Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ikatykov, ты не мог писать в архиве или кто-то другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня все норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Обновил пост заявки. Я правильно понял, что отказ от игроков и приоритеты в ТО в один пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 пока только отказы т.е. освобождаем место под дозаявочных. заявки должны быть потом отдельно (я так понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Выкладываем свои чудо-голы, забитые в Лиге, в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вот кумекаю я над новой системой ауков и вижу что продолжать идею с равенством и фэрами реально очень геморно. Тупо если ввести чисто рубли и до упора вообще никаких проблем с распределением игроков. Прям не знаю что и делать. Сейчас у меня одна проблема - как мне на киви добыть рубли. Жду от вас предложений по возможности оставить равенство, но я лично не вижу вариантов. Напомню что сейчас строится махина вверху этого подфорума, где будут темы на каждого ранее задействованного игрока в лиге. Ауки со следующего сезона будут идти сразу для всех сразу на всех. Ну это вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я за тебя если что заплачу за ауки, вернешь монетами, делов то. Или псн карту купишь и код мне скинешь, придумаем ченить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я за тебя если что заплачу за ауки, вернешь монетами, делов то. Или псн карту купишь и код мне скинешь, придумаем ченить.Ок. Спасибо. Придумаем так это точно. Смотрите, господа, преступный сговор а-ля фифа ирл имел место дать росток)И всё же я думаю сделать мне рубли на киви получиться. Теперь просто будет больше мотивации это сделать и решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вот кумекаю я над новой системой ауков и вижу что продолжать идею с равенством и фэрами реально очень геморно. Тупо если ввести чисто рублиЛично я пас в таком случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да я в курсе. Если будет грамотная концепция как распределить при равенстве игроков при тотальном ауке я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Игроков крутых с учетом выхода новых карт хватит на тридцать участников с головой, даже без денег модно будет играбельные составы наковырять думаю Зато призовые будут хорошие, это мотивация дополнительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Если честно, то сейчас рассматривается тупо вариант который создаст меньше гемора и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 *цензура* адова работа темы с игроками создавать, там же тыща их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 *цензура* адова работа темы с игроками создавать, там же тыща их Тоже не вижу в этом меньше гемора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Теперешний вариант с заявками это кошмар) *цензура* адова работа темы с игроками создавать, там же тыща ихэто просто ничто по сравнению с заявками и всем что с ними связано) Тоже не вижу в этом меньше геморакак ты можешь видеть если ты заявками не занимался? ты думаешь я от хорошей жизни тут пару раз уходил в пике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) как ты можешь видеть если ты заявками не занимался? ты думаешь я от хорошей жизни тут пару раз уходил в пике?) То что я вижу сейчас,это полный *цензура* Будут лабиринты аукционов,где не только организаторы а простые участники заблудятся Честно говоря мало себе представляю как это будет функционировать,но если получится будет круто Изменено 14 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Эф пэ эф эл как кэмэл трофиВ живых останутся лишь профи) Изменено 14 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Любое игровое преимущество, которое можно получить за донат - и я тоже пас участвовать в лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так и получится,что 5% участников наберут себе здравые составы, 45% будут брать то что осталось а 50 % из действующих участников просто откажутся заявлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Буду делать голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вся соль, РАВНЫХ и ФУТБОЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА,уйдут в небытие,за что я и ценил Лигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Будет так как решит большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Будет так как решит большинство Повторюсь еще раз,хозяин Барин) Когда начнется голосование? Изменено 14 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да можно и сегодня когда до компа доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.