aspert Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) вэбка работает!Баря - тролль уровень БОГ! ))) Икея ты же делюкс версию берешь выпадет Роналду и твоим соперникам будет сасаки! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Народ совсем от безделья аxyeвaeт)https://youtu.be/GGkk1qFCP-E Изменено 21 сентября, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Коноплянка выпал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @aspert,а что мне в том году Мамаев выпал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 до сегодняшнего вечера не открывайте паки, вечером выйдет ТОТВ мб информа словите) Шанс минимальный, но решил и правда подождать. Не горит их прямо сейчас открывать.Кстати, пустило в вебку только с древнего моего акка. С акка, на который я оформил предзаказ, не пускает :) Икея ты же делюкс версию берешь выпадет Роналду и твоим соперникам будет сасаки! Роналду криворукость не исправляет)Коноплянка выпал) Мне в таком случае должен Матич или Тошич выпасть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 мне одному кажется то , что сделали со стилями химии - это полный бред ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @c0mrade, почему сделали? Может оно так и раньше было, только сейчас они удосужились объяснить. И то не до конца объяснили кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я вообще нифига не понял с этими стилями и химией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Ого. В вебку пустило. Трансферный рынок работает.ЕА, это вы?)) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не думаю что раньше было также. Разные стили химии , теперь, повышают показатели)) Теперь стили будут дорого стоит)) и можно весь год играть не рарным золотом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Открыл мои подарочные. Лучший и вообще единственный рарный - Чаханоглу из Байера. Значит начну со сбора бундеса.Какая стратегия по той куче непродаваемого мусора - заквикселить всех и на вырученное купить что-то более стоящее пока цены еще низкие? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ,Я всех выставил на трансфер. Кого не продам - квиксельну и буду покупать тех игроков которые мне нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне в подарочных достался Каземиро из реала и Фигули из аплки. это круто, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ,Ну если сравнывать с тем, что выпало мне (лучшим был Лингард из МЮ), то это очень даже круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Squad challanges прикольная тема, но за сборки дают паки непродаваемые. Я повелся, 11 нерарных золотых поменял на двух рарных золотых. Дали двух ненужных непродаваемых. Если б заквикселил, уже 3300 монет было б, можно было годных купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Squad challanges прикольная тема, но за сборки дают паки непродаваемые.а где его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В приложении для мобилы Companion, сегодня выпустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сборной Исландии не будет в FIFA 17 из-за того, что им мало заплатилиСтавшая сенсацией на прошедшем Евро-2016 сборная Исландии, скорее всего, не появится в новом футбольном симуляторе от EA Sports.До чемпионата Европы во Франции сборная Исландии не представляла из себя ничего особенного и была просто очередной никому неизвестной командой на европейской футбольной карте.Однако сенсационное выступление на групповом этапе Евро-2016 и победа над Англией в 1/8 финала прославили эту боевитую сборную на весь мир.Естественно, многие поклонники футбольных симуляторов от EA Sports хотели бы поиграть за исландцев в новой части FIFA, но такая возможность им, скорее всего, не представится.Федерация футбола этой скандинавской страны решила, что компания EA Sports предлагает им недостаточно большие деньги для того, чтобы использовать логотип Исландии и иметь право на создание оригинальных футболистов в FIFA 17.Президент исландской федерации футбола Гейр Торстейнссон заявил, что после выступления его сборной на Евро во Франции та сумма, которую предлагает компания EA за имиджевые права, является слишком маленькой.«На Евро мы доказали, что являемся хорошей командой и многие хотели бы поиграть за Исландию в видеоигре. Это может расстроить игроков – но им стоит в первую очередь винить EA Sports».«Если мы продаем имиджевые права, то должны провести переговоры на высшем уровне и получить за них справедливую сумму».«А я не чувствую, что все было сделано честно и открыто», – завершил Торстейнссон.В этом вся суть ЕАшников.. Бабло с фифа гр*цензура* лопатами, а платить за лицензии не хотят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Проблемы с web app фифа17Народ может и не по теме сюда но у меня такая проблема. Я играл в fifa 16 сначала на компьютере где создал себе аккаунт origin после решил перейти на ps4 и когда я играл на ней в fifa то мой аккаунт psn автоматически привязался к origin вчера попробовал зайти на сайт FIFA в web app (приложение для fut) и когда ввожу логин и пароль он автоматически заходит с аккаунта компьютера а мне нужно с psn так как я в 17 буду играть на ней. Так как мне сменить устройство на котором я буду играть? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем nuOHep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @nuOHep, у нас таких тут нет. В общей теме один отписался по схожей проблеме, но у него всё с точностью наоборот, как я понял уходит с пс4 на пк. Спишись с ним, вот ссылка на его пост: http://f-team.ru/forum/index.php?showtopic=12497&p=306869И потом возвращайся) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я так понял жетончик для драфта в этом году не дают?) в компаньоне нет драфта, хотя в прошлым был. И вроде как те кто играли на хвох, тоже не получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Кто собирает тренеров?На FUTWIZ можно для каждой карточки наглядно посмотреть, сколько именно прибавляет конкретный стиль сыгранности:Спасибо Рэйну с фс!На фх тоже это есть.Не знаю как на футвизе, но на фх когда выставляешь все данные о химии, то показывает по всем пунктам, маркинг-кроссинг всякий. Oxyeть можно! Как я жил раньше?!)Так кто собирает тренеров? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Лэз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не думаю что раньше было также. Разные стили химии , теперь, повышают показатели)) Теперь стили будут дорого стоит)) и можно весь год играть не рарным золотом)))Согласен, бред полный. 90 прибавки к скиллам от химии - это слишком круто. Ну и +10 +15 к скоростным навыкам просто за гранью. Смысл информов теряется собственно совсем.Хотя судя по тому, что их покупали и спользовали при том, что в реальности они играли хуже оригиналов намекает, что еа в принципе может любую шляпу делать, а народ схавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Не понятно почему на карточке в игре не отражают эти цифры тогда или отражают уже? Фабрегас с PAC-ом 63(!) при идеальной химии с карточкой Catalyst имеет скорость 76, если применить золотую тренировку на скорость, то уже 91, а если купить соответствующих тренеров, то 98(!!!!!) как минимум. Вот это даааа! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Лэз, hawk выглядит привлекательно для форварда - хороший баланс плюса к скорости, ударам и физухе.ну и хантер уж, хотя говорят, что пейса в фифе не ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.