Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот кумекаю я над новой системой ауков и вижу что продолжать идею с равенством и фэрами реально очень геморно. Тупо если ввести чисто рубли и до упора вообще никаких проблем с распределением игроков. Прям не знаю что и делать. Сейчас у меня одна проблема - как мне на киви добыть рубли. Жду от вас предложений по возможности оставить равенство, но я лично не вижу вариантов. Напомню что сейчас строится махина вверху этого подфорума, где будут темы на каждого ранее задействованного игрока в лиге. Ауки со следующего сезона будут идти сразу для всех сразу на всех. Ну это вкратце.

Опубликовано

Я за тебя если что заплачу за ауки, вернешь монетами, делов то. Или псн карту купишь и код мне скинешь, придумаем ченить.
Ок. Спасибо. Придумаем так это точно. Смотрите, господа, преступный сговор а-ля фифа ирл имел место дать росток)

И всё же я думаю сделать мне рубли на киви получиться. Теперь просто будет больше мотивации это сделать и решу.

Опубликовано

Вот кумекаю я над новой системой ауков и вижу что продолжать идею с равенством и фэрами реально очень геморно. Тупо если ввести чисто рубли

Лично я пас в таком случае...

Опубликовано

Да я в курсе. Если будет грамотная концепция как распределить при равенстве игроков при тотальном ауке я подумаю.

Опубликовано

Игроков крутых с учетом выхода новых карт хватит на тридцать участников с головой, даже без денег модно будет играбельные составы наковырять думаю

Зато призовые будут хорошие, это мотивация дополнительная.

Опубликовано

Теперешний вариант с заявками это кошмар)

*цензура* адова работа темы с игроками создавать, там же тыща их
это просто ничто по сравнению с заявками и всем что с ними связано)

Тоже не вижу в этом меньше гемора
как ты можешь видеть если ты заявками не занимался? ты думаешь я от хорошей жизни тут пару раз уходил в пике?)
Опубликовано (изменено)
как ты можешь видеть если ты заявками не занимался? ты думаешь я от хорошей жизни тут пару раз уходил в пике?)

То что я вижу сейчас,это полный *цензура*

Будут лабиринты аукционов,где не только организаторы а простые участники заблудятся

Честно говоря мало себе представляю как это будет функционировать,но если получится будет круто

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Так и получится,что 5% участников наберут себе здравые составы, 45% будут брать то что осталось а 50 % из действующих участников просто откажутся заявлятся

Опубликовано (изменено)
Будет так как решит большинство

Повторюсь еще раз,хозяин Барин)

Когда начнется голосование?

Изменено пользователем Урал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...