Лэз Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пользовался ли вебкой этого ака в ф16? Есть ли другие аки на которые заходит в вебку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Охренеть, после каждого матча 1-2 игрока травмируются и вылетают на 3 матча как миннимум. Травмы на ровном месте, соп не ломает подкатами..Есть от этого лекарство, или ждать, когда пофиксят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Пользовался ли вебкой этого ака в ф16? Есть ли другие аки на которые заходит в вебку?Да. Не нашел других аккаунтов. До сих пор не заходит и не могу найти решение проблемы. Как-то все застопорилось. бред какой-то. Купил игру, а на ЕА показывает что нет. Кстати, как можно получить код продукта игры (Фифа 2017), если купил онлайн через стор?В личном кабинете есть функция активировать продукт, но необходимо ввести КОД. Например, когда покупаешь диск в магазине, то когда коробку открываешь там есть этот самый код.Есть мысли на этот счет какие-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Kocha1986, ну хз. Звони на телефон указанный на главной в левом верхнем углу. Ведь у тебя всё без схем значит ок. Последний раз код видел в ф13, потом от них отказались на сколько мне известно и покупал я ф14 уже диск без кода, может там про другой код разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Kocha1986, ну хз. Звони на телефон указанный на главной в левом верхнем углу. Ведь у тебя всё без схем значит ок. Последний раз код видел в ф13, потом от них отказались на сколько мне известно и покупал я ф14 уже диск без кода, может там про другой код разговор. Ок. конечно обидно, когда всё официально покупаешь и такой подгон выдает.... А то на Squad challenge много времени убиваешь)) А хочется на плойке играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 До 5 октября открыта регистрация на онлайн-турнир FIFA 17 Ultimate Team PlayStation 4. Групповой этап 7-15 октября, по 6-9 участников в группе. Плей-офф 16-23 октября, по 2 дня на стадию. Перед подачей заявки на участие изучите Регламент. Все вопросы после ознакомления с регламентом пишите в тему Раздевалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Kocha1986,Может код есть в писме, которое пришло когда ты купил/предзаказал фифа?Меня вот досих пор не пускает в компанион на телефоне, уже смирился с этим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто нибудь квалифицировался в fut champions или там только кибер спортсмены @Kocha1986,Может код есть в писме, которое пришло когда ты купил/предзаказал фифа?Меня вот досих пор не пускает в компанион на телефоне, уже смирился с этим))Зайди в настройках персонализация там указывается логин ea под ним надо заходить в приложение это если у тебя разные логины psn и ea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Kocha1986, ну хз. Звони на телефон указанный на главной в левом верхнем углу. Ведь у тебя всё без схем значит ок. Последний раз код видел в ф13, потом от них отказались на сколько мне известно и покупал я ф14 уже диск без кода, может там про другой код разговор. Решил вопрос. Действительно существовала другая учетка, которую я создал 3 года назад. Теперь все работает! *цензура* конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Отлично! Теперь давай регайся в турнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Розданы все трофеи последнего сезона FPFL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто нибудь квалифицировался в fut champions или там только кибер спортсменыЯ квалифицировался. А я то ещё дно, повезло видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) "коллективный орган осуществления виртуального футбольного правосудия" есиб чонить подобное я внедрил тут меняб выгнали на xyй предали анафеме)))(эт сук из регламента лф *цензура*) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Чудак являющийся фанатом МЮ подал на пиццерию в суд, так как они доставили ему пиццу, на которой были видны черты лица Гвардиолы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я квалифицировался. А я то ещё дно, повезло видимо.А ты в каком дивизионе играешь?) Просто хочу понять на сколько я дно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А ты в каком дивизионе играешь?) Просто хочу понять на сколько я дно)))))Был в 6, вылетел в 7, снова в 6 сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Крайние три сопа наносили по одному удару за матч в мои ворота и выигрывали по 1-0. У меня 10 ударов в створ, а толку 0)В кои-то веки выиграл, и тут случилось вот это)https://www.youtube.com/watch?v=LC4PRjjnG6gps/ Польские комментаторы это лучшее, что есть в этой игре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот это состав)А это результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Там ведь четко написано ГАЗПРОМ-мечты сбываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А выкидывает кого-нибудь из серваков прямо во время матча? Забавно, у меня два аккаунта, на втором тоже чуть поигрываю, и из матчей 30 у меня вылетело раз 5. На основном аккаунте матчей 80 сыграно, ни одного вылета (тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Tujh95_MU,За ~80 матчей два раза выдетало. Раз когда играл в драфт и разок в сезонах. В обеих случаях матч считался несыгранным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @calbert7, это хорошо, что без ТП. А меня выкидывало из УТ, и естественно ставили поражение. Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Tujh95_MU,Меня раз вот так викинуло. Но это уже после финального свистка было) Тогда засчитали поражение) https://www.youtube.com/watch?v=LC4PRjjnG6g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кто-нибудь тут закупал черные карты? Я охреневаю со скачков цен на них) Жулиано сперва подлетел до 100 после обеда, а сейчас 45. Эмболо вообще резко поднялся до 200 и скатился до 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У меня нет монет на обычные карты, о разноцветных я вообще молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.