zynxxxx Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Извиняюсь, что подвел, проиграл 2 матча максуру. Это было нечто, я не знаю, залетела настолько лакерная шляпа, что я даже и сказать нечего, просто извините(! Причем ситуация очень похожа на историю с Лабо, только наоборот, у меня была АДОВАЯ задержка, у соперника идеальный коннект, ну я не знаю( Изменено 25 декабря, 2015 пользователем zynxxxx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=S9Pvn7vb_VsОдин за всех))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Tolstyu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну вот и первая потеря...., Никита спасибо за достойное выступление на Турнире И еще, если мне не врут данные, то сегодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Хочу поздравить и пожелать побед на всех фронтах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну вот и первая потеря...., Никита спасибо за достойное выступление на Турнире И еще, если мне не врут данные, то сегодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Хочу поздравить и пожелать побед на всех фронтах!Спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Один за всех и все за одного! Тысяча чертей, хе-эй! Каналья! Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Никита, не расстраивайся! Ты - часть нашей фифарусной семьи, и твоё достойное выступление лишний раз говорит о твоём высоком уровне! Мы все вместе! Ничего страшного! И да, с Днём рождения тебя! Успехов, удачи и здоровья самое главное! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Он вроде любитель по флангам играть. Пропеллер, как Жора его однажды назвал. Хyячит свои спины при каждом удобном случае). Удачи Веталь, уверен в твоей победе!Извиняюсь, что подвел, проиграл 2 матча максуруНичё Никитос, держись! Всё ещё будет. А за тебя наши отомстят, инфа сотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Никита, с днем рождения! Здоровья и будущих побед на всех жизненных фронтах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, парни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Никита с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @zynxxxx, с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @kostyn_off, @midga, Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Никитос,не расстраивайся все большие победы у тебя еще впереди,для нас ты и так космонавт) От души поздравляю с днем рожденья! Золотую долю,Жиганскую волю,Мурку в ресторане,Зеленых в кармане,Здоровья виноградного,Веселья шоколадного,Папироску смешную,Девку озорную.Живи братан-не унывай,Всю жизнь кайфуй и отдыхай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Никитос,не расстраивайся все большие победы у тебя еще впереди,для нас ты и так космонавт) От души поздравляю с днем рожденья! Золотую долю,Жиганскую волю,Мурку в ресторане,Зеленых в кармане,Здоровья виноградного,Веселья шоколадного,Папироску смешную,Девку озорную.Живи братан-не унывай,Всю жизнь кайфуй и отдыхай! спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) @zynxxxx, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть выступление в межресе будет твоей самой большой неудачей) Надеюсь ты правильно понял. Мне б таких неудач по больше) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Веталь сумел переломить исход поединка!!! Фифарус не будет спать всю ночь и праздновать событие!!! УРА - УРА - УРА ! ! ! P. S. Я oxyeл, честно говоря, смотреть такой нервяк, но ещё хочу) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Катки были плотные) Счета 1-2, 2-1, 1-0 Результаты не могу добавить на сайт.1 добавляется, а на 2 пишет что должна быть разница) Не понимаю что за дичь)) Спасибо тем кто в чате болел, подбадривало)) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Виталик, молодец! Поздравляю!!! Это очень круто!!! Смотришь каждый раз, и такое чувство, что за сборную болеешь!!! Всем сердцем!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @labotryasС победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @labotryas,Добавь 1-2 и 3-1. Ты в полуфинале. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Ждем таких же результатов от Свастона и Юфэйта! @bobriotКогда мы увидим Ваш матч со Свастоном?! Рокоробкин написал Свастону "Игрок ты так себе"...., в то время когда Свастон на 1 месте в группе, а парень нервно курит в сторонке на 3Уверен, что у каждого из Вас мотивация будет запредельная, матчи должны быть напряженными и интригующими! Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Рокоробкин написал Свастону "Игрок ты так себе" С такой погремухой,я другого и не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С такой погремухой,я другого и не ожидал :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ,Георг, я в этих матчах буду играть за форстарз и обещаю, что простых матчей не будет. А победит сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Георг, я в этих матчах буду играть за форстарз и обещаю, что простых матчей не будет. А победит сильнейший. Достойный ответ, достойного игрока!В Плей Офф фаворитов нет, победит сильнейший, по другому никак, каждый из вас достойно выступил на групповом этапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.