Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

приятно представлять как у этих бегающих и дергающихся тварей начинают пуканы стрелять)) бегал бегал сосал сосал и оппа дисконект с поражением.. к а й ф))

Изменено пользователем wallet2009
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@wallet2009,а в чет для тебя удовольствие))?

мне например покайфу разрывать более сильные составы, собрал рфпл и просто русских. И вот када аршавин мертвейший на фланги обходин дани алвеса потом рамоса и забивает вот тогда я получаю удовольствие от процееса) но правд ими оч тежело играть (чисто русскими) проигрываеш канеш больше)))) 

Опубликовано

Удовольствие так себе, но чувство когда тебе на ябывает целая корпорация ЕА, прошло.. теперь я их

верчу на конце как хочу в офлайнрежимах..

ЗЫ: посаны не покупайте и не юзайте читов ибо игра на этом закончится..)

Опубликовано

Дежавю, блин, хотя какое там дежавю - сюр просто какой-то... Уже три раза подряд межу 8 и 9 дивизионами прыгаю по одному и тому же сценарию.

1. Вылетаю из 8-го,

2. в 9-м к середине сезона очков уже около кубка, но далее - провал, до конца сезона, до последнего-предпоследнего матча.

3. 8-й начитается три долбанных раза подряд одинаково - победа-ничья-поражение, дальше до конца сезона только одна победа, и вылет

Играю я конечно хламом, но чтобы такая матрица - это как вообще?...

Кстати состав из самых высокорослых игроков нихрена преимущества на втором этаже не имеет, это к вопросу о "симуляторе" футбола))) 

Опубликовано

@susoff,нетолько рост решает аеще  игра головой и прыжки и корпус ну и еще руки если против дна играеш можно и гномом перепрыгивать иногда а норм игрока фиг получится 

Опубликовано

@susoff,нетолько рост решает аеще  игра головой и прыжки и корпус ну и еще руки если против дна играеш можно и гномом перепрыгивать иногда а норм игрока фиг получится 

ну да, собственно.. хотя все равно забавно команда смотрится на фоне соперника в штрафной на угловых - баскетболисты против хоббитов))) и все равно так же с угловых пропускают)

Вчера сыграл одну игру вечером - состав спартака слил бронзовой команде без химии) продолжается мой сценарий выше, п.2))

Можт клуб удалить и новый запустить? Или аккакунт ЕА новый сделать? Можно из аккаунта ЕА выйти и под новым войти на ПС4? 

Опубликовано

Друзья ,подскажите такой момент...наверно уже не раз задавали,но тем не менее...

Как получить Белую форму EA в UT?

Думал одиночный сезон пройти ,сейчас в первом дивизионе ,но в наградах её нет...

Подскажите ,кто в теме...

Спасибо

Опубликовано (изменено)

FIFA 16, 3 сезон

Представляю Вашему вниманию календарь:

4 - 10 марта ........................ Регистрация

11 - 20 марта ...................... Предсезонка

21 марта - 3 апреля ............ 1 круг

4 - 10 апреля ....................... ТО

11 - 24 апреля ..................... 2 круг

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Всем привет! на данный момент на ПК попадаю в 4-тый дивизион, но там я проигрываю почти всем от 3-0, до 5-0. ))) Но понятно что эту игру видео кодеки очень плохо снимают на ПК (хотя карта у меня R9) и по этому пользуюсь только скринами. Если не трудно, напишите лучший кодек. Буду благодарен!

По читакам! недавно мне попался тот игрок на которого я уже писал жалобу и отправлял скрины. Он просто проигрывал и вышел из игры, а получилось как будто я! Отправил повторную жалобу и они начали приносить свои извинения ))). Но мне то на их извинения ПОХ. Просто ясно что их работа не выполняется! Выход только один и покупать PS4. но каждому свое! А эта ошибка что войти в онлайн до 30сек просто бред и она уже сколько делается? Скорей всего конфликтная между странами! 

Опубликовано

@a1312,непойму о каких ты кодеках и что утя плохо пишется. скачай фрапс и там есть запись видео выставиш настройки какие надо и пиши, потом сюда залей свои поражения)) 

Опубликовано

Дежавю, блин, хотя какое там дежавю - сюр просто какой-то... Уже три раза подряд межу 8 и 9 дивизионами прыгаю по одному и тому же сценарию.

1. Вылетаю из 8-го,

2. в 9-м к середине сезона очков уже около кубка, но далее - провал, до конца сезона, до последнего-предпоследнего матча.

3. 8-й начитается три долбанных раза подряд одинаково - победа-ничья-поражение, дальше до конца сезона только одна победа, и вылет

Играю я конечно хламом, но чтобы такая матрица - это как вообще?...

Кстати состав из самых высокорослых игроков нихрена преимущества на втором этаже не имеет, это к вопросу о "симуляторе" футбола))) 

у меня тоже самое тока с 3м дивизионом, выигрываю 5й и 4й титулы, ну в 4м бывает нехватает очка двух, в 3м провал просто лютый, и откат в 5й, так же люто просасывая в 4м

народ скажите вы можете менять составы(игроков), чето я повис на одном и там у меня не тратиться физа у игроков(кроме 2х-3х игроков), при попытке перестановок сразу разрыв с ЕА, есть у кого такая проблема? у меня уже 2й день

Опубликовано

ни нада на нас жалобы кидать нам и так сложно в этой игре))

)))

@a1312,непойму о каких ты кодеках и что утя плохо пишется. скачай фрапс и там есть запись видео выставиш настройки какие надо и пиши, потом сюда залей свои поражения)) 

Спасибо! Проверю!

Опубликовано

у меня тоже самое тока с 3м дивизионом, выигрываю 5й и 4й титулы, ну в 4м бывает нехватает очка двух, в 3м провал просто лютый, и откат в 5й, так же люто просасывая в 4м

народ скажите вы можете менять составы(игроков), чето я повис на одном и там у меня не тратиться физа у игроков(кроме 2х-3х игроков), при попытке перестановок сразу разрыв с ЕА, есть у кого такая проблема? у меня уже 2й день

Такая же проблема , если ничего не менять то все нормально , при попытке сменить игрока разрыв связи с серверами ЕА , тоже второй день уже . Может кто знает как решить эту проблему ?

Опубликовано (изменено)

вас эти твари имеют а вы терпите..

я вот например в последнее время гдето в день 100-200 к трачу на паки. и *цензура*))

хорошо что пакцы все бесплатные))

PS: да и еба ные ссаные бегающие твари)) накручивающе настройки чтобы отыграться)) чувствуете мой *цензура* в вашем очке твари?))

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

ну то поделаешь просто я этих *цензура*их тварей из еа ненавижу всей душой ..

за их *цензура*ое решение отмениь стандартную защиту, *цензура* если отменили значит она лучше наверно? а еали хуже *цензура* отменять?

за их *цензура*ие паки на которые народ сливает кучу бабла

за их *цензура* новаторские новвоведения. 

одним словом пидары  настолько *цензура* конченные и о*цензура*шие от кучи бабла что положили хрен и на гейплей и на читеров..

Опубликовано

паки счас во многих играх есть, разводилово еще то). Тактическая защита штука занятная, теперь в дефе нужно тоже играть, а не как раньше,нажал и автоотбор. В плане геймплея все равно лучше нет и не было. Но за реализацию онлайна яйки конечно стоит им поотрывать. но если сравнивать с японцами то небо и земля)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...