Fox056 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да уж, чет все совсем грустно =( Даже в прошлом году и то больше народа обсуждало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) тут мало кто сидит последнее время Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем здрасте, На PC мин. сис. требования какие будут кто знает? а все нашел здорово дружище:) 107 дней до дому:) *цензура* *цензура* *цензура*... Михааа я скоро буду в ваших рядах и очень жестоко наказывать:) у тебя там как дела?:) тут мало кто сидит последнее время конечно :) меня просто нет здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вся движуха где тема по турнирам на PS4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вчера в Риге уже качали я читал для ПК.25 минут назад #FIFA15Demo for PC out later today, Tuesday 9 September. We'll update with the Origin download link when available. pic.twitter.com/AAckdjdPEx https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/509345866160029697 Так что, ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 FUT15 Web в следующую среду, 17 сентября. Готовимся. Get ready: the new #FUT Web App goes live next Wednesday! #FIFA15 pic.twitter.com/twO4U2sdy0https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/510004847744409600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 kak izmenit grafiku parni ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @kalanda,графику где? В игре? В какой? В FIFA 15? Так это делается через лаунчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalanda Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 eta ia znau no kagda zaxaju v settingax tam tolka odin nastroika 1280-720 i vso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @kalanda, выложи, пожалуйста, скриншот того, что ты видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalanda Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 spasiba drug ia vso sdelal skachal s torrenta i tam vso ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT383 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 какую лигу будете собирать в УТ 15 ? сам мечусь между Примерой и АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @AlexDT383, я, наверно, как обычно, вначале буду собирать РПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я решил что буду собирать исходя из первых выпавших. Даже если какая-нибудь непопулярная лига, если в ней есть кого собирать более-менее. Это на первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT383 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 в испании игроков мало осталось ( одни дорогие.. а вот в АПЛ все же много середнячков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Можно сделать забавный гибрид испано-немецкий. Переход от обороны в атаку через Хаби Алонсо, Хави Мартинеса или Тьяго. Или бразило-английский. Связку Тьяго Сильва+Луиз (еще фланги можно Алвес, Марсело) вывести через Рамиреса/Паулиньо в английскую атаку. Давно хотел попробовать что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 продолжим, как в 14, играть теми кто выпадает в паках, без аукциона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Crazy-acm, так играть самое оно! есть интерес хотябы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) http://news.futhead.com/posts/fifa-15/29610-fifa-15-trade-offers-removed-from-ultimate-teamМагистр, как планируете проводить турниры? ведь могут забанить собирателя монет на турнир, так и участников, которые выиграли егоигроков друзьям теперь тоже нельзя передаватьмб денежные взносы? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вопрос на засыпку.PC, 14ая фифа, я делаю предзаказ, открывается FUTW Web App, я получаю стартовый + один полноценный голд пак.Это дало возможность поторговать со старта сразу.В этом году PS4, предзаказ сделан, но получу ли я тот самый полноценный пак при старте FUT Web App? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 , там ведь паки даются еще за "верность" режиму (т.е. если ты уже не новичок в УТ, то дают бонусные паки) и пр. Может тебе как раз по этому поводу и дали? А так паки за предзаказ, если не ошибаюсь, должны раздаваться уже после официального запуска игры. @Crazy-acm, грусть и печаль, одним словом. EA лучше бы боролась с дисконектами во время игры, незасчитыванием результата и пр., что лишь вызывает отвращение от самого УТ. Денежные призы - это если только сами участники будут скидываться, что по-моему, маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Mаgistеr, а почему нет, да хотя б 100р даже если взять за взнос, то получится 1600 призовой фонд Первые 3 пилят фонд И почему бы не сделать сетку с сеткой лузеров, но в гранд финале тот кто вышел в него напрямую засчитывается одно очко выигрыша, и получается что тот кто с лузеров вышел ему надо 3 победы взять, а оппоненту 2 для занятия 1 места. Так на турнирах по кс например делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Точно, вспомнил обсуждали это в прошлом году.По мне так изменения в области наказания читерам и невозможность передавать игроков даст хороший аукцион. И много денег EA само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я вообще за систему УТ как в ворлд капе xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Crazy-acm, рандом конечно забавно, но иногда хочется собрать определённый состав =)Я думаю в этом году аукцион будет хорош. Естественно говорю про PS4. Уверен, на ПК какой-нибудь чит обязательно придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.