Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #3 Финалы и матч за 3 место - до 04.12.15. 23:59:59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основная сетка Тур 1

Leech  1 - 2  zynxxxx

zynxxxx  3 - 1  Leech  (играли на поле соперника, потому что у меня какая-то херня, вылезает ошибка. когда зову)

Опубликовано

Vincentgreen сказал:
прошел соп на классе игроков.

Это режим УТ,кто имеет тот диктует)

Ну Романыч ты нынче отжигаешь конечно,новые препараты пробуешь что ли) 

Опубликовано

Основная сетка

1/16

barya94 3:1 DeoPro

12247686_600593526756798_328570350543270

DeoPro 1:4 barya94

12273540_600916783391139_955968480929051

В первом матче как видно по статистике, мне сильно везло,мой вратарь стал лучшим игроком матча.

во 2м я пропустил быстрый мяч, но потом соперник допустил грубую ошибку при розыгрыше штрафного у своих ворот и я сумел сровнять счет. Соперник пошел в атаку и моим бегункам дал слишком много свободных зон. В конце 1го тайма Игнашевич получил скорее всего незаслуженную красную карточку, после этого можно сказать исход был предрешен.

Спасибо сопернику за игры.

Опубликовано (изменено)

Основная сетка 1/16

Амкар 1 - 1 Комрад

Комрад 7 - 3 Амкар

1733d4594ef926bec67d074ae553e8ea.png

Скрин первой игры, если еще актуально конечно будет ))), скину завтра, тупанул - сохранил его, а на фейсбук не передал.

Что касается игр, то после того, как в группе моя команда заняла 3 место (не удалось выйти на второе по дополнительным показателям, хотя сам виноват конечно), и я вышел на Комрада, понял, что сладко мне в 1/16 не придется, посему настраивал своих ребят на серьезную борьбу, что, к сожалению, вышло лишь от части...

Первая игра началась с борьбы соперников за территорию, всем хотелось отвоевать кусочек прекрасного зеленого газона никому не известного стадиона Ель грандиозо! В итоге на правах хозяина, и учитывая, что стадион мне знаком больше, ненадолго завладев инициативой, Марсиаль нанес точный удар по воротам - 1:0!. Неплохо начали, подумал я, и согреваемый мечтой о карте Playstation Plus стал биться дальше. Но мои мечты быстренько развеял Саша Лаказет, который спустя уже несколько минут заставил моего вратаря вынимать мяч из сетки ворот. В дальнейшем на поле продолжилась равная борьба, которая так и осталась бы борьбой, если бы не все тот же Сашок, который, пройдя к воротам, с района 11-метровой отметки в самом конце второго тайма таааааааак уе_бал по воробьям, что единственный вопрос, который я уверен в тот момент мы с Комрадом задали одновременно, только с разными эмоциями - кто-то с радостью, а кто-то с грустью, был кааааааааак??????? (видео в курилке) Так матч и закончился, оба соперника нанесли по 5 ударов в створ, при общей в целом равной статистике.

А вот второй матч... Тут я конечно лоханулся... Причем уже второй раз... Сейчас объясню почему. На вторую игру я выставил другой состав, как и соперник, вот только соперник выставил бегающую и техничную серию а, а я РФПЛ!!! РФПЛ бл_ять!!! Зачем?????? Эти дрова вообще ничего не смогли сделать, особенно это касается защей! Йоветич с Дибалой делали с ними все!!! Абсолютно! Соперник забил первые 4 гола буквально за 6-8 минут! Все влетало! Во втором тайме удалось забить 3 мяча, вот только соперник тоже не спал, забил и мне 3!

В прошлый раз играл РФПЛ второй матч группового турнира с Кноксом, который стоил мне поражения 0:5, и как следствие 3 место в группе. Есть ведь у меня нормальные ребята! Нет, надо было РФПЛ выбрать!

Эх, прощай карта Playstation Plus, надеюсь ты принесешь кому-то еще больше радости...

