dvfv Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Помочь тебе может только поддержка EA. Свяжись с ними. Спросят все необходимые данные и разблокируют.Дружище,помоги,я там нихера не понимаю по английски, может ты рубишь,я тебе в личку все сброшу,поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот на Русском. Я помочь врядли смогу. Потому как могут потребоваться личные данные твои и аккаунта. Такое лучше держать при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Вот на Русском. Я помочь врядли смогу. Потому как могут потребоваться личные данные твои и аккаунта. Такое лучше держать при себе.В Москву надо звонить,я думал можно с оператором по переписке поговорить,а вообще,если позвоню ,, есть шанс,что разблокируют,звонки еще золотые из Минска)Кто звонил,что скажете?Насчет аккаунта,я тебе доверяю,ты не стыпиши его,там тырить нечего,в первой лиге,но денег кот наплакал,и игроки все обычные)Если подмогнешь разблокировать,буду благодарен,тяжело из другой страны звонить куда то)) Изменено 6 июня, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANDIKAP Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В Москву надо звонить,я думал можно с оператором по переписке поговорить,а вообще,если позвоню ,, есть шанс,что разблокируют,звонки еще золотые из Минска)Кто звонил,что скажете?Насчет аккаунта,я тебе доверяю,ты не стыпиши его,там тырить нечего,в первой лиге,но денег кот наплакал,и игроки все обычные)Если подмогнешь разблокировать,буду благодарен,тяжело из другой страны звонить куда то))Так бесплатно всё,я себе сбрасывал,зайди в тех поддержку создай тему и тебе позвонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Так бесплатно всё,я себе сбрасывал,зайди в тех поддержку создай тему и тебе позвонятЯ в личку тебе написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANDIKAP Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Я в личку тебе написалДа ёпта,есть для этого тех поддержка,они сами тебе позвонят бесплатноhttp://help.ea.com/ru/Выбераешь Фифа 15 и там с низу кнопка связатся с нами,сам всё увидишь и даже сделал фотоСпойлерhttp://dl1.joxi.net/drive/0004/2253/313549/150607/de3a82bede.jpghttp://dl1.joxi.net/drive/0004/2253/313549/150607/de3a82bede.jpg Изменено 7 июня, 2015 пользователем HANDIKAP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А мне это тех. поддержка нихрена не дала никакой компенсации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Bierhoff странно, ещё ни разу не уходил из чата без паков. Ты настойчиво просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @klerk,Да, два раза беседу заводил, написали что займутся моим вопросом, но тпак ничего и не сделали.На почту прислали это:Dear Vasiliy Alexandrovich,We have closed this case for now . You can reach us at help.ea.com for further assistanceRegards,Bhivanshu A.EA Customer Experience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 на пк играю , 2 тайм игра обрывается игру не засчитывают, это баг ЕА? =(Это всегда так. игру могут засчитать, если ты выигрываешь. А мне это тех. поддержка нихрена не дала никакой компенсации.Компенсацию они могут дать скидку 10-20% на покупку любой игры через оригин. просто высылают код активации на почту. не знаю, будет он действовать на покупку Фифы16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Все просто,позвонил в Москву,разблокировали акк ,, спасибо всем,кто помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) На прошлой недели перепродавал Pogba. Максимальная продажа его была 130000 монет. Сегодня покупаю его за 110000 что бы перепродать, а у него максимальный ценник продажи 94000. И главное все продают по 120-130, а есть и за 180. Пизд..., ху.. заработаешь. Или его не продавать, может продажная цена увеличиться? Продавать золотых, так там копейки. Не догоняю я эту тупую EA. P.S. Ну и конечно, его тут же купили за 94000! Пизд.. какой то. Изменено 10 июня, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На прошлой недели перепродавал Pogba. Максимальная продажа его была 130000 монет. Сегодня покупаю его за 110000 что бы перепродать, а у него максимальный ценник продажи 94000. И главное все продают по 120-130, а есть и за 180. Пизд..., ху.. заработаешь. Или его не продавать, может продажная цена увеличиться? Продавать золотых, так там копейки. Не догоняю я эту тупую EA. P.S. Ну и конечно, его тут же купили за 94000! Пизд.. какой то.Меня больше смешит огромная разница в цене между золотыми карточками и черными,в игре это не заметно,ну увеличат там скорость на 1-2 единицы или удар на пару,нифига не меняется,и играют они и бьют одинаково.Синие карточки да,где понакручено и на скорости и на ударе,а черные,это бессмысленная трата денег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Меня больше смешит огромная разница в цене между золотыми карточками и черными,в игре это не заметно,ну увеличат там скорость на 1-2 единицы или удар на пару,нифига не меняется,и играют они и бьют одинаково.Синие карточки да,где понакручено и на скорости и на ударе,а черные,это бессмысленная трата денегЯ сегодня купил черного Schurrle за 22 тыс. ты правильно говоришь что разница не большая, да и цена тоже не большая. За то его максимальная продажа 23тыс. тоже смешно. заработал всего 1тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Разница между первым ИФом и обычной картой небольшая, но вот вторые и выше информы обычно уже значительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В FPFL мы из состава зачастую выжимаем максимум и даже ифы нужны. Вот я играл 3 сезона там Джовинко и чувствую его очень хорошо. После выхода его ифа хоть и из млс взял, химия 8 вместо 10 теперь, но блин он явно злее стал, прогрызается лучше и всё остальное точно чуть по-лучше, сотни матчей нифом и десятки ифом. При чём я играю вообще только одним составом с ним в ут и это определённо чувствуется. А иф Шурле не зашёл, раньше играл нифом и было эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANDIKAP Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Де Брёне синий лонг шоты кладёт на изи по сравнению с золотой картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ЕА решили всех удивить и вместо ТОТС Серии А взяли и выпустили ТОТС Испании) Вот это нежданчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 YourFateНо круче уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greekst Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет!!!подскажите можно перенести аккаунт с пк на пс4???если да то как?заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Посмотри тут. Там человек вроде говорит что монеты и опыт сохранились. Про игроков не знаю. Я когда синхронизировал 14ую с ПК версии на ПС4 у меня ничего не сохранялось. В 15 может по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что за лажа, захожу с одного акка, шилд-2000 и набор дает,с другого аккаунта-2000 без набора,как так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На одном уже взят был на этой неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На одном уже взят был на этой неделе?Нет,не был,2 акка на разных почтах регистрация,на одном набор дают,на другом просто 2000 монет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ППЦ какой то. до сегодня синий di maria был не один на рынке, а сегодня максимум черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.