал: за 3 месяца в Fifa16 только в сезонах я сыграл 772 игры!Это ж примерно 224 часа!Это ж 2,5 часа в день в среднем. Каждый день. Наркота, не иначе :) Надо соскакивать.С сегодняшнего дня ввожу квоту - не больше 10 часов игры в неделю. а какая стата у тебя по победам\ничьим\поражениям ?@Baku, я стараюсь играть футболистами, которые импонируют мне ирл. Старридж из таких. Но в этой версии он абсолютно не играбелен. И так и сяк его пробовал. Дело даже не в слабой ноге, а в том, что он какой то неповоротливый. Иф тоже деревяшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Вчера был в хорошем настроении, играл отчаянно и красиво, впервые победил чувака в черной майке, конкретно этого https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/ishim08/fifa16-ps4/futSeasons , вот такая. https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/ikatykov/fifa16-ps4/futSeasonsПоражений больше, чем побед, и эта разница потихоньку растет :( Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А вот за этот совет, огромное спасибо Бобриот !!! Это то что нужно! Это точно, правда? мне кажется это миф. кто то запустил этот миф без каких либо доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 мне кажется это миф. кто то запустил этот миф без каких либо доказательств.Не думаю, я это читал в англоязычном варианте, когда на тот момент комьюнити-менеджер ЕА отвечал на вопросы. Другое дело - заметить разницу между 7 и 10 химии чрезвычайно сложно. Поэтому я вообще не вижу смысла заморачиваться с заменами ради крохотного улучшения статов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я давно читал что расчет игрока выходящего на замену ведется как если бы он выходил в старте. Думаю так и есть. Но мне пох на идеальную химию, главное чтоб командная близко к сотке, и индивидуальная без дебафов. Да и разница действительно неуловима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 вот смотри какая историяhttps://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gu5BblybnL7hl:FFA16PS4под тренером выбираешь чемистри стайл.и теперь видно что у игроков на своих позициях зеленые полоски сыгранности.а у игроков замены белые, как будто не на своих позициях.а если будет еще какой то стиль сыгранности применен как оно определит к какому стату ставить зеленую полоску? насколько я понял с замены если выпускаешь это то же самое что выпустить игрока без химии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 мне кажется это миф. кто то запустил этот миф без каких либо доказательств.и добавлю, что переоценивают силу химиивот смотри какая историяhttps://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gu5BblybnL7hl:FFA16PS4под тренером выбираешь чемистри стайл.и теперь видно что у игроков на своих позициях зеленые полоски сыгранности.а у игроков замены белые, как будто не на своих позициях.а если будет еще какой то стиль сыгранности применен как оно определит к какому стату ставить зеленую полоску? насколько я понял с замены если выпускаешь это то же самое что выпустить игрока без химии.ребята, что там на ссылке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А по мне так химия ппц как чувствуется. Без химии реально никто не бежит и все тупят. В драфте оч заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А меня всегда указывают сопы с Месси и Роном. Показывают отличный, грамотный футбол и меньше пятёрки я не пропускаю от таких. Что я не так делаю?) Хотя знаю, неправильно то, что я вообще в это гoвно играю) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @midga, почему-то отсутствие химии сказывается на моих игроках, но не сказывается на игроках соперника :) Но вообще много психологии в этом. Я как-то по ошибке оставил Маркизио в составе, где у него была химия 2, так он у меня в том матче 2 гола забил и лучшим в матче стал. Просто я уже после матча заметил, что он совсем без химии был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/30ae66/10_questions_ask_and_you_shall_receive_playboys/Ответы представителя EA Sports, в том числе и насчет химии (вопрос №7). Там в целом про FIFA 15, но система сыгранности осталась прежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Почту открыл, а там письмо мне как фанату MU: Сперва подумал, что игроков распродают :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 По-моему испокон веков было, что игрок который выходит на замену, перенимает сыгранность (химию) того, кого он заменил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.