wallet2009 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) приятно представлять как у этих бегающих и дергающихся тварей начинают пуканы стрелять)) бегал бегал сосал сосал и оппа дисконект с поражением.. к а й ф)) Изменено 31 января, 2016 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @wallet2009,а в чет для тебя удовольствие))?мне например покайфу разрывать более сильные составы, собрал рфпл и просто русских. И вот када аршавин мертвейший на фланги обходин дани алвеса потом рамоса и забивает вот тогда я получаю удовольствие от процееса) но правд ими оч тежело играть (чисто русскими) проигрываеш канеш больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Удовольствие так себе, но чувство когда тебе на ябывает целая корпорация ЕА, прошло.. теперь я ихверчу на конце как хочу в офлайнрежимах.. ЗЫ: посаны не покупайте и не юзайте читов ибо игра на этом закончится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Дежавю, блин, хотя какое там дежавю - сюр просто какой-то... Уже три раза подряд межу 8 и 9 дивизионами прыгаю по одному и тому же сценарию.1. Вылетаю из 8-го,2. в 9-м к середине сезона очков уже около кубка, но далее - провал, до конца сезона, до последнего-предпоследнего матча.3. 8-й начитается три долбанных раза подряд одинаково - победа-ничья-поражение, дальше до конца сезона только одна победа, и вылетИграю я конечно хламом, но чтобы такая матрица - это как вообще?...Кстати состав из самых высокорослых игроков нихрена преимущества на втором этаже не имеет, это к вопросу о "симуляторе" футбола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @susoff,нетолько рост решает аеще игра головой и прыжки и корпус ну и еще руки если против дна играеш можно и гномом перепрыгивать иногда а норм игрока фиг получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @susoff,нетолько рост решает аеще игра головой и прыжки и корпус ну и еще руки если против дна играеш можно и гномом перепрыгивать иногда а норм игрока фиг получится ну да, собственно.. хотя все равно забавно команда смотрится на фоне соперника в штрафной на угловых - баскетболисты против хоббитов))) и все равно так же с угловых пропускают)Вчера сыграл одну игру вечером - состав спартака слил бронзовой команде без химии) продолжается мой сценарий выше, п.2))Можт клуб удалить и новый запустить? Или аккакунт ЕА новый сделать? Можно из аккаунта ЕА выйти и под новым войти на ПС4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str887 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Друзья ,подскажите такой момент...наверно уже не раз задавали,но тем не менее...Как получить Белую форму EA в UT? Думал одиночный сезон пройти ,сейчас в первом дивизионе ,но в наградах её нет...Подскажите ,кто в теме...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ответил в раздевалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Как получить Белую форму EA в UT?А где ты видел белую форму от ЕА? Или есть такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 подумываю уже открыть магаз по продаже монеток...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) FIFA 16, 3 сезон Представляю Вашему вниманию календарь: 4 - 10 марта ........................ Регистрация11 - 20 марта ...................... Предсезонка21 марта - 3 апреля ............ 1 круг4 - 10 апреля ....................... ТО11 - 24 апреля ..................... 2 круг Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Лэз, прям информационный пресс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет! на данный момент на ПК попадаю в 4-тый дивизион, но там я проигрываю почти всем от 3-0, до 5-0. ))) Но понятно что эту игру видео кодеки очень плохо снимают на ПК (хотя карта у меня R9) и по этому пользуюсь только скринами. Если не трудно, напишите лучший кодек. Буду благодарен! По читакам! недавно мне попался тот игрок на которого я уже писал жалобу и отправлял скрины. Он просто проигрывал и вышел из игры, а получилось как будто я! Отправил повторную жалобу и они начали приносить свои извинения ))). Но мне то на их извинения ПОХ. Просто ясно что их работа не выполняется! Выход только один и покупать PS4. но каждому свое! А эта ошибка что войти в онлайн до 30сек просто бред и она уже сколько делается? Скорей всего конфликтная между странами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ни нада на нас жалобы кидать нам и так сложно в этой игре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @a1312,непойму о каких ты кодеках и что утя плохо пишется. скачай фрапс и там есть запись видео выставиш настройки какие надо и пиши, потом сюда залей свои поражения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barc Jajo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дежавю, блин, хотя какое там дежавю - сюр просто какой-то... Уже три раза подряд межу 8 и 9 дивизионами прыгаю по одному и тому же сценарию.1. Вылетаю из 8-го,2. в 9-м к середине сезона очков уже около кубка, но далее - провал, до конца сезона, до последнего-предпоследнего матча.3. 8-й начитается три долбанных раза подряд одинаково - победа-ничья-поражение, дальше до конца сезона только одна победа, и вылетИграю я конечно хламом, но чтобы такая матрица - это как вообще?...Кстати состав из самых высокорослых игроков нихрена преимущества на втором этаже не имеет, это к вопросу о "симуляторе" футбола))) у меня тоже самое тока с 3м дивизионом, выигрываю 5й и 4й титулы, ну в 4м бывает нехватает очка двух, в 3м провал просто лютый, и откат в 5й, так же люто просасывая в 4мнарод скажите вы можете менять составы(игроков), чето я повис на одном и там у меня не тратиться физа у игроков(кроме 2х-3х игроков), при попытке перестановок сразу разрыв с ЕА, есть у кого такая проблема? у меня уже 2й день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ни нада на нас жалобы кидать нам и так сложно в этой игре)))))@a1312,непойму о каких ты кодеках и что утя плохо пишется. скачай фрапс и там есть запись видео выставиш настройки какие надо и пиши, потом сюда залей свои поражения)) Спасибо! Проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegas1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 у меня тоже самое тока с 3м дивизионом, выигрываю 5й и 4й титулы, ну в 4м бывает нехватает очка двух, в 3м провал просто лютый, и откат в 5й, так же люто просасывая в 4мнарод скажите вы можете менять составы(игроков), чето я повис на одном и там у меня не тратиться физа у игроков(кроме 2х-3х игроков), при попытке перестановок сразу разрыв с ЕА, есть у кого такая проблема? у меня уже 2й деньТакая же проблема , если ничего не менять то все нормально , при попытке сменить игрока разрыв связи с серверами ЕА , тоже второй день уже . Может кто знает как решить эту проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) вас эти твари имеют а вы терпите..я вот например в последнее время гдето в день 100-200 к трачу на паки. и *цензура*))хорошо что пакцы все бесплатные)) PS: да и еба ные ссаные бегающие твари)) накручивающе настройки чтобы отыграться)) чувствуете мой *цензура* в вашем очке твари?)) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Обожаю этого парня)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ну то поделаешь просто я этих *цензура*их тварей из еа ненавижу всей душой ..за их *цензура*ое решение отмениь стандартную защиту, *цензура* если отменили значит она лучше наверно? а еали хуже *цензура* отменять?за их *цензура*ие паки на которые народ сливает кучу баблаза их *цензура* новаторские новвоведения. одним словом пидары настолько *цензура* конченные и о*цензура*шие от кучи бабла что положили хрен и на гейплей и на читеров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 паки счас во многих играх есть, разводилово еще то). Тактическая защита штука занятная, теперь в дефе нужно тоже играть, а не как раньше,нажал и автоотбор. В плане геймплея все равно лучше нет и не было. Но за реализацию онлайна яйки конечно стоит им поотрывать. но если сравнивать с японцами то небо и земля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) гандоны они все обоссаные, твари и пидары Изменено 23 февраля, 2016 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Твои агрументы мне понятны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.