a1312 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Что за FF? Забанили за покупку монет?они банят за все. не понятий их смысл. и так у ЕА по уменьшилось покупателей, да и к тому они банят не за что. на ху... от меня получат на счет FF монет? это самая обманутая игра где бы я видел.Бронза переигрывает черных и синих а 5 стадии. я просто охуе... какие голы мне забивали из далека. это не футбол! это ЕА И ХУ... им в *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 они банят за все. не понятий их смысл. и так у ЕА по уменьшилось покупателей, да и к тому они банят не за что. на ху... от меня получат на счет FF монет? это самая обманутая игра где бы я видел.Бронза переигрывает черных и синих а 5 стадии. я просто охуе... какие голы мне забивали из далека. это не футбол! это ЕА И ХУ... им в *цензура* Вы с валетом не родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Что за FF? Забанили за покупку монет?Покупал монеты через Оригин и они забанили. Ни каких объяснений. Сколько бы я не писал им, даже через службу поддержки. от них один ответ что они ведут расследование и все. уже пол года прошло. Банить умеют а отвечать нет. Ебану...я компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В первый раз слышу что они могут забанить за FIFA Points. Если это действительно так, то просто нужно на поддержку посильнее надавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Все хер ня,Мне вот интересно, как я играя с сентября,сыграв 1000игр,только где то 4 игры играл дома,остальные в гостях,это как?А кто тогда играет дома?Как так то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я чаще дома играю. Тут как обычно, кто первый приконнектился тот и дома. Я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я слышал что от параметров нэта относительно друг друга зависит кто дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мне одно интересно. Из за чего стала цена такая большая на Fifa16. Это с ростом $? движок то же самый, с видео я не какой разницы не увидел. Или они хотят последнее выжать? Цена в 2 раза больше, а игра на данный момент дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 цена таже курс меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @a1312, курс рубля по отношению к доллару упал практически в два раза. Что ты еще хочешь? Чтобы нам продавали игру ниже себестоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @a1312, курс рубля по отношению к доллару упал практически в два раза. Что ты еще хочешь? Чтобы нам продавали игру ниже себестоимости?Нет, мне просто интересно. Не все готовы купить эту игру за такие деньги и спрос может упасть. Зарплата не растет с зависимости от $. Просто в прошлом годе я купил за 1950, а в этом году ее же можно брать за 3999р. Цена в 100% поднялась. Да так же и другие издания. Мня это не сильно ударит по карману, вот только за что я буду платить? опять за такой шлак и непонятность как в Fifa15? и опять иметь в продажи 40 игроков и как хочешь так и играй! Мне это как то не нравится! Я столько уже знаю от службы поддержи, что сам могу проконсультировать любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @a1312,ты дурак? цена таже как и была вырос курс доллара и продавать дешевле чем есть некто небудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Он говорит о том, что разочарован в 15ой. И не уверен покупать ли 16ую.Здесь же в основном сидят люди которые при любых раскладах из года в год будут покупать игру. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Мне одно интересно. Из за чего стала цена такая большая на Fifa16. Это с ростом $? движок то же самый, с видео я не какой разницы не увидел. Или они хотят последнее выжать? Цена в 2 раза больше, а игра на данный момент дерьмо.В игре много недоработок, но фифа 15 не дерьмо,а вполне веселая игрушка.Требовать от игры реализма,глупо и смешно.Тогда давайте и от шутеров требовать достоверности высунулся,получи пулю в черепушку, шаг ступил,умер,а сейчас идешь и всех валишь направо и налево.Ты Браток не прав,еа делает вполне качественную игру,с хорошей графикой,и веселым геймплеем,со скоростью переборщили,конечно.Да, куча недоработок, но не дерьмо,далеко не дерьмо,повторюсь, ты не прав. Изменено 1 июля, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В игре много недоработок, но фифа 15 не дерьмо,а вполне веселая игрушка.Требовать от игры реализма,глупо и смешно.Тогда давайте и от шутеров требовать достоверности высунулся,получи пулю в черепушку, шаг ступил,умер,а сейчас идешь и всех валишь направо и налево.Ты Браток не прав,еа делает вполне качественную игру,с хорошей графикой,и веселым геймплеем,со скоростью переборщили,конечно.Да, куча недоработок, но не дерьмо,далеко не дерьмо,повторюсь, ты не прав.Да если бы они решали проблемы с игрой, я бы слова не сказал. Я со СП очень много часов разговаривал и от каждого консультанта слышал разные решения вопроса. Но увы, проблема по покупки из каталога так и не решена. в Фифа14 все же было нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дело личное,иметь или не иметь,хотеть или не хотеть! Не устраивает,не покупаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А я бы закупил монет с удовольствием, ведь до 16 ой фифы ещё 3 месяца, не сидеть же сложа рукава )))https://youtu.be/MrystQKK69E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Получил в подарок Sturridga, аренда на 5 игр, розовый со статой 85. Ну он и золотой не плохо играет. Его в продажи нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Розовый это как пробник информа ))Состряпал обзор на Ерёменко (87)http://www.youtube.com/watch?v=NKKPyaSG8Q8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) я тут зашел к знакомому чуваку, смотрю в это гавно играет))говорит мол щас покажу как надо играть)) так блиать находит сопа начало матча дисконект и выброс из ут и так 6 раз вподряд))выкинуло ихз ссаного 7 дива в 8.. блиа ребятки как же вас *цензура* ЕА во все щели...ладно ладно молчу сасите дальше)) Изменено 7 июля, 2015 пользователем wallet2009 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Розовый это как пробник информа ))Состряпал обзор на Ерёменко (87)http://www.youtube.com/watch?v=NKKPyaSG8Q8 Чё за прога для монтажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чё за прога для монтажа? Сам себе режиссер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я тут зашел к знакомому чувакуСпасай знакомого! не дай ему "сасать" дальше у ЕА... Спаасааааай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну или хотябы ослабь его мучение подсасывай по немножку ему в помощь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну или хотябы ослабь его мучение подсасывай по немножку ему в помощьУаааа мляяяя!!!! Нормально!!!! Это и есть настоящая дружба!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.