Yakut Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 с тремя форвардами и фланговыми навесами на большого и могучего ЦФД предлагаю пробовать - параллельно схемарь с уклоном в защиту нарабатывать (к примеру - в первом тайме рвем по 433, во втором - обороняемся 4231)..но это мое мнение, тут есть ребзя поавторитетнее и тактически более подкованы и дальновиднее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Можно выбрать несколько схем под разные задачи. 4231(2) - неплохо мяч держим, довольно спокойно в обороне. 433 - для атак, 442 (широкий ромб) - когда отыгрываться надо. 4312 - всем хороша, насыщенный центр, но когда позицию не держим, то все в куче оказываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Сегодня утром встречался с Бубновым...Он дал нам оценки по ТТД... Леззи - 3 : Три пишем, два в уме, вообще не понимаю, чему его в спортшколе учили:) Тоже мне, Жирков нашелся:)Бегает негра, туда-сюда)))Рени - 3 : Мог и лучше, но несколько раз терял мяч. А так, не все плохо, как кажется)Костян 3: Это же new-Кариока, а Кариока у меня выше двойки не получал:)Сашок 2012 - 2 : Бубнеж до добра, еще никого не доводил:)Мир - 4: Можно было и пять, но нехрена молодежь баловать. Вырастет в нового Денисова, деньги клянчить начнет:)Сахар - 4: Все хорошо, но чёто рука не поднимается пять поставить:) Сладенький какой-то он:)Джони - 3: Бил, бьет и будет бить, прицел поправить и сойдет)Сиба - б/о: получил травму и свалил с поля - повезло, а то бы влепил банан:)Шаман - 2: И это еще авансом:)) Вырос дылда (202 см), бегает, пугает всех, то в ворота забежит вместо мяча, то пас загадит. Короче, надо худеть и укорачиваться. Гибким надо быть, товарищ:)Арт - 5: Отдушина моя, в этой нерадивой команде, все четко делал, и пасы раздавал ( правда их гадили), и в отборе хорош, и псевдо-Жиркова-негру страховал. Одно, но... забыл какое...Плять, от таблеток уже отпускает, вы вообще кто? Кто все эти люди? Что я здесь делаю? Пойду, Лобановского еще раз перечитаю, и спать... Врачи покой назначили...:) Изменено 2 июля, 2014 пользователем BerlioZZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Из-за меня случаются косяки, ухожу с позиции, но прям голов не привожу, просто везло и страховали. Если будете писать мол, лаз, этот гол твой так и так, то будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Гг, Берлик с бубновым встречается. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @shamanvd,Кальян, мать его:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня утром встречался с Бубновым... Он дал нам оценки по ТТД...Непонятно.Леззи - 3 : Три пишем, два в уме, вообще не понимаю, чему его в спортшколе учили:) Тоже мне, Жирков нашелся:)Бегает негра, туда-сюда)))Ну так не всегда, ты меня хвалил даже когда-то. И вчера тоже я оказывался в нужном месте часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Берли, где такой кальян берешь, чтоб в отпуске сразу знать куда идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Непонятно. Ну так не всегда, ты меня хвалил даже когда-то.Так это же не я, это всё Бубнов...Я и щас тебя хвалю,Сам выращиваю на даче:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот она, плодородная самарская земля) Лан, завязываю, тема не для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если Сашок не образумится - надо его отпускать свободным агентом. Попробую с ним поговорить до вечерних игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Johnycage, А откуда он? Так то, парняга вроде бы нормальный, но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это я его принимал. Он из МО, служивый. Откуда про нас узнал - не в курсе. В любом случае, срач ещё и в клубе нам совсем не нужен. Вон Шаман как расстроился, даже на тренировки выходить отказывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да Шаман, ващпе агрессивный какой то стал. Надо штатного психоаналитика в команду брать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вам надо тренера высокооплачиваемого, монет так 500к в неделю,тогда у вас все пойдет, пердив обязательро выиграете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сашок - это тот который Иван? Вы что попереругались вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Монеты вперед, когда вас тренировать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вам надо тренера высокооплачиваемого, монет так 500к в неделюКак показывает опыт проходящего в данный момент ЧМ - не в з/п тренера ключ к успеху заложен :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Эт да. Но зато это путь к Ибре из команды года для тренера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сашок - это тот который Иван? Вы что попереругались вчера?Я ничего не слышал. Что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да кольянщик наш выеживался на всех )))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Слышно было, да? Ну это, я так, для профилактики:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Берли, ты как вылетел - так мы твоего неумытого на цопа поставили... он нам и там умудрялся косячить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @shamanvd, И не говори, без чуткого управления, не то, что с командой- с бедуином справиться сложно. Поэтому, без меня - никуда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, шо? Небось в пробках еще торчите , по дороге к футбольной славе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.