Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ганза - Бавария 1-2

ЗАбили у нас Рибери и Тони

Мона было конечно и крупней но главное победа

Молодцы, рад за вашу первую победу в 2008 году. :good:

Опубликовано

Red-White DeviL

Спасибки Дэви)

Следующий матч с Вердером.Даже и не знаю что там будет и кто фавоит на данный момент.Вроде нам легче с более сильными командами играть.Хотя с практически полным обновлением состава реализация всё равно хромает.Соперником на следующем этапе Куька Германии будет старый добрый Мюнхен-1860)

Опубликовано
Не думаю что в Милан придет Лусио, все таки почти всю карьеру играл в Баварии, а теперь просто уйдёт... не будет такого. Думаю там закночит, и останется легендой миллионов Баварских мальчишек.

Да уж. С 2004 года - не совсем "всю карьеру". Гораздо больше он дал Байеру, именно там он сделал себе имя и по сути, является представителем той самой легендарной леверкузеновской команда - Баллак, Лусио, Бут, Зе Роберто, Роке Жуниор, Нойвиль, Рамелов, Шнайдер, Баштюрк, Кирстен. Ох, вот команда была. Всю растащили, сволочи.

Опубликовано
Цитата

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд сообщил, что в течение ближайших трёх недель подпишет контракт со сборной Швейцарии.

Вот так)И ещё Рибери скорее всего пропустит 3 недели из-за травмы,что не есть гуд.Я вот прям не знаю,игроков понакупали на 2 состава и всё равно одни травмированные.Пора уже переводить команду в лигу для инвалидов.

Опубликовано

Да, к сожалению ничья в вашу пользу. Но чемпионат продолжается! Всего-то на три очка бременцы отстают. У Вердера забил Диего на шестой минуте.

ЗЫ Йа люблю Луку Тони!!! :P

Опубликовано
Laziale Понимаешь друг, мы играли в пол силы. Тони просто решил подарить вратарю мяч> он ведь там расписался. Виисе был очень рад этому подарку. И мы дружно спокойно доирали встречу. Зе Роберто забил гол правда. Но случайно. Он этого не хотел. Мы просто пощадили соперника. Вот так.
Опубликовано
Цитата

Как сообщил Оттмар Хитцфельд, Марк ван Боммель и Вилли Саньоль не смогут принять участие в матче Кубка УЕФА против "Абердина", который состоится в этот четверг.

Ван Боммель получил ушиб левого колена в игре прошедшего тура Бундеслиги против "Вердера". Трамва не из тяжелых, и скорее всего голландец сумеет сыграть в воскресном поединке в Ганновере, однако, от поездки в Шотландию он вынужден отказаться.

Что касается Саньоля, то он, по словам тренера, ещё недостаточно готов физически, чтобы играть по три матча в неделю.

Также не сыграют в четверг Даниэль ван Бюйтен и Франк Рибири. Бельгийцу предстоит поработать над физикой, после перенесенного на прошлой неделе гриппа, а Рибери все ещё проходит реабилитацию после трамвы бедра. Впрочем, есть надежда, что франзуский хав успеет полностью восстановиться к ответному поединку с "Абердином" 21 февраля.

Окончательно выздоровел и готов играть Марсель Янсен. Напомним, что защитник сборной Германии перенес операцию на лодыжке в ноябре прошлого года. Совершенно точно, что Янсен будет включен в заявку на игру в Абердине, но начнет ее со скамейки запасных.

С*ка пид*ры играть не умеют начинают ноги ломать

Опубликовано

Если забыть с кем играла бавария, то результат вполне приемимый 2-2 в гостях - это итог дающий спокойно ехать домой..(в германии, я думаю будет совсем другая бавария, недооценки не будет...)

Опубликовано

Посмотрел я вчера моменты из игры с Гамбургом...Красная карточка Ван Боммелю насмешила, любит показывать этот жест, второй раз уже вижу :lol:

Опубликовано

Ван Боммеля дисквалифицировали на 3 матча.Ну и му*ак)Но и без него в очередном туре был в гостях повержен Шальке со счётом 1-0.Забил Миро.Вердер к сожелению тоже выиграл у Боруссии

Опубликовано

Андерлехт 0:5 Бавария

Хамит Алтынтоп, 10, Тони, 45, Подольски, 57, Клозе, 67, Рибери, 86.

Сложнейшая встреча... У Андерлехта даже удаление было! Это было очень сложно! Но Бавария все таки выйграла с минимальным счетом 5-0. В принципе счет нормальный. Учитывай что играли в гостях... Но все таки маловато... ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...