Поздравляю соперника с победой, и удачи в продолжении борьбы!

Георгий, еще раз спасибо за турнир, очень крутой масштаб! А главные призы, это конечно вообще отдельная история! Никогда еще не приходилось играть в столь крупном турнире! Спасибо!

Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

Андрей, понимаю, я тоже пару раз выставлял хрень типа рфпл, что стоило мне вообще выхода в основной плей-офф.

Загвоздка в том, что играя в обычных сезонах, на мой хрень-состав часто подбрасывало менее скилловых игроков, поэтому я уверовал, что они тащеры. Хрена там.

Опубликовано

Плей офф. 2 тур

Берлиоз 3:0 vsc 1989

Vsc1989 0:3 Берлиоз

Хотел порадоваться победе над сильным для меня соперником, но бл9ть не срослось)). У сопа отказали кнопки бега. Поэтому победа "с душком".

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

Очень радует то факт, что каждая пара сыграла свои матчи и мы без потерь (дисквалификаций) преодолели 1 раунд, впрочем как и всегда))), но это касается только Основной сетки Турнира

В кубке Престиже несыгранные пары:

ksutor / fliqz - TwoBenJah / TwoBen (активность на форуме 15.11. и 16.11.) - оба участника дисквалифицированы

Alexander / kochegarvladimir - hasuwar / hasuwar (активность на форуме 25.11. и 23.11.) - оба участника дисквалифицированы

nikosha / OlegNiko - Lotkaev / Brabus550 (активность на форуме 27.11. и 25.11.) - несмотря на активность в теме не отписано по ситуации и матч не сыгран,оба участника дисквалифицированы

Объявляю 2 раунд Плей Офф, сроки его проведения до 28.11.15. 23:59:59

Изменено пользователем Георг
Опубликовано

nikosha сказал:
сыграли 1 игру , на вторую не хватило времени... у обоих, как быть ? (решили на завтра перенести)

Почему не отписались сразу? Времени было ведь много, да и раунд я продлил на сутки.

Опубликовано

Ilya_LorD сказал:
Основная сетка Тур 2 Ilya_LorD 1-0 sava

Ilya_LorD сказал:
sava 3-2 Ilya_LorD 

Именно этим мне и нравится правило гола на выезде

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 00:18, Георг сказал:

Именно этим мне и нравится правило гола на выезде

Там оба матча получились очень интересными со множеством борьбы,незабитым пенальти и решающими голами на последних минутах )

Опубликовано (изменено)

Георг сегодня отыграем второй матч при первой возможности..вчера разница во времени не позволила. Спасибо за понимание

P.S Только увидел что решение уже принято... 

Изменено пользователем Lotkaev
Опубликовано
  В 26.11.2015 в 21:02, ikatykov сказал:

Андрей, понимаю, я тоже пару раз выставлял хрень типа рфпл, что стоило мне вообще выхода в основной плей-офф.

Загвоздка в том, что играя в обычных сезонах, на мой хрень-состав часто подбрасывало менее скилловых игроков, поэтому я уверовал, что они тащеры. Хрена там.

Так вот такая же история, Игореха! Каждый раз, когда я выбираю состав РФПЛ, выставляя его против сильных соперников, у меня в голове возникает почему-то только одна мысль - да ладно, справятся! Ну почему только эта мысль??? Неужели нельзя ответственней к этому подходить?!!! Да, в сезонах они тащат, но уровень соперников там раз на раз не приходится...
Опубликовано

Lotkaev сказал:
Георг сегодня отыграем второй матч при первой возможности..вчера разница во времени не позволила. Спасибо за понимание P.S Только увидел что решение уже принято... 

Играйте! Жду результат! Раз уже матч сгоняли и отписались, хоть и с опозданием.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 10:13, Tolstyu сказал:

Сегодня договорились на 23:00 с Лаботрясом играть в плейофф, твич запускать? Смотреть будет кто?

С удовольствием посмотрю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...