Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Лэз

Рекомендуемые сообщения

Помочь тебе может только поддержка EA. Свяжись с ними. Спросят все необходимые данные и разблокируют.

Дружище,помоги,я там нихера не понимаю по английски, может ты рубишь,я тебе в личку все сброшу,поможешь?

Вот на Русском. Я помочь врядли смогу. Потому как могут потребоваться личные данные твои и аккаунта. Такое лучше держать при себе.

Вот на Русском. Я помочь врядли смогу. Потому как могут потребоваться личные данные твои и аккаунта. Такое лучше держать при себе.

В Москву надо звонить,я думал можно с оператором по переписке поговорить,а вообще,если позвоню ,, есть шанс,что разблокируют,звонки еще золотые из Минска)Кто звонил,что скажете?Насчет аккаунта,я тебе доверяю,ты не стыпиши его,там тырить нечего,в первой лиге,но денег кот наплакал,и игроки все обычные)Если подмогнешь разблокировать,буду благодарен,тяжело из другой страны звонить куда то))

Изменено пользователем dvfv

В Москву надо звонить,я думал можно с оператором по переписке поговорить,а вообще,если позвоню ,, есть шанс,что разблокируют,звонки еще золотые из Минска)Кто звонил,что скажете?Насчет аккаунта,я тебе доверяю,ты не стыпиши его,там тырить нечего,в первой лиге,но денег кот наплакал,и игроки все обычные)Если подмогнешь разблокировать,буду благодарен,тяжело из другой страны звонить куда то))

Так бесплатно всё,я себе сбрасывал,зайди в тех поддержку создай тему и тебе позвонят

Так бесплатно всё,я себе сбрасывал,зайди в тех поддержку создай тему и тебе позвонят

Я в личку тебе написал

Я в личку тебе написал

Да ёпта,есть для этого тех поддержка,они сами тебе позвонят бесплатно

http://help.ea.com/ru/

Выбераешь Фифа 15 и там с низу кнопка связатся с нами,сам всё увидишь и даже сделал фото

Изменено пользователем HANDIKAP

@klerk,

Да, два раза беседу заводил, написали что займутся моим вопросом, но тпак ничего и не сделали.

На почту прислали это:

Dear Vasiliy Alexandrovich,

We have closed this case for now . You can reach us at help.ea.com for further assistance

Regards,
Bhivanshu A.
EA Customer Experience

на пк играю , 2 тайм игра обрывается игру не засчитывают, это баг ЕА? =(

Это всегда так. игру могут засчитать, если ты выигрываешь. 

А мне это тех. поддержка нихрена не дала никакой компенсации.

Компенсацию они могут дать скидку 10-20% на покупку любой игры через оригин. просто высылают код активации на почту. не знаю, будет он действовать на покупку Фифы16.

На прошлой недели перепродавал Pogba. Максимальная продажа его была 130000 монет. Сегодня покупаю его за 110000 что бы перепродать, а у него максимальный ценник продажи 94000. И главное все продают по 120-130, а есть и за 180. Пизд..., ху.. заработаешь. Или его не продавать, может продажная цена увеличиться? Продавать золотых, так там копейки. Не догоняю я эту тупую EA. 

P.S. Ну и конечно, его тут же купили за 94000! Пизд.. какой то.

Изменено пользователем a1312

На прошлой недели перепродавал Pogba. Максимальная продажа его была 130000 монет. Сегодня покупаю его за 110000 что бы перепродать, а у него максимальный ценник продажи 94000. И главное все продают по 120-130, а есть и за 180. Пизд..., ху.. заработаешь. Или его не продавать, может продажная цена увеличиться? Продавать золотых, так там копейки. Не догоняю я эту тупую EA.

P.S. Ну и конечно, его тут же купили за 94000! Пизд.. какой то.

Меня больше смешит огромная разница в цене между золотыми карточками и черными,в игре это не заметно,ну увеличат там скорость на 1-2 единицы или удар на пару,нифига не меняется,и играют они и бьют одинаково.Синие карточки да,где понакручено и на скорости и на ударе,а черные,это бессмысленная трата денег

Меня больше смешит огромная разница в цене между золотыми карточками и черными,в игре это не заметно,ну увеличат там скорость на 1-2 единицы или удар на пару,нифига не меняется,и играют они и бьют одинаково.Синие карточки да,где понакручено и на скорости и на ударе,а черные,это бессмысленная трата денег

Я сегодня купил черного Schurrle за 22 тыс. ты правильно говоришь что разница не большая, да и цена тоже не большая. За то его максимальная продажа 23тыс. тоже смешно. заработал всего 1тыс. 

Разница между первым ИФом и обычной картой небольшая, но вот вторые и выше информы обычно уже значительно лучше.

В FPFL мы из состава зачастую выжимаем максимум и даже ифы нужны. Вот я играл 3 сезона там Джовинко и чувствую его очень хорошо. После выхода его ифа хоть и из млс взял, химия 8 вместо 10 теперь, но блин он явно злее стал, прогрызается лучше и всё остальное точно чуть по-лучше, сотни матчей нифом и десятки ифом. При чём я играю вообще только одним составом с ним в ут и это определённо чувствуется. А иф Шурле не зашёл, раньше играл нифом и было эффективнее.

Всем привет!!!подскажите можно перенести аккаунт с пк на пс4???если да то как?заранее спасибо!!!

Посмотри тут. Там человек вроде говорит что монеты и опыт сохранились. Про игроков не знаю. Я когда синхронизировал 14ую с ПК версии на ПС4 у меня ничего не сохранялось. В 15 может по другому...

Что за лажа, захожу с одного акка, шилд-2000 и набор дает,с другого аккаунта-2000 без набора,как так?)

На одном уже взят был на этой неделе?

Нет,не был,2 акка на разных почтах регистрация,на одном набор дают,на другом просто 2000 монет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...