kostyn_off Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Давайте к 22-00 подтягивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 в 15 будут замены читал. Логично было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Замены им, куй вам)))) играем без замен до последней минуты выкладываемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 джо, малачи, я видел в вебке. Прогресс есть!просто Марадона пришёл)))))))))))))))). А так мы не плохо играем,боты ещё много тупят из за них большинство провалов,ещё бы по раньше собираться вобше нормаль будет,а то я после третей игры засыпают, у меня уже 2часа ночи,а играть охото.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Опять нам дэхи не хватило до 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чо ш там за звери в первом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да вообще странная фигня,у нас стоит выбор соперника : Восточная Европа, а нам французы,итальянцы,испанцы попадаются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я ЛЗ. Пока не всегда получается не терять позицию, но работаю над этим. Есть большая просьба. Если я подключаюсь по флангу на скорости, то давайте мне на ход для дальнейшего навеса. У меня сильно прокачались параметры необходимые для этого. У меня белые бутсы как ориентир. В таких случаях буду стараться доходить до пересечения линии штрафной с границей поля и навешивать. Кто остаётся последним за мной во время паса мне на ход - оставайтесь на подстраховку рядом с самым выдвинутым сопом на моём фланге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пока не всегда получается не терять позицию, но работаю над этим.L1 почаше нажимай он сам возвращается на позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Знаю про это, юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин, если надо игры некоторые вытягивать, то смело можно делать оболдуя большого. Чонить да залетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Шома, да, вчера пример - оба по 2 раза башкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так что странно, голы после повторного удара. Сцук, Чот я не так бью. Но такая тактика имеет место быть. И надо ставить 433 в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Большой у нас есть, это я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ага, большой и толстый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нормальный, понаделали себе карликов, сборная кореи какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да хочется побольше реализма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Во сколько сбор? Я табачок новый для кальянчика уже прикупил, пивас в холодильнике ждет: в общем, я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Иди инет поменяй. Огонь с такими лагунчиками играть. Я половину моментов у себя вижу как я принимаю и вратарь уже мяч у меня хватает В 10 сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) @shamanvd,Кто бы говорил:) сам до сих пор через телефонный кабель играешь)Небось, еще и интернет по картам в киосках роспечать покупаешь:)))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чо? Епт я по новейшим технологиям шпилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Епт, конечно, тебе в деревню только недавно телефон провели. Новейший:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я пошти столица, косатик. =) не то что твоя тьма тараканья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все в клуб,СРОЧНО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кос, к чему такая срочность? Что-то случилось или просто шухер наводишь? Я если только ночью подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.