Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dvfv,

У ЕА нет логики, забыл?)

@Alter Ego,

Я уже забыл как это с компом играть)

Неинтересно, скажем так) Но, оно того стоило) Три кубка взял - считай 30к получил (за матчи по 600+ монет еще же) и Матуиди. Да, могло и ничего не выпасть, но шанс есть неплохой, из подарочных паков чаще игроки падают хорошие)

Опубликовано

у меня у одного недоступны сервера сейчас? может быть профилактика ... 

впервые такое за  месяц

У всех.. по ходу. Периодически есть доступ.. потом выкидывают

Опубликовано

Ну это же не барыги на базаре,с поломанными весами,торгующие просроченным товаром,я думаю,если цена к сентябрю повысится радикально,об этом будет известно и от заказа можно будет отказаться.4000 тысячи норм цена,вряд ли она поднимется,т.к.это отпугнет многих покупателей,все будет норм)

Вот по этому они и снимают деньги в день или за день перед выходом Фифы. И надо еще помнить, что при покупке Фифа за 4т.р. подарочные паки будешь получать 4-6 мес. Потом это закончится. Может лучше купить игру за 2т.р. а на другие 2т.р. купить FF монеты для паков?

Опубликовано

Где можно посмотреть норм.геймплейное видео 16 фифы?На тубе одни ролики рекламные,а так чтобы игра в норм реальном темпе,нигде нет,или я не нашел?Скиньте кто ссылку,если нашел пста.

Опубликовано

Только что, первая игра после обновления. Половина состава невидимки и мяч пропадает порой. Забавная игра!!!

Опубликовано

Только что, первая игра после обновления. Половина состава невидимки и мяч пропадает порой. Забавная игра!!!

На ПК обновлений не было вроде... Но играть я не рискнул) Итак 2 матча подряд до тех.работ слил, нафиг еще рисковать) Нужно выигрывать, монеты нужны)

Все-таки классно, что ввели диапазоны. Я никогда не умел торговать на ауке, совсем. Максимум тысяч 50 мог на чем-то заработать, да и то на паки сливал всегда. Частенько донатил, начиная с 13-й УТ. И ТОПами никогда не играл, всегда было хоть и играбельное, но недорогое золото. Сейчас сам за пару недель, не спеша наторговал/наиграл на состав с Иброй, Рибери, ИФ Пайетом. Скоро куплю СИФ Лаказетта... Паки открывать почти не тянет, ибо фиг окупится с диапазонами. Составом, собранным своими силами, причем не самым дешевым, играется гораздо приятнее. Лепота)))

Опубликовано

дошел до второго дивизиона и в нем из 10 попыток начать матч, 9 его обрывают в начале играя бронзовым составом.

суки криворукие. и еа и те 9 бичей.

нах этот fut теперь мне нужен?

Я дошел до третьего, в нем планирую и остаться. До первого все равно ни скилла, ни желания доходить нет)

Опубликовано

Я дошел до третьего, в нем планирую и остаться. До первого все равно ни скилла, ни желания доходить нет)

Есть такое,давно бы еа могла решить вопрос с читтерами, рвущими соединение,но это им на...Х.ер надо похоже, проще банить за копеечный донат и не замечать людей с миллиардами монет и открыто рекламирующих продавцов монет на ю тубе.Все,как в жизни,за коробок спичек посадят,а за миллион условно дадут.

Опубликовано

забаву заметил. по пути в высшие дивизионы, начиная я 3го все больше и больше встречалось людей в попытках опуститься вниз. встречные курсы так сказать- я вверх они вниз )

в 1 и 2 дела действительно так плохи? может уже пора вниз двигаться)

Опубликовано

забаву заметил. по пути в высшие дивизионы, начиная я 3го все больше и больше встречалось людей в попытках опуститься вниз. встречные курсы так сказать- я вверх они вниз )

в 1 и 2 дела действительно так плохи? может уже пора вниз двигаться)

Я не был ни разу выше 3-го) Но, по отзывам да, там все бьются за победу. Даже в 3-м уже так. В 6-8 поинтереснее, люди разнообразнее играют :(

Опубликовано

Вчера был удачный вечер))

Спойлер

Круто) Я бы от Погбы и Неймара не отказался) Хотя, вместо их обоих выбрал бы Ибру синего, обычным я более чем доволен)

Опубликовано

@Сергей Бурлаков, да играю все время так дохожу до 1 дивизиона потом ливаю из всех матчей до 5 и так по кругу

Скоро вся эта мразотная стая читтеров,перекочует в 16 фифу,со своими ублюдочными бронзовыми составами с сыгранностью 35, а еа, зная об этой проблеме,нихера не делают

Опубликовано

Есть такое,давно бы еа могла решить вопрос с читтерами, рвущими соединение,но это им на...Х.ер надо похоже, проще банить за копеечный донат и не замечать людей с миллиардами монет и открыто рекламирующих продавцов монет на ю тубе.Все,как в жизни,за коробок спичек посадят,а за миллион условно дадут.

Банить дешовый донат не смысла. Меня забанили  в декабре с FF монетами и  кучу черных игроков. Вот это бизнес. Я не знаю за сколько рублей мой ник у другого, но я знаю что лицензию я не нарушал и с ними без полезно спорить. и ответа от ЕА не кто еще не получил. Мы просто бьемся с этой проблемой об стекло. Пусть хоть один напишет что получил ак назад.! мне кажется таких нет и не будет. Продажа аков есть и будет. Им это в карман. 

Опубликовано

Что за FF? Забанили за покупку монет?

Ff монеты еа,дорогущие,как огурцы зимой,я тоже поначалу донатил,предупреждение пришло,перестал,все норм.аккаунт не заблокировали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...