Паш Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Привет всем!Сегодня в сезонах равной игры в 1 дивизионе в кое то веке набрал 20 очков и оставалась 1 игра. И попался мне соперник с ником alan_gergi (!запомните/запишите! и сразу выходите из игры! если попадется), как позже выяснилось человек-говно, обосцаный *цензура*шник и просто паскуда. Значит, как игрок, он примитивный до нельзя, вобщем я вытер ноги об его физиономю. Выиграл 2-1, оставалось добавленное время и этот кусочек какашки порвал соединение и мне зашло поражение 2-3. И вместо титула 1 дивизиона - хрен собачий (но это х. с ним). Статистика у этого крысеныша, играющего за РМ, чтото вроде 80 побед и 6 поражений (наверно от таких же 3,14дорков), а умения играть никакого. Вобщем fifa не может побороть читарков. Причем почему я запомнил его ник, потому что его подсунули мне в этих 10 играх аж 2 раза! в итоге 6 побед 2 ничьих и 2 просера у меня от вот этого чма. Если кто знает, можно ли забанить его в фифе, чтоб больше не попадался и как? alan_gergi - и ник -говно и человек говно Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Паш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Товарищи, а подскажите пжл, чото в интернете не нашел... Сейчас играю на xbox 360, а хочу перейти на ps4 - что с прогрессом игры произойдет? Уровень там, клуб FUT?... Или аккаунт origin на всех платформах один и все останется как было? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем susoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Товарищи, а подскажите пжл, чото в интернете не нашел... Сейчас играю на xbox 360, а хочу перейти на ps4 - что с прогрессом игры произойдет? Уровень там, клуб FUT?... Или аккаунт origin на всех платформах один и все останется как было? на сколько я понимаю - это две разные платформы и тебе придется создавать полностью новый аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пичалька тогда(А что, вот прям лучше играется на пс4 или иксбокс1, чем на пс3 или 360? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А что, вот прям лучше играется на пс4 или иксбокс1, чем на пс3 или 360? за икс бокс ничего не скажу. а 4 сонька оч крутая) да и игры будут под нее уже делаться все, в том числе и фифа. бери новое поколение полюбому!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да у самого уже руки чешутся на 4-ке фифу погонять)Блин, ну а по существу если - когда в веб-приложение входишь, там же аккаунт ориджина вбиваешь, не? а если да, то он же с переходом на другую платформу не меняется, а значит клуб FUT должен тот же остаться?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да не, какой ориджин, на соньке нет ориджина.своя не зависимая платформа, свой аккаунт. все с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну понятно, что в пс4 будет мой новый PSN-аккаунт.Но я упорный! Запустил щас заново веб в другом браузере - начинается все с ввода имейла аккаунта именно ЕА.Отсюда предполагаю, что есть два варианта: 1) при запуске фифы на пс4 ЕА впустит меня на сервер с новым пс4-аккаунтом автоматом, или 2) предложит мне самому войти в аккаунт? Если второе - то что мешает мне войти под старым?... Или войду даже если под старым, но прогресса все равно не будет?Кто переходил-то так, напишите пжл, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ориджин-аккаунт сейчас даже для соньки нужен, но никакой прогресс, естественно, не переносится. Может, уровень клуба только, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ОК, понял, всем спасибо... Только с иксбокса на иксбокс что-то перейдет, как минимум уровень профиля?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @susoff,переходит только уровень профиля и все неважно счего и куда ты перейдеш. хотябы бусты будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @susoff,переходит только уровень профиля и все неважно счего и куда ты перейдеш. хотябы бусты будут А, ну хоть так... спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 susoff, когда переходить собираешься? Если нужны будут какие-нибудь бусты из каталога пиши в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 susoff, когда переходить собираешься? Если нужны будут какие-нибудь бусты из каталога пиши в ЛС.