Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с тремя форвардами и фланговыми навесами на большого и могучего ЦФД предлагаю пробовать - параллельно схемарь с уклоном в защиту нарабатывать (к примеру - в первом тайме рвем по 433, во втором - обороняемся 4231)..но это мое мнение, тут есть ребзя поавторитетнее и тактически более подкованы и дальновиднее..

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно выбрать несколько схем под разные задачи. 4231(2) - неплохо мяч держим, довольно спокойно в обороне. 433 - для атак, 442 (широкий ромб) - когда отыгрываться надо. 4312 - всем хороша, насыщенный центр, но когда позицию не держим, то все в куче оказываемся.

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром встречался с Бубновым...

Он дал нам оценки по ТТД...

Леззи - 3 :  Три пишем, два в уме, вообще не понимаю, чему его в спортшколе учили:) Тоже мне, Жирков нашелся:)Бегает негра, туда-сюда)))

Рени - 3 : Мог и лучше, но несколько раз терял мяч. А так, не все плохо, как кажется)

Костян 3: Это же new-Кариока, а Кариока у меня выше двойки не получал:)

Сашок 2012 - 2 : Бубнеж до добра, еще никого не доводил:)

Мир -  4: Можно было и пять, но нехрена молодежь баловать. Вырастет в нового Денисова, деньги клянчить начнет:)

Сахар - 4: Все хорошо, но чёто рука не поднимается пять поставить:) Сладенький какой-то он:)

Джони - 3: Бил, бьет и будет бить, прицел поправить и сойдет)

Сиба - б/о: получил травму и свалил с поля - повезло, а то бы влепил банан:)

Шаман - 2: И это еще авансом:)) Вырос дылда (202 см), бегает, пугает всех, то в ворота забежит вместо мяча, то пас загадит. Короче, надо худеть и укорачиваться. Гибким надо быть, товарищ:)

Арт - 5: Отдушина моя, в этой нерадивой команде, все четко делал, и пасы раздавал ( правда их гадили), и в отборе хорош, и псевдо-Жиркова-негру страховал. Одно, но... забыл какое...

Плять, от таблеток уже отпускает, вы вообще кто? Кто все эти люди? Что я здесь делаю? Пойду, Лобановского еще раз перечитаю, и спать... Врачи покой назначили...:)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Из-за меня случаются косяки, ухожу с позиции, но прям голов не привожу, просто везло и страховали. Если будете писать мол, лаз, этот гол твой так и так, то будет хорошо.

Опубликовано

Сегодня утром встречался с Бубновым... Он дал нам оценки по ТТД...
Непонятно.

Леззи - 3 : Три пишем, два в уме, вообще не понимаю, чему его в спортшколе учили:) Тоже мне, Жирков нашелся:)Бегает негра, туда-сюда)))
Ну так не всегда, ты меня хвалил даже когда-то. И вчера тоже я оказывался в нужном месте часто.
Опубликовано

Это я его принимал. Он из МО, служивый.

Откуда про нас узнал - не в курсе.

В любом случае, срач ещё и в клубе нам совсем не нужен. Вон Шаман как расстроился, даже на тренировки выходить отказывается))

Опубликовано

Вам надо тренера высокооплачиваемого, монет так 500к в неделю,тогда у вас все пойдет, пердив обязательро выиграете!

Опубликовано

Вам надо тренера высокооплачиваемого, монет так 500к в неделю

Как показывает опыт проходящего в данный момент ЧМ - не в з/п тренера ключ к успеху заложен :pofig:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...