Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вчера создал ЦЗ. Сыграл один матч в онлайн. Понравилось играть защем. Забил гол головой) победный.

Опубликовано

@Stoniks,Стон,без обид,я тока свое мнение выразил и считаю что здесь мнениями делиться нужно обязательно...тем более мы же командно согласовали твою постанову на любу;) Я кучу моментов запарываю...мы все пока учимся...Ты кстати четкие передачи в разрез обороны до этого выдавал,за что мега респектВсе познается в сравнении,давайте пробовать и искать самый бэстовый варик

Ребят, а можно где нить кол-во звезд на своем про-игроке посмотреть?

Опубликовано (изменено)

Стон,без обид

Обидно только за то, что меня выкинуло по непонятным причинам и я не смог вам помочь в игре.

Надо мутить гарнитуру и тогда понимания больше будет)

Изменено пользователем Stoniks
Опубликовано

@kostyn_off,

Сделал все так, микрофон показывает, что работает, но вы меня в игре не слышали? Стук по микрофону слышали, а больше ничего?

Попробуй значит чувствительность микрофона повысыть,в меню соньки,настройка аудиоустройства,там где устройства вывода и ввода.
Опубликовано (изменено)

1. Клуб закрыт для сторонних?

2. Кто такой куркуб и шуут_ник и нафиг они в клубе?

3. Что значат стрелочки как V во время игры под игроком?

4. Что даёт капитанство?

5. Если играть любым то номинальный игрок есть на поле?

Для информации. Когда меня удалили я остался играть за любого.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Тоже вчера удивился новым. Может костян принял. И когда куркуб встал на ворота фрв. Цветные Стрелочки? Это индикатор твоего отклонения от условной позиции.в игре чем ты больше находишься на своейо позиции , атаку ешь и обороняешься на ней , тебе большую оценку получаешь. При капитанстве можешь управлять тактикой и выводить вратаря. Если играешь любой , то твой игрок все равно на поле. Но не факт, что на своей позиции если она занята

Опубликовано

Предлагаю форвардам поиграть в защите, когда много сразу напов онлайн. Я заметил рослых форвардов и поменяв на время амплуа на ЦЗ должно хорошо получаться. И так чередоваться. Со своей стороны могу предложить ЛЗ при переизбытке полузащей онлайн, я посмотрел с моими данными как ЛЗ с одним из амплуа и у него сильно повышается отбор и другие защитные функции.

Когда я вчера играл за любого, то мой бегал на поле.
Это хорошо.
Опубликовано

Цветные Стрелочки? Это индикатор твоего отклонения от условной позиции.в игре чем ты больше находишься на своейо позиции , атаку ешь и обороняешься на ней , тебе большую оценку получаешь.
Я так и думал, стрелочки указывают где правильно по позиции надо быть. А можно их отключить? И вообще есть варианты всяких обозначений над головами? Я бы вообще все индикаторы у всех отключил если бы можно было.

При капитанстве можешь управлять тактикой и выводить вратаря. Если играешь любой , то твой игрок все равно на поле. Но не факт, что на своей позиции если она занята
Ясно, в общем конечно хотелось бы без любы, только надо перераспределять места перед матчем и капитана надо выбирать в чате, чтоб он рулил более ответственно.

давайте играть на команду.
Опубликовано

Команда похоже открыта, потому что я сам вчера вступил в ваш клуб. Кстати, а как начать матч именно с вами, потому что вчера часов до 2х ночи играл в профи и вы вроде тоже играли, но я так и не понял, как с вами начать.

Опубликовано

Куркуб я ненаю что за куйло)))) шутник это я,лезз я тебе права тренера поставил,ты можеш его удалить из клуба,доступ в клуб я закрыл вчера,так что что нервничать то)))

Опубликовано

шутник это я,лезз я тебе права тренера поставил,ты можеш его удалить
Костя, лучше такие права пусть будут только у тебя. Удаляй куркуба. Если шутником не играешь тоже удаляй. У меня есть ВСЕ бусты для "Про игра в сети", пишите.

как начать матч именно с вами
Ты в чат вступил?
Опубликовано

Права у 5 человек,у меня,леззи,шаман,джони,дрезден,сделано это для того что бы,если меня нет,а вам кого нужно принять в клуб.

Ща зайду удалю

Опубликовано

Ты в чат вступил?

Ну зашел, посмотрел на него)) Понял вступлю! Кстати, нет ли какой программы для android/ios что бы можно было нормально общаться, а то на джое набирать текст ваще не удобно(

Опубликовано

lazzylegg написал(а): Ты в чат вступил? Ну зашел, посмотрел на него)) Понял вступлю!
Я тебе в псн кинул дружбу. Когда я онлайн и без значка "Не беспокоить" в профиле, то периодически захожу в чат, там и обьясню не отходя от кассы как говорится.
Опубликовано (изменено)

На позиции цапа 88, я сыграл много матчей,где то 150,впринципе всё автоматом,за такое количество матчей можно было и лудче прокачаться.

Пижон

Главное меню,где играть,в левом нижнем углу,перешелкиваешь правым стиком вправо.

Изменено пользователем kostyn_off

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...