Пока не надо, но все равно спасибо! Соньку в подарок на НГ себе сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) susoff, ты видел ветку где плойщики общаются? /forum/index.php?showforum=439 Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 susoff, ты видел ветку где плойщики общаются? /forum/index.php?showforum=439Не, пойду почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorD Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет) впервые в жизни решил поиграть в футбол на пс, и столкнулся с проблемой геймпада(((( правый стик не хочет финтить((( т.к. я в этомм не бум-бум, решил обратится к вам за помощью. или хотя бы ссылкой на эту тему на вашем дружном форуме. надеюсь и уповаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @IgorD если стик нерабочий, то тут только сервис поможет. Хотя некоторые и сами лезут разбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorD Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @IgorD если стик нерабочий, то тут только сервис поможет. Хотя некоторые и сами лезут разбирать) Да я вот только купил, один обратно сдал, думал не рабочий, сегодня новый взял и тот правый стик в игре не чует( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да я вот только купил, один обратно сдал, думал не рабочий, сегодня новый взял и тот правый стик в игре не чует( А в других играх или в меню работает этот стик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Жигадло Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Прикольный видосик про FIFA 16https://www.youtube.com/watch?v=srf4l0bfzgQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Значица докладываю - как правильно написали, при переходе на другую платформу сохраняется только дата создания клуба и уровень игрока (очки FCC соответственно тоже), но только если войти в существующий ЕАшный аккаунт, который привязан к мейлу. Сам аккаунт разделяется по платформам, веб-приложение FUT пускает на любую платформу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onixys Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте.Не знал куда обратиться, решил написать сюда с вопросом к игрокам-экспертам, так сказать ) Несколько лет толком не играл в ФИФУ, не до того было, а вот сейчас наконец-то обзавёлся самой свеженькой 16-й, сразу оговорюсь, что играю на PS 3, скачанной с PS Store. Но возникли у меня два основных вопроса по режиму карьеры, может я чего-то не понимаю, а может быть что-то не так... Но предметно: Играю первый сезон и мне там предложили возглавить несколько сборных, на выбор. Подумал, и из предложенного взял Швецию. Провёл два матча товарищеских и доигрывал сезон до конца уже, когда сказали мне, что надо объявить окончательный состав на Евро 2016. Захожу смотреть команду и ужасаюсь! Только что игроки были нормальными, а тут... Ибрагимович резко с 89 общего мастерства становится 80. При этом у него пропадают 3 из пяти щитков талантов.. скорость порядка 53-57 становится... короче, резко умер игрок сразу на 9 баллов. Ким Чёльстрём с 74 стал 66. Защитник Ульсон с 77 стал 70. И ещё пара игроков. Но то был костяк команды... А у пары игроков наоборот подросло общее на 1-3 балла. И я никак не могу понять этого, чем это вызвано и почему такое резкое изменение перед оглашением состава произошло?И вопрос второй - трансферный бюджет. Закончил я первый сезон денежек в бюджете имею 32 с лишним миллиона, продал пару игроков, плюс призовые за чемпионат дали мне эту сумму к концу сезона. А в начале нового мне сообщают, что "Ваш трансферный бюджет 31 000 000". Не понял я так, почему это. Перезагрузился на старый сейв, просимулировал до конца сезона, на симуляции вылетел из кубка и... мне сообщают "ваш трансферный бюджет 51 000 000". Причём его не добавляют к старой сумме, а просто ровную сумму дали. Прошлогодняя сумма просто пропала, будто? Это теперь так? Если так, то нет никакого смысла просто продавать игроков, откладывая временно денежку.. или всё-же что-то я не понимаю? Разъясните, товарищи эксперты. А то моё возвращение к ФИФе вызывает большое недоумение. P.S. С поста тренера сборной Швеции ушёл с огорчением, не выдержав такого удара в виде резкой деградации игроков :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @IgorD, че за геймпад!? Купи себе dualshock любой! Даже для 3 соньки! В идеале даже для 4!На авито б/у-шный. Самый удобный! Ставь дрова MotionJoy и в *цензура* все logitech!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas157 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бесплатные монеты сдесь: http://20271.fifa2016coins.co/ Получил в течении 10 минут, сайт не мой, просто делюсь халявой. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.