Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Выход игры - 25 сентября. Поехали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Надеюсь ошибок как в Fifa15 не будет и интерес к игре не пропадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Когда появится первое геймплей видео?Пока на ютубе ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @dvfv, первое видео уже есть - http://www.f-team.ru/v-fifa-16-poyavyatsya-zhenskie-sbornyie Больше подробностей увидим на конференции E3, которая запланирована через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovtun-ussur@mail.ru Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Надеюсь ошибок как в Fifa15 не будет и интерес к игре не пропадет! без ошибок ни как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 будет таже самая фифа 15 с новыми составами..еа также будет сношать своих пользователей только сильнее.готовте свои кошельки алени тупоголовые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Есть ли здесь модератор,заблокируйте вы этого валета,полгода всех оскорбляет и ху...сосит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 поддерживаю! малый веселый канешно но уже подзаипал нытьем + неиграет в фифу *цензура* тут вабще тада забылБАН ЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я брать не буду, останусь в 15 денег несколько мультов, команда норм и не одна.. а в 16 опять нервы и ожидания.. не я пас..Если б они хотя бы полляма желтеньких монет разрешали переносить я бы подумал.. а заново поносить нет желания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я брать не буду, останусь в 15 денег несколько мультов, команда норм и не одна.. а в 16 опять нервы и ожидания.. не я пас.. Если б они хотя бы полляма желтеньких монет разрешали переносить я бы подумал.. а заново поносить нет желания..Смотря,что там поменяется в геймплее,15 например довольно сильно отличается от 14.А вообще играть в старую версию,зная, что есть новая как то не очень,нужно быть в тренде).Похер на монеты,в 16 на пк их будет практически у всех в обрез,так что на равных,все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Каждый год при первом запуске всё жду когда они уберут "Нажмите (Х) кнопку". Как правило потом тоже все глупости повторяются. В этом году удивило что хоть и не сразу, но убрали при входе в фут положение для выбора с оффлайна на последний раздел который был активен. Кому-то мелочь, а мне приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть ли здесь модератор,заблокируйте вы этого валета,полгода всех оскор*цензура*ет и ху...соситбиалать а я о чем просил)) может тупым одминам мозгоф нехватает?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 на xbox 360 изменения будут? или опять без некст ген? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Только составы обновят на консолях старого поколения, а все остальные изменения исключительно на текущем поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @dryagin,вот скажи ты серьезно? какой некст ген? уменя телефон по мощьности как твой бокс какой там некст ген там 14 фифа дико лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 То есть ты хочешь сказать,чтоб поменять геймплей нужна супер машина? Я не за графику говорю, а.. Помахать вратарей,анимации угловых штрафных,физику и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @dryagin,физика уних идентична разница лиш в графе и новых анимациях(бесполезных вещах) геймплей одинаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zesya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Будет различие фифа 16 между консолями пс3 и пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @zesya, судя по всем косвенным признакам, FIFA 16 для Xbox 360 и PlayStation 3 останется на старом движке, который использовался еще в FIFA 14. Также подтвердили, что, к примеру, новые изменения в режиме карьеры коснутся только Xbox One, PS4 и PC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @kep4yk, Может я параноик,но к примеру полет мяча отличается при ударах,на пк и xbox 360 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 когда демка выйдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я сколько в демки фифы не играл, когда выходила полная версия, совсем по другому чувствовалась. Так что в этот раз даже не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Демка только для того, чтобы скрасить себе ожидание полной версии) А так да, она сильно от финального варианта отличается. Мне демка FIFA 15 безумно понравилась, а итоговый вариант все-таки похуже вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) @kep4yk, Может я параноик,но к примеру полет мяча отличается при ударах,на пк и xbox 360Мне кажется на ПК полет меча еще зависит от видеокарты! У меня на Радеоне 6600 мяч постоянно в полете тормозил, а сейчас поставил лучше видеокарту и все настройки видео поставил на самое лучшее, даже сглаживание 4-тое и все без всяких тормозов. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.