Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
джо, малачи, я видел в вебке. Прогресс есть!
просто Марадона пришёл)))))))))))))))). А так мы не плохо играем,боты ещё много тупят из за них большинство провалов,ещё бы по раньше собираться вобше нормаль будет,а то я после третей игры засыпают, у меня уже 2часа ночи,а играть охото.)))))))

Опубликовано

Да вообще странная фигня,у нас стоит выбор соперника : Восточная Европа, а нам французы,итальянцы,испанцы попадаются.....

Опубликовано

Я ЛЗ. Пока не всегда получается не терять позицию, но работаю над этим. Есть большая просьба. Если я подключаюсь по флангу на скорости, то давайте мне на ход для дальнейшего навеса. У меня сильно прокачались параметры необходимые для этого. У меня белые бутсы как ориентир. В таких случаях буду стараться доходить до пересечения линии штрафной с границей поля и навешивать. Кто остаётся последним за мной во время паса мне на ход - оставайтесь на подстраховку рядом с самым выдвинутым сопом на моём фланге.

Опубликовано
Пока не всегда получается не терять позицию, но работаю над этим.
L1 почаше нажимай он сам возвращается на позиции.
Опубликовано

Блин, если надо игры некоторые вытягивать, то смело можно делать оболдуя большого. Чонить да залетит.

Опубликовано

Так что странно, голы после повторного удара. Сцук, Чот я не так бью. Но такая тактика имеет место быть. И надо ставить 433 в данном случае

Опубликовано

Иди инет поменяй. Огонь с такими лагунчиками играть. Я половину моментов у себя вижу как я принимаю и вратарь уже мяч у меня хватает

В 10 сбор

Опубликовано (изменено)

@shamanvd,

Кто бы говорил:) сам до сих пор через телефонный кабель играешь)

Небось, еще и интернет по картам в киосках роспечать покупаешь:))))

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Кос, к чему такая срочность? Что-то случилось или просто шухер наводишь? Я если только ночью подтянусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...