Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
джо, малачи, я видел в вебке. Прогресс есть!
просто Марадона пришёл)))))))))))))))). А так мы не плохо играем,боты ещё много тупят из за них большинство провалов,ещё бы по раньше собираться вобше нормаль будет,а то я после третей игры засыпают, у меня уже 2часа ночи,а играть охото.)))))))

Опубликовано

Да вообще странная фигня,у нас стоит выбор соперника : Восточная Европа, а нам французы,итальянцы,испанцы попадаются.....

Опубликовано

Я ЛЗ. Пока не всегда получается не терять позицию, но работаю над этим. Есть большая просьба. Если я подключаюсь по флангу на скорости, то давайте мне на ход для дальнейшего навеса. У меня сильно прокачались параметры необходимые для этого. У меня белые бутсы как ориентир. В таких случаях буду стараться доходить до пересечения линии штрафной с границей поля и навешивать. Кто остаётся последним за мной во время паса мне на ход - оставайтесь на подстраховку рядом с самым выдвинутым сопом на моём фланге.

Опубликовано

Так что странно, голы после повторного удара. Сцук, Чот я не так бью. Но такая тактика имеет место быть. И надо ставить 433 в данном случае

Опубликовано

Иди инет поменяй. Огонь с такими лагунчиками играть. Я половину моментов у себя вижу как я принимаю и вратарь уже мяч у меня хватает

В 10 сбор

Опубликовано (изменено)

@shamanvd,

Кто бы говорил:) сам до сих пор через телефонный кабель играешь)

Небось, еще и интернет по картам в киосках роспечать покупаешь:))))

Изменено пользователем BerlioZZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...