Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, что подвел, проиграл 2 матча максуру. Это было нечто, я не знаю, залетела настолько лакерная шляпа, что я даже и сказать нечего, просто извините(! Причем ситуация очень похожа на историю с Лабо, только наоборот, у меня была АДОВАЯ задержка, у соперника идеальный коннект, ну я не знаю(

Изменено пользователем zynxxxx
Опубликовано

Ну вот и первая потеря...., Никита спасибо за достойное выступление на Турнире

И еще, если мне не врут данные, то сегодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Хочу поздравить и пожелать побед на всех фронтах!

Опубликовано

Ну вот и первая потеря...., Никита спасибо за достойное выступление на Турнире

И еще, если мне не врут данные, то сегодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Хочу поздравить и пожелать побед на всех фронтах!

Спасибо большое!)

Опубликовано

Никита, не расстраивайся! Ты - часть нашей фифарусной семьи, и твоё достойное выступление лишний раз говорит о твоём высоком уровне! Мы все вместе! Ничего страшного! И да, с Днём рождения тебя! Успехов, удачи и здоровья самое главное! )))

Опубликовано

Он вроде любитель по флангам играть.

Пропеллер, как Жора его однажды назвал. Хyячит свои спины при каждом удобном случае). Удачи Веталь, уверен в твоей победе!

Извиняюсь, что подвел, проиграл 2 матча максуру

Ничё Никитос, держись! Всё ещё будет.

А за тебя наши отомстят, инфа сотка.

Опубликовано

Никитос,не расстраивайся все большие победы у тебя еще впереди,для нас ты и так космонавт)

От души поздравляю с днем рожденья!

Золотую долю,
Жиганскую волю,
Мурку в ресторане,
Зеленых в кармане,
Здоровья виноградного,
Веселья шоколадного,
Папироску смешную,
Девку озорную.
Живи братан-не унывай,
Всю жизнь кайфуй и отдыхай!
Опубликовано

Никитос,не расстраивайся все большие победы у тебя еще впереди,для нас ты и так космонавт)

От души поздравляю с днем рожденья!

Золотую долю,
Жиганскую волю,
Мурку в ресторане,
Зеленых в кармане,
Здоровья виноградного,
Веселья шоколадного,
Папироску смешную,
Девку озорную.
Живи братан-не унывай,
Всю жизнь кайфуй и отдыхай!

спасибо))

Опубликовано (изменено)

@zynxxxx, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть выступление в межресе будет твоей самой большой неудачей) Надеюсь ты правильно понял. Мне б таких неудач по больше)

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано (изменено)

Веталь сумел переломить исход поединка!!! Фифарус не будет спать всю ночь и праздновать событие!!!

УРА - УРА - УРА ! ! !

P. S.  Я oxyeл, честно говоря, смотреть такой нервяк, но ещё хочу)

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано (изменено)

Катки были плотные)

Счета 1-2, 2-1, 1-0

Результаты не могу добавить на сайт.1 добавляется, а на 2 пишет что должна быть разница) Не понимаю что за дичь))

Спасибо тем кто в чате болел, подбадривало))

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано (изменено)

Ждем таких же результатов от Свастона и Юфэйта!

@bobriot

Когда мы увидим Ваш матч со Свастоном?! Рокоробкин написал Свастону "Игрок ты так себе"...., в то время когда Свастон на 1 месте в группе, а парень нервно курит в сторонке на 3

Уверен, что у каждого из Вас мотивация будет запредельная, матчи должны быть напряженными и интригующими!

Изменено пользователем Георг
Опубликовано

Георг, я в этих матчах буду играть за форстарз и обещаю, что простых матчей не будет. А победит сильнейший. 

Достойный ответ, достойного игрока!

В Плей Офф фаворитов нет, победит сильнейший, по другому никак, каждый из вас достойно выступил на групповом этапе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...