Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
IVAN_SiBA написал(а):

Отправлено Сегодня, 23:54 Кто в про будет...прям щаз?

Грешно)

Да уж, Ваня, на дыбу тебя после таких слов)))

Опубликовано

Я теперь буду играть ЛЗ. Расскажите как держать за майку, видел кто-то умеет. Как толкаться в своей штрафной на угловом? Что такое ранние навесы? Может ещё что подскажите.

Обязательно ставте супероборону в начале кто капитанит. Это ж только для ботов.

Кто играет со мной последний справа или по центру отвечает за оборону правого фланга, будь то даже ЦП. Если играем с ЛП и ПП, то обязательно должен быть управляемый кем-то хотя бы ЦП чтоб отходить справа. Обязательно рихтуйте игрока перед игрой если оказываетесь последним справа добавив в обороне. Перед этим пишите "stop" в чате (не псн) и когда готовы "go". Меняйте позицию, амплуа, разновидность, рост, вес. Всё это даёт уклоны в оборону при правильном подборе настроек. За ранее прикиньте уже что к чему, чтоб при надобности быстро менять. ПП последний - это крах.

Опубликовано

Я так понимаю на эмоциональном срыве сегодня ночью такие жесткие сливы были? :blush:

Ниче, братва, мы еще всем покажем!

Мое предложение - определить для нашего клуба 2 схемы, и чтобы каждый игрок выбрал себе две позиции, например у мн ЛФД, могу на ЦП или ЛЦП постоянно менять - и возможно будут затачиваться под данные позиции хар-ки игрока

Опубликовано

Иван, а что ты хотел? 7 див уже другой уровень. Мы счас как заново учимся ходить. Меня например это всё наоборот очень подстёгивает. Я вспоминаю первые игры в онлайн вообще, когда начал подниматься по дивам. Не умел играть на ход категорически. Иду с мячом вперёд сколько позволяет соп, стоп, пас в сторону и опять вперёд по чуть-чуть. Хорошо помню свой первый гол пасом на ход)

важны амплуа по позиции, не забывайте перещёлкнуть посмотреть что актуальней

Опубликовано

Да уж, Ваня, на дыбу тебя после таких слов)))

А что я такого сказал, простите? Я между прочим, находясь в Сибири смотрел как наша "дрим-тим" добросовсестно сливалась корейцам в 5 утра по местному времени - после чего у меня появились проблемы со сном и соответственно с самочувствием ))))

А когда "лучшие игроки" страны не взяли вверх над Бельгийцами - расстроились все кто у мн собрался, оставив свои дела и прочее на потом!

В заключительном матче, я др результата от нашей сборной не ожидал, посему и предложил провести время за делом приносящим больше положительных эмоций ;)

не забывайте перещёлкнуть посмотреть что актуальней

что и где нужно пересщелкнуть? и куда надо смотреть..чет не совсем понял :db:

Опубликовано

Тоже сегодня заскочу. Качнем там по всем спорным моментам. Мне тож пох на позицию. Могу над лэйзи встать. Буду бегать и вешать. Там уже можно решить кто и куда. Кирилл понравился в нападении. Открывается хорошо, во всяком случае я его понимаю. Ваню будем отучать от финтов при приеме и забегам в угол на фланг нападом в его исполнении. Считаю что могу иногда вывести пасом хорошим. Но бывает редко. Поэтому и передерживаю.

Часто мы видим ошибки и молчим. Считаю что можно высказывать и подсказывать. Но молчу, т.к. мы все люди малознающие друг друга и пока это принесет только срач. Проверенно. Могу травить пока только костяна. Скоро выберу время, чтобы доехать до него и отрубить ему палец которым он на кнопку ускорения жмет. В этом режиме ваще без нее можно играть и нужно. Ну только если не в отрыв убегаешь. Когда нажата кнопка ускорения мяч принимается с отскоком, бьет и пас отдает игрок с подшагом, контроль хуже

Опубликовано

Напишу пока про плюсы тех, чью игру помню:

- Лэззи. Не суетится, хорошо держит мяч, пытается найти лучшее продолжение. Оптимальная позиция - лп, цп.

- Костян. Неплох в отборе, также без суеты. Оптимальная позиция - цп.

- Кирилл. Хорош впереди, хороший удар, неплохие габариты. Оптимальная позиция - фрв, любая.

- Ваня. Неплохая скорость, хороший выбор позиции под удар головой. Оптимальная позиция - фрв, лп (лфа), пп (пфа).

- Толстый. Хорошие габариты, корпус, неплохо открывается. Оптимальная позиция - фрв, цоп, цз.

Остальных плохо помню, сорри.

Опубликовано

Я тож критику в свой адрес норм воспринимаю, все мы люди и все мы делаем ошибки...уж коль забрались сюда надо адекватно ко всему относиться, поссорились-помирились...кули делать...надо же пердив брать?

В общем сегодня полюбе зарубу надо делать вечерком, с последующим разбором полетов (можно в процессе)..пятничные расслабоны с выпивонами и прочими чревоугодиями просьба перенести на субботу...давайте сегодня немножко посвятим себя футбольным баталиям и разносу сопов!!!?

Опубликовано

ну тогда давайте заранее распишем позиции, да и в игре всё слышу, но ответить не могу, микрофон работает плохо (писал уже), так что матюкайте на здоровье, буду реагировать по ситуации. Ну и капитан нужен адекватный, и дисциплина, что он сказал то и делаем. Да и может стоит от обороны поиграть. Когда атакуем очень много народу по центру бежит, часто мешаем друг другу, ширины не хватает на мой взгляд в атаке.

Опубликовано

Я могу играть на позиции цоп,цп,цап.

Вчера пробывал на цоп,поднасрал в ценре,т.к не успевал вовремя возвращаться,привычка убегать вперёд дурная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...