Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за FF? Забанили за покупку монет?

они банят за все. не понятий их смысл. и так у ЕА по уменьшилось  покупателей, да и к тому они банят не за что. на ху... от меня получат на счет FF монет? это самая обманутая игра где бы я видел.

Бронза переигрывает черных и синих а 5 стадии. я просто охуе... какие голы мне забивали из далека. это не футбол!   это ЕА И ХУ... им в *цензура*

Опубликовано

они банят за все. не понятий их смысл. и так у ЕА по уменьшилось  покупателей, да и к тому они банят не за что. на ху... от меня получат на счет FF монет? это самая обманутая игра где бы я видел.

Бронза переигрывает черных и синих а 5 стадии. я просто охуе... какие голы мне забивали из далека. это не футбол!   это ЕА И ХУ... им в *цензура*

Вы с валетом не родственники?

Опубликовано

Что за FF? Забанили за покупку монет?

Покупал монеты через Оригин и они забанили. Ни каких объяснений. Сколько бы я не писал им, даже через службу поддержки. от них один ответ что они ведут расследование и все. уже пол года прошло. Банить умеют а отвечать нет. Ебану...я компания.

Опубликовано

В первый раз слышу что они могут забанить за FIFA Points. Если это действительно так, то просто нужно на поддержку посильнее надавить. 

Опубликовано

Все хер ня,Мне вот интересно, как я играя с сентября,сыграв 1000игр,только где то 4 игры играл дома,остальные в гостях,это как?А кто тогда играет дома?Как так то?)

Опубликовано

Мне одно интересно. Из за чего стала цена такая большая на Fifa16. Это с ростом $? движок то же самый, с видео я не какой разницы не увидел. Или они хотят последнее выжать? Цена в 2 раза больше, а игра на данный момент дерьмо.

Опубликовано

@a1312, курс рубля по отношению к доллару упал практически в два раза. Что ты еще хочешь? Чтобы нам продавали игру ниже себестоимости?

Нет, мне просто интересно. Не все готовы купить эту игру за такие деньги и спрос может упасть. Зарплата не растет с зависимости от $. Просто в прошлом годе я купил за 1950, а в этом году ее же можно брать за 3999р. Цена в 100% поднялась. Да так же и другие издания. Мня это не сильно ударит по карману, вот только за что я буду платить? опять за такой шлак и непонятность как в Fifa15?  и опять иметь в продажи 40 игроков и как хочешь так и играй! Мне это как то не нравится! Я столько уже знаю от службы поддержи, что сам могу проконсультировать любого. 

Опубликовано (изменено)

Он говорит о том, что разочарован в 15ой. И не уверен покупать ли 16ую.

Здесь же в основном сидят люди которые при любых раскладах из года в год будут покупать игру.

Изменено пользователем Ewoque
Опубликовано (изменено)

Мне одно интересно. Из за чего стала цена такая большая на Fifa16. Это с ростом $? движок то же самый, с видео я не какой разницы не увидел. Или они хотят последнее выжать? Цена в 2 раза больше, а игра на данный момент дерьмо.

В игре много недоработок, но фифа 15 не дерьмо,а вполне веселая игрушка.Требовать от игры реализма,глупо и смешно.Тогда давайте и от шутеров требовать достоверности высунулся,получи пулю в черепушку, шаг ступил,умер,а сейчас идешь и всех валишь направо и налево.Ты Браток не прав,еа делает вполне качественную игру,с хорошей графикой,и веселым геймплеем,со скоростью переборщили,конечно.Да, куча недоработок, но не дерьмо,далеко не дерьмо,повторюсь, ты не прав.

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

В игре много недоработок, но фифа 15 не дерьмо,а вполне веселая игрушка.Требовать от игры реализма,глупо и смешно.Тогда давайте и от шутеров требовать достоверности высунулся,получи пулю в черепушку, шаг ступил,умер,а сейчас идешь и всех валишь направо и налево.Ты Браток не прав,еа делает вполне качественную игру,с хорошей графикой,и веселым геймплеем,со скоростью переборщили,конечно.Да, куча недоработок, но не дерьмо,далеко не дерьмо,повторюсь, ты не прав.

Да если бы они решали проблемы с игрой, я бы слова не сказал. Я со СП очень много часов разговаривал и от каждого консультанта слышал разные решения вопроса. Но увы, проблема по покупки из каталога так и не решена. в Фифа14 все же было нормально! 

Опубликовано

Получил в подарок Sturridga, аренда на 5 игр, розовый со статой 85. Ну он и золотой не плохо играет. Его в продажи нету!

Опубликовано (изменено)

я тут зашел к знакомому чуваку, смотрю в это гавно играет))

говорит мол щас покажу как надо играть)) так блиать находит сопа начало матча дисконект и выброс из ут и так 6 раз вподряд))

выкинуло ихз ссаного 7 дива в 8.. блиа ребятки как же вас *цензура* ЕА во все щели...

ладно ладно молчу 

сасите дальше))

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

я тут зашел к знакомому чуваку
Спасай знакомого! не дай ему "сасать" дальше у ЕА... Спаасааааай!
Опубликовано

ну или хотябы ослабь его мучение подсасывай по немножку ему в помощь

Уаааа мляяяя!!!! Нормально!!!! Это и есть настоящая дружба!